5 2020-04-22

ホワイトだけ先行で販売されていたようなのですぐに購入しました。
会社で出張等の際に使い捨てマスクを購入し続けているとコストが高くなるのでこちらを購入しました。
どこも半月〜1ヶ月待ちが多い中、ほぼ即納に近い日数で届くので大変ありがたいです。
水着素材でできているので顔にフィットしやすく、肌触りもバツグンに良いです。
裏地には抗菌メッシュガーゼがついているので、他のお店の水着素材だけのものや布地のマスクより安心して使えます。
裏地との間にガーゼ等を入れて使えるようにもなっているので繊細な方やより一層気を付けたい方もガーゼ等を入れて使えるので便利だと思います。
若干、顔が大きいので付ける際に事前に横にひっぱって馴染ませてあげるとつけやすいです。
なかなかこの価格と枚数、品質がそろって販売されている店舗がないので大変助かります。
安心は値段だけで選んでいると手に入れられませんからね。。。
マスクは感染予防というより移すのを予防する意味合いが強いので安心できるマスクを選びたいです。

5 2020-04-15

自分用と両親が使う用に2セット購入しました。
全国どこでもマスクが売っていない状況ですし、ここのショップは予約ではなく在庫有りなので購入を決めました。他店舗のは3月末に注文してまだ届いていません。この世の中なので仕方ないですが。
他店舗に比べて値段がとても安いので心配ですが、期待を込めて星4で。
4/19追加
他店舗の水着マスクに比べて見た目がややチープな感じがしますが、フィット感はとても良いです。
いつもやや小さめサイズ(女性用)を使っていますが、(普通サイズのマスクでは大きすぎるので)これはフィット感が良いので小顔の女性でも安心して使えます。フィルター入れてバンバン使います。
・・・おそらく、大柄な男性には小さいかもしれません。

• 桜3836さん
  • 桜3836さん

5 2020-04-18

届けが速い!
初めて此方様でマスク購入しましたが、注文4月15日に注文して、今日18日午前中に届きました。こんなに速く届けていただき感謝です。マスクの状態も良いので身内にもプレゼントしようと思います。また注文します(╹◡╹)

• +志向さん
  • +志向さん

5 2020-04-19

速くつきました
4月15日の夜に注文して今日届きました。とても速く届き、マスクは薄いですが、フィットするので、中にフィルターシート入れれば問題なく使えます。

• foxtaleさん
  • foxtaleさん

5 2020-05-14

健康の為に購入!
白いマスクを以前購入して、次は色付きを注文いたしました。知り合いに差し上げたら大変喜んでくれました。

• pekorina15さん
  • pekorina15さん

5 2020-05-14

非常に使いやすく丈夫なマスクで常時利用しております。

5 2020-05-12

リピです。ホワイトが買えて良かったです。

• KICK10さん
  • KICK10さん

5 2020-05-12

着けた感触も気持ちよく、とても満足しています

5 2020-05-10

注文してすぐ届きました!
5枚でこのお値段、安いです。
つけ心地は、軽くて窮屈さを感じなく、してて楽です。
私は小顔ではないけど、丁度でした。
大柄の息子には小さかったです!

5 2020-04-25

20日月曜日に注文、入金を終え、25日土曜日に到着しました。一般男性が着用すると少しきついかもしれませんが水着素材の伸縮と素材で痛みはない方かと思います。値段もリーズナブルで満足です。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2020-07-16

普通良いマスクだと思います。私はメタボで顔も少し大きめですが、長時間着用してても何の問題も有りませんでした。耳かけの所も捻れて細くなっていればきつめに感じたりするのは少しありますが、きちんと広げて耳にあてれば大丈夫でした。ブラックを買ったので、次はホワイトかグレーの色違いを購入したいと思います。

5 2020-05-18

良いマスクです、男女兼用で良いフイツト感です。

• Nob-sさん
  • Nob-sさん

5 2020-05-03

とても良い商品です
4/20発注→4/24到着。この時期に短期間で届けて頂き大変助かりました。普段使い捨てマスクはMサイズ(145×90)を使用していますが、こちらの商品をつけてみたところ、私にはジャストサイズでした。通気性も良く、生地も予想以上にしっかりとして、とても使いやすいです。この価格で5枚入はかなりお得だと思います。
これからの時代、使い捨てマスクは本当に必要としている方々(医療従事者等)に使って頂き、それ以外の方々にはこの商品のような何度も繰り返し使えるマスクがもっともっと広がっていけばいいなぁーと思います。

5 2020-05-01

ホワイト購入、4/25注文→4/30到着。お忙しい中、迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。
取り急ぎ、商品を確認するついでに一点ずつ装着してみましたが、サイズの個体差は少なくほぼ同じ付け心地。小顔でない女性の私でピッタリめな感じなので、少し大柄な方だと窮屈に感じてしまうかも?ただ、生地が柔らかく伸縮性があるので、大半の方には合うんじゃないかなと思います。
他店でも形の違う水着素材のマスクを購入して使用していますが、さらっとしていてベタベタしないし、これから暑くなる時期でもなんとか使えそうかなと。
コロナ禍が早く終息することを願いつつ、少しでも快適なマスク生活を過ごせるよう、早速愛用させていただきます!

• SB5306さん
  • SB5306さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2020-08-11

肌触りや密着感が良いです。
ずっと不織布マスクを使ってきましたが、猛暑日が続いており、少しでも涼しいほうが良いと思い、水着素材マスクを購入しました。肌触りや涼しさも問題なく、密着する感じが良い感じです。