4 2010-11-26

以前は違うところから購入していましたが、今回こちらが非常にお安かったので購入。主人はタバコ、私はコーヒーを毎日数杯飲むので、歯の汚れがひどいんです。こちらで磨くとツルツルになるのでとてもお気に入りです。ただ普通の歯ブラシではあまりきれいにならなくて、、、。もっと根気よく時間をかけて磨けばいいのかもだけど、私は電動ハブラシの低いレベルの回転でがーーーっとやってしまいます。それって歯ぐきとかにはよくないのかな?でも汚れをためておくよりはいいかなとひとりよがりかもだけど判断しています。こちらの製品は粉なので、ハブラシにペーストをつけるのと違ってちと使いづらいです。一度容器なんてひっくりかえしてしまって、中味を全部ばらまいてしまったことも、、、。私は少しブラシに水をつけて、その後ブラシを軽く2-3度ふって、余分な水気をおとして、それから粉をつけるようにしています。付属のハブラシは柄と歯ブラシの部分が分かれていて、組み立て式になっています。それと最後に。なんの歯磨き製品でも基本は同じだと思いますが、歯の汚れが落ちないのは、磨く時間が足りないというのが、結構原因になっていると思います。時間をかけて丁寧に磨けば、かなり違います。そしてそれがこの製品使用だったら、すごくつるつるになりますよ。もちヤニ汚れとかもダイブとれると思います。

4 2013-11-17

白くなるかなあ。
最初のうちは白くなるような気がしましたが、1箱くらいでは効かないような気がします。

4 2010-11-29

歯を白く
今時珍しい粉の歯磨き粉です。商品が届くのに1週間かかり、歯磨きを朝晩2回して1週間の報告です。
私は、タバコは吸ってませんが、加齢とともに歯の黄ばみが気になります。
モデルさんの用には真っ白にはなりませんが、それなりに黄ばみは目立たなくなりつづあります。
使い切らないと正しい結果がでませんが。

4 2010-11-22

白い歯
まだ使い始めて少しなので実感がないですが白い歯を目指して家族で続けます。

5 2013-08-08

子供たちのお気に入り!
小さい頃から普通の歯磨き粉ではなく、ハクサンシコーを使っていた子供たち。現在もずっと使っています。23歳の姉は、「歯が白いね!って友達から言われる。ハクサンシコーのおかげかな」って。20歳の弟も使っています。かれこれ10年以上のお付き合いです。

• 夢華2011さん
  • 夢華2011さん

4 2010-12-10

お口さわやか!
歯の黄ばみは不健康だと・・喫煙はやめられないし・・
今迄もいろいろ試してはみたものの今ひとつで・・只今使用中・・粉磨きも結構懐かしくてお口はさっぱりして歯もツルツルして気持ち良いで〜す。

• chiko2010さん
  • chiko2010さん

4 2010-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
若い娘に
孫へのプレゼントに買いました。とっても喜んでいた所を見ると気に入ってもらえたようです。今度会ったときに使用感などを聞いてきます。

5 2010-11-30

今日、届いたので早速使って見ました!
味は爽やかで気持ち良く磨けました!
歯が白くなるのを楽しみに続けたいと思います。

4 2010-11-27

きれいな歯になりたくて
1本おまけ、有難うございました。まだ、白くなったという実感はありませんが、使い続けたいと思います。

5 2010-11-14

いいものを お安く!
歯を白くする歯磨きは、いろいろ試してみましたが、この粉タイプのハクサンシコーが 一番 効果を実感できます。お値段も手頃ですし、今回は もう一つ おまけ、という特典付きで、とっても良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました!

3 2010-11-22

ぴかぴか
これで磨くと歯がぴかぴかに光ります♪まだ5〜6回の使用ですが、明らかに変ってくるのがわかる。
変な後味もないので使いやすい。
でも粉なのでちょっとぽろぽろと落ちてしまうのが面倒かな。

• 承福さん
  • 承福さん

3 2010-11-16

ナスやコーヒー・お茶など歯には色が残り気になっていましたので、すっきり取れ元の白さが戻ることを期待して購入。
商品未着の為★は3ケにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他