• atsusi-さん
  • atsusi-さん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
安っぽくない。
身長165msize、白カーキで悩んだが、無難なブラック購入。
そんなに冷えない冬でも使える。軽くて暖かくストレッチがきいてタイトにきれるので個人的におすすめ。VICCH最高!

• *BOY*さん
  • *BOY*さん

4 2020-10-11

注文して3日くらいできました。身長168(68kg)の自分はサイズMのベージュを購入しました。
サイズは丁度良いくらい、色はスマホで見るより暗かったです。
基本的には良いのですが、開けたときにめっちゃ臭かった…と、いうか独特な臭い?なのか…とりあえず臭いで-☆。
まだ寒い日に着てはいないですが、買って良かったとは思える商品でした。

2020-10-12
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

商品の素材によっては匂いが最初のうちは残ってしまう場合がございます。
匂いはご着用いただくうちに徐々に軽減されていきます。
もしくはご着用前に風通しの良い室内で干していただくとよろしいかと思いますので
お手数ではご参考にしていただけましたら幸いです。

5 2020-09-19

息子に頼まれて購入しました
カーキ色を頼みましたがとても素敵な色でした
息子も中々ない色なのでとても喜んで居ました

2020-09-23
お買い上げいただきありがとうございます。
お届けした商品がお気に入りのひとつとして、
ご愛用頂ければ幸いでございます(^_-)-☆
またのお越しを心よりお待ちしております!!
  • ゆもくさん
  • ゆもくさん

4 2020-09-15

172センチ64キロの主人にプレゼントしました。
少し余裕があるようにLにしました。
余裕も丈も思った通りで良かったです。

2020-09-15
お買い上げありがとうございます!
イメージ通りだったとのこと安心致しました。
これから活躍するアイテムかと思いますので、
沢山ご活用下さいませ(^^)/

4 2021-03-09

商品の問合せ時から、迅速に対応頂きました!
ダウンについてはファスナーがしっかりしていれば満点越えしたい位です!
着心地も良く、お店スタッフの方も丁寧に案内してくれてこれからも良いアイテムを是非是非お願いしたいと思います!

2021-03-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
サイズがちょど良かったとのことで安心しております。
また商品に関する貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

こちらの商品はインナーとしてご着用いただいたり、
暖かくなれば1枚でもご着用いただけるアイテムとなっておりますので
是非たくさんご着用いただけましたら幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 千由1635さん
  • 千由1635さん

4 2020-12-18

165センチ45キロの息子の為にMサイズを購入しました。ぴったりです。もうワンサイズ上でもよかったかなぁと思いました。開けた時の匂いは多少気になりますが、一度洗濯すれば大丈夫そうですわ、

2020-12-22
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
サイズがちょうどよかったとのことで安心しております。

?生地の特性上、最初のうちは匂いが気になる場合がございますが、
着ていくうちに徐々に軽減されていきますので何卒よろしくお願いいたします。
気になる場合はお洗濯をしていただけましたら幸いでございます。

レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-15

迅速な対応でありがとうございました。想像を超えていました。

2020-12-15
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
スタッフ一同大変うれしく思っております!!
これから一層寒くなるかと思いますので、ぜひ沢山ご着用くださいませ!!
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-02-23

170cm 59Kg Mサイズ購入。伸縮性があり軽い割に暖かい。他ブランドが定価\17,800、バーゲン\7,800(税抜き)で販売していたので、安く購入でき満足。

2020-02-25
ご注文ありがとうございます。
サイズ感に関しまして参考になります(*^▽^*)
保温性に優れておりますので、今の時期に欠かせないアイテムになること間違いなしですネ☆彡
沢山ご愛用下さいませ。
  • たか4278さん
  • たか4278さん

5 2019-12-11

170で63ぐらいでMサイズでフィット感がありお気に入りです

2019-12-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!

サイズがちょうど良かったとのことで安心しております(^.^)
今の時期に大活躍の商品となっておりますので
たくさんご着用いただけましたら幸いです!

レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

5 2019-11-30

あったかい
対応商品届くまで速かったです。
とても暖かいです。

2019-12-02
当店をご利用いただきありがとうございます!
今年もダウンジャケットが大人気です♪
嬉しい2WAYタイプで首元まであったか仕様^^
寒さが本格化すると手放せなくなること間違いなし◎

5 2019-11-12

良かったです
178cm,78kgのガッチリ体型の50代ジジィです。最初はLサイズでいいかなと思いましたが、少し余裕があってもいいと思いXLを購入しました。余裕どころかピッタシでした。
デザイン、色(チャコール)も良く値段の割には安い買い物をしたと満足しています。
寒くなることが待ち遠しいです。

2019-11-12
近頃寒い日が多くなってきましたね><
首元もとても暖かいアウターですので、真冬のアウターとしてぜひ沢山ご着用くださいませ!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2019-11-09

ピッタリ
サイズもピッタリ! 着痩せするので、もってこい!

2019-11-11
ご購入ありがとうございます。
サイズがぴったりだったとのこと安心致しました。
ネック内側にあるファスナーの開閉によりフードダウンとしても着用可能な2WAY仕様のダウンジャケットは他との差がでること間違いなしです!
保温性にも優れておりますので沢山ご着用下さいませ(^_-)-☆

4 2019-11-03

手触りの良い生地でしたし、暖かそうなので今度の冬は、暖かく過ごせそうです。
有難うございました。

2019-11-05
ご注文ありがとうございます。
これからの季節にもってこいのアイテムでございますよね(^_-)-☆
沢山ご使用いただけますと幸いでございます!
レビュー投稿ありがとうございました。

4 2019-10-28

形は良いです。
180cm/80kgですがほぼジャストサイズです。少しだけ袖が長かったですが、これからインナーを多く着たら問題ないかと。1つ気になったのはファスナーがスムーズでなかったので耐久性が心配です。ファスナー部分はYKKなどメジャーブランドだと安心できますので今後はご検討を。

2019-10-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
サイズ感もよかったとのこと安心しました^^
ファスナーの件につきましては企画担当にお伝えし改善できるよう努めます!!
ご貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております♪
  • fd_yoshi32さん
  • fd_yoshi32さん

5 2018-12-21

184センチ77キロ、ガッチリ体型でLサイズを購入しました。小さかったらどうしようかと思いましたが、大き過ぎず小さ過ぎすでちょうど良いサイズ感でした。中にあまり厚手の物は着れないですが暖かいので薄手でも大丈夫かと思います。自分的には大変満足しています。

2018-12-21
この度はご購入頂きありがとうございます!

サイズ感が丁度良いとの事、当店としましても大変嬉しく思います^^
ダウンとフェザーを詰め保温性に優れたお作りですので、インナーはロンTなどで十分なほどの防寒力です♪
フードダウン可能な2WAY機能も是非ご活用下さい!

またのご利用お待ちしております☆ミ

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット