SILVER BULLET シルバーバレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (9,403 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.56

5.00 2019-10-12

最高です。
購入していきたいと思います。

デニムパンツ メンズ "CavariA【キャバリア】リペア加工スキニーデニムパンツ/全2色"【あす楽対応】【デニム パンツ メンズ ジーンズ ジーパン 長ズボン スキニー スリム クラッシュ ダメージ ストレッチ リペア加工 ブランド BITTER系 ビター系】

3.50 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
案内通り発注日当日の発送です、商品状態も問題なく、正確に対応していただきました。

4.83 2019-10-09

• 配送:4
商品到着致しました。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2019-10-09
ご購入ありがとうございます。
商品到着したとのこと安心致しました(^^)/
新作なども随時出ますので是非またいらして下さいませ。
レビューの投稿ありがとうございました。

4.67 2019-10-03

• 配送:5
ジョッパー、ジョガーパンツ以外にも同デザインのテーパードタイプがあってもいいかな…と思います。
いつも新商品を楽しみにしています。

5.00
履き心地はとても良く、デザインもカッコよく満足しています。ジョガー、ジョッパータイプもカッコいいですがこのタイプでのテーパードパンツがあってもいいかな...

ジョッパーズパンツ メンズ スウェットパンツ リブ "CavariA【キャバリア】英字プリントジョッパーズパンツ/全2色"【あす楽対応】【スエット 細身 ブラック ホワイト 黒 白 M L 秋 冬2019 BITTER系 ビター系】

2019-10-03
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます!
ネットショッピングサイトではお客様と直接お会いできないので、ご希望のデザインやアイテムについてお声をいただけること、大変嬉しく存じます^^
今後の商品展開の際に最大限取り入れさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

5.00 2019-10-03

• 配送:5
毎回買わせて頂いております!
対応も素晴らしい

2019-10-03
お客様からのお声が私共の何よりの励みでございます!
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
こんなサービス・商品があったらいいな、というご意見がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

5.00 2019-10-02

• 配送:5
注文から到着まで早い対応で良いショップです。機会があればまた利用したいと思います。

デニムパンツ メンズ "CavariA【キャバリア】サイドラインモノトーンダメージスキニーパンツ/全3色"【あす楽対応】【ストレッチ クラッシュ ブラック ホワイト アンクル丈 細身 タイト BITTER系 ビター系 春 秋 2019】↑

2019-10-03
お客様からのお声が何よりの励みでございます。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております^^

4.00 2019-09-27

• 情報量:4
  • 配送:4
さいこうやで!楽にきれていいよ!
ポケットがいいね!

半袖 tシャツ メンズ "Goodwear【グッドウェア】ヘビーウェイトポケット付きクルーネック半袖Tシャツ/全10色"【あす楽対応】無地 シンプル 定番 厚手 クルーネック レディース 大きめ ポケット ポケT カラー 春 白 黒 ホワイト ブラック ネイビー ピンク カーキ

2019-09-30
この度はご購入を頂きましてありがとうございます!
着回しの効くポケット付きTシャツは何枚揃えても間違いないアイテムですよね^^
厚みのあるしっかりとした生地を採用しておりますので、ヘビロテに最適です。
これからの季節もインナーとしてご活用下さいね♪

5.00 2019-09-26

• 配送:5
初めて利用しました。モデルさんが着用した画像が豊富だったので、画像から実際の商品をイメージできて商品を選びやすかったですね。梱包から発送まできちんと案内してくれたので安心して買い物できました。

2019-09-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お望みのアイテムをお届けでき、大変嬉しく存じます^^
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります!!

4.67 2019-09-22

• 配送:5
ジップアップシャツ購入で、初めて利用した東京都世田谷区のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日は指定しないほうが早く配達されるのが常なので、配送時間帯のみ指定。7/25・8:02注文、7/26指定時間帯内の19:37着と早い。ちなみに配送日指定の最短配送日は7/30。梱包に問題なし。
商品説明で、同じ身長のモデルさんが着たものが掲載されていたので、結構参考になりました。
アウター・ジャケット、トップス、パンツ、シューズ等、品揃え豊富なので、また覗いてみたいと思います。
注文番号:200349-20190725-00023843

5.00
最近ジップアップ系のライトアウターを好んで着るようになり、本品もその1つ。サイズはMサイズでもゆったりですが、わざとかなりオーバーサイズぎみのLサイズを...

半袖 シャツ メンズ "VICCI【ビッチ】チェック柄フルジップアップシャツ/全3色"【あす楽対応】【アウター ライトアウター キレイめ ジップアップ ブラウン グレー ネイビー M L BITTER系 ビター系 夏 春 2019】SALE

2019-09-24
ご購入ありがとうございます。
今後も迅速な対応が出来るよう努めて参ります!!
また新作なども随時出ますので、
是非また覗きにいらしてくださいませ(^^)/
レビュー投稿ありがとうございました。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
全ての対応に好感の持てるショップですね♪

2019-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みでございます^^これからも精一杯努めさせていただきます!!

2.67 2019-09-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
質もよくはきごごちがよいです。また購入したいです。

2019-09-17
ご購入ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけまして嬉しく思います。
また新品なども維持出る予定でございますので
是非またいらして下さいませ。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
配送、梱包は大変満足しております。
次回からは1サイズ大きめを購入します!

2019-09-17
ご購入ありがとうございます。
満足していただきまして大変嬉しく思います(^^)/
サイズにつきましてはデザインによって異なりますので
もしよろしければ掲載ページの寸法サイズをご参考に
していただければ幸いでございます☆彡

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝です。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2019-09-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これから秋冬商品が増えてくる季節になります。
是非、またの機会に宜しくお願い致します。
レビューの投稿ありがとうございました。
  • nn.ss.さん
  • nn.ss.さん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
丁寧な梱包で、とても綺麗な状態で商品を送って頂きました。
到着までのメールなども含め、安心して買い物のできるお店だと思います。

靴 スニーカー メンズ"VANS【バンズ】Era (Retro Sport) Port Royale/全1色"【あす楽対応】【ヴァンズ SK8 エラ vans エラ ローカット スケーター ストリート】

2019-09-13
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!

梱包や当店からのご案内につきまいしてお褒めいただきありがとうございます(^O^)
今後もお客様に安心してお買い物をしていただける店舗を目指してまいます。

またお時間があるときは当店のサイトをのぞきに来てください♪

レビューのご投稿ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております(^'^)

4.00 2019-09-12

• 情報量:3
  • 配送:4
当日3時までの注文は即日出荷してもらえるのがありがたいです。あす楽でも普通は午前中が締切日なので…
お陰でプレゼントを無事に渡すことが出来ました。

2019-09-12
この度はご購入頂きありがとうございます!
贈り物として当店の商品をお選び頂きました事、とても嬉しく思います^^
お客様のお買い物のご希望に、出来る限り沿えるご対応を目指して参ります。当店へのご意見等ございましたらお気軽にご連絡を頂ければと存じます。