【送料・代引き手数料無料】うきうき高級ボ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 965

5 2020-06-07

お買い得な飲み比べボルドー赤ワインセット
ボルドー赤ワイン特有の濃い目のガーネットに近い色合いで、口にふくむとフルーティーで滑らかな口当たりと心地よさを感じる。フルボディのワインが多く上質のアルコールは、長く余韻が味わえます。

• MA9536さん
  • MA9536さん

5 2020-12-25

厳選 豪華金賞受賞酒 飲み比べ6本 赤ワ
ボルドーの高級ワインを格安で購入でき、感激してます。とげのない深みのあるワインです。

5 2020-04-13

これからの巣ごもりで飲酒します。 主人とぷち飲み会です。 梱包も丁寧でした。

5 2021-01-30

メドックが大好きなのでホントにおいしくいただきました。

4 2021-01-19

コスパ最高
コスパのいい、かつ好みのワインに近いタンニンの効いたもので満足です。

• take-0207さん
  • take-0207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-07-26

レーズナブルな価格でとても美味しかったです。

4 2020-06-20

バリエーション
値打ちで手が出しやすいのは良いのですが、銘柄ごとの個性が今一つお互いに際立たず似た感じのものが多い印象でした。

• kunstlerさん
  • kunstlerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-31

すばらしいワインセットです!!
長い期間にわたって、このボルドーセットを愛飲させて頂いています。6本の中には2本は必ず納得できる味わいのクオリティであるMEDOCが含まれています。さすがボルドー本当にトータル6本ともに品質の安定した良いボトルで、開栓からわくわくして楽しんでいます。

5 2020-05-29

コスパ最高です
リピーター。デイリーワインにコスパ最高です。

• English2485さん
  • English2485さん

5 2020-05-05

【送料・代引き手数料無料】うきうき高級ボルドー人気急上昇地域 厳選 豪華金賞受賞酒 飲み比べ6本 赤ワインセット(追加6本まで同梱可 送料無料)【ワインセット】【ワイン ギフト】【wine】【赤ワイン】
ていねいな対応sでよかったです、!

• comp@ssさん
  • comp@ssさん

5 2020-03-25

コスパ高い
6本のレビューは出来ませんがバランスの良いセットだと思います。この内容であれば満足です。

5 2019-06-12

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-10-15

パーティー用のワイン
ウキウキワインさんのワインセットは安心して買えます。
パーティー用にまとめ買いしたいけど選ぶのが難しいのでこちらを買わせていただきました。
外れがないですね。

5 2019-07-07

美味かった!
商品はとても良いです。発送も素早く、包装も丁寧になりました。ありがとうございました。再度購入致します。

4 2019-02-04

安いので、デイリーワインにいいと思います。