5 2014-04-26

飲みやすいです
コーヒーに混ぜて飲んでいました。無くなったのでまた買おうかな〜と思ったら在庫なし(涙)
また買えたら良いな〜!

5 2013-07-09

品質が良い!!
今まで粉末のコラーゲンをいろいろ試しましたが、こちらの商品は値段、品質、味、香り、全て満足でした。他の商品で1番嫌だったのが香りでした。私はいつもコーヒーに溶かすのですが、詰め替えた瓶を開ける度に独特な香りがし、なんだか味も多少変わるし、飲み終えたカップの底に溶けきっていないのか茶色いあとが残っていました。
こちらの商品は、封を開けた途端に優しいバニラの香りがして驚きました。でもコーヒーに溶かしても甘くなることは無く、味は全く邪魔しません。溶け具合もさっと溶けます。成分内容も良く、こんな値段で買えるなんて、もっと早くこちらで購入すればよかった・・・メーカーや宣伝にごまかされず、良くて安いものを選ぶ大事さを知りました。

5 2014-04-16

コラーゲンは毎日取るようにしています。飲まないと次の日の化粧のりが悪いです。

• BEBE2936さん
  • BEBE2936さん

5 2013-09-21

アウトレットとは思えません!
200345-20130913-0536767123
これまでずっと大型スーパーの薬局でこの商品を買っていました。
オリヒロは良心的な価格で安心できる製品を提供する会社だと思っていましたので、いろんな製品をリピートしています。
でもこのショップで同じものを見つけてびっくり!私が購入していたお値段の半額以下です。
試しに買ってみたのですが、賞味期限も一年以上先だし、パッケージにも気になるような傷もありません。とってもお得です。コラーゲンだけでなく、ヒアルロン酸も入っているのが嬉しいです♡
これはリピート決定です!

5 2014-01-18

これはいいですね。
こういう粉末タイプのものを飲むときは濃いめのミルクティーに入れて飲みますが、なんていうのかカロリー少なめのお砂糖もどきを入れたような味がするのが普通なのですが、これはそういう変な味がしませんね。
とてもいいです。
バニラ味が牛乳と調和してうまい具合になるのかな。
前テレビで5日から15日間飲んで、それから飲んだ期間と同じ期間を開けてまた飲む、というのを繰り返すと肌によい、と聞いたので、大量に買いたい、と思い、お安いこちらをためし買いしました。
効果が少しでもあったら、また買いたい!
常にアウトレットのこの値段なら効果がなくても効果を信じてまた買いたい!(笑)

5 2014-01-23

激安ですね
フィッシュコラーゲンが吸収が良いと聞いたので、
豚ではなく魚の方を探していました。
コーヒーに入れて飲んでいますが、ほんのりバニラ味で
コラーゲンの臭み等は感じないです。
こんなにお安く購入できてびっくりです。
商品も綺麗で、国産、賞味期限も1年以上ありました。
どこがアウトレット商品なのかわかりませんが、
なくなったらまた購入したいです。

5 2019-02-20

いつもお世話になっています
毎回ですが、商品には何ら影響がなく
消費期限も充分ありますのでパッケージの汚れだけでほぼ半額で本当にありがたいです。
今回写真のものてはなく新しい商品?なのか?(リサーチ不足です(汗))コラーゲン5400ではなく11000が届きました。得した気分です
毎朝通勤しながらのコーヒーに入れて飲んでます。そのせいか?お肌のハリは化粧品のBAさんにほめられるくらいで、お肌の計測器でもハリは優良最高レベルです!
v(´∀`*v)ピース

5 2014-05-24

低分子ヒアルロン酸が欲しかった
吸収度が違うという記事をよんでから、あちこちさがしました。オリヒロさんの社員は本当に良くお勉強されていらっしゃいますね。この後も、良い商品をお安く提供してください。

5 2014-01-24

安すぎ
リピートです。賞味期限は長いし価格はドラッグストアの半額以下だし 買うしかないです(笑) そのうち在庫なくなるんだろーな〜

5 2013-11-17

気にいってます
薬局などで購入すると結構な価格なので買うのを躊躇してしまいますが、この価格だと続けられて嬉しいですね。友達とシェアしているので、みんなからも喜ばれています。アウトレットでも全然OKですね!

• かに5057さん
  • かに5057さん

5 2013-08-18

全然アウトレットとは思えない。綺麗です。
お値段も安いし素晴らしい。
今年は花粉症で肌荒れが直らず、ガサガサでしたがこれを飲んですぐつるつるになりました。

4 2013-11-28

低価格にひかれて、初購入です。
コーヒーに入れると他メーカーのものより、甘く感じました。

5 2013-09-30

1袋700円台!
毎日かかさず摂るオリヒロのヒアルロン酸コラーゲンが700円台で手に入って大満足です。これを朝晩、コーヒーやミルクティーに混ぜて飲んで、2年ぐらいになります。お肌がつやつや・・・の実感はよくわかりませんが老化防止に一役かっていると思いながら飲み続けます。

5 2020-04-12

低分子のため、コーヒーにも溶けやすく毎日飲みやすく頂いてます。効き目は、聞いてる気持ちでいます。リピします!

5 2014-01-30

肌の調子が良いです
コラーゲンはもう何年も愛飲しています。昨年の12月からは酵素と一緒に取るようにしています。仕事や日常でもストレスがたまり、入眠時間も不規則になりがちな生活ですが、お肌の調子は大きな乱れもなく良い状態をキープできるのはコラーゲンのおかげだと思っています。友人にも年齢のわりにお肌がきれいよね〜と言われるので、本当は秘密にしたいですが(笑)、コラーゲン情報を教えています。この商品はアウトレッドでしたが、全く問題なく、逆に「こんなにお安くていいんですか?」って恐縮してしまうくらいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン