5,599円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

値段だけある
扁平足で土踏まずやカカトが痛くなり購入してみました。ニューバランス996を履いています。装着して靴を履くとフィット感がかなりあります!土踏まずのアーチも、しっかり押されてる感があります。ニューバランスもそこそこの値段するのに中敷に5000円か…と、勿体無くて買わずにいましたが痛いことにはかないませんでした。。ランキング上位の安いインソールと迷いましたが店舗にてシューフィッターさんにオススメされたのがこちらだったので(店舗にて試し履き済み)このインソールなら間違いないと思っていました。買って良かったです。値段がもう少し安ければ、デザインもニューバランスと合わないので、その2つで星4つにしました。

• NEO2004さん
  • NEO2004さん

4 2012-12-04

• 動きやすさ:5
ベストインソール?
テニスシューズに使用してます。今まで色々試してきましたが、一番いいかも…

5 2012-09-02

怪我の予防に。
【デザイン】
表面の素材が滑りにくく良いです。
【フィット感】
まず、靴に入れないで足を置いてみましたが、足裏に吸い付く
ような感じでした。靴に入れて履いてみると純正よりも靴との
一体感が増したのが感じとれます。
【履き心地】
弾力は純正よりも固めですが、かえってしっかりとした
クッション性に変わり良くなったと思います。
【動きやすさ】
姿勢が良くなったのか、一歩目が出やすくなりました。
膝に痛みが出ていたので、これも負荷軽減の一助になること
を願います。
【その他】
アシックスのバレーボールシューズ(GELFORZA4MT)に
入れました。靴24.5cmでSサイズで縦は丁度でした。
靴がスリムラストですが、足先の両側を少しカットする
だけでOKでした。

5 2022-03-21

迅速な発送
商品自体は2回目の購入なので言うまでもなく最高な履き心地。バスケットシューズで使用していますが靴の中で足が滑る(ズレる)事がなくシューズ購入時のインソールは2度と使えないレベルです。
これからも毎回SIDASのインソールにお世話になる事間違いなしです。

• tempa-さん
  • tempa-さん

5 2021-09-27

• 動きやすさ:5
発送が早くて凄く助かりました。

5 2021-03-02

• デザイン:
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
ミニバスの練習などで、膝や踵に負担があったようなのですが、この商品を使うようになってから、痛みはほとんど出ないようです。
バッシュを買い替えるたびに、こちらも一緒に購入しています。

• YNHKNさん
  • YNHKNさん

5 2020-12-31

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
早く体育館で走り回りたいです。
まだ使ってないので使用感が分かりません。

• RIenさん
  • RIenさん

5 2020-07-07

• 動きやすさ:
もう届きました!
発送がとても早かったです。ありがとうございます!
疲れが違うと聞いたので、運動用ではなく登山靴に使うために買いました。Sサイズを買いましたが少し大きかったので元々付いているインソールに合わせてカット。
まだ使っていませんが足を入れた感じは良さそうです。

5 2020-05-07

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
同じインソールを何度もリピして使っています。使ったほうが動きが楽になるような気がしていますが、メーカーや値段によって効果がどれくらい違うのかは、正直あまり良くわかりません。靴の種類や形状、サーフェスによるところもあると思います。

5 2018-11-06

満足です
バッシュを買い替えるたびにこちらのインソールを入れています。かかとが楽だと言っていました。

• だーち30さん
  • だーち30さん

5 2018-01-04

• 動きやすさ:5
ありがとうございます。
商品も早い届きました。また注文したいと思います。

5 2018-01-04

• 動きやすさ:5
何年も愛用しています。
中学生の息子はスパイクに4年間、小学生の娘はテニスシューズに2年間愛用。2人とも足が楽だと言っています。

4 2017-07-13

救世主に?
ディフェンスでかかとに体重がかかってしまう娘に購入。グリップ力がいいので動きやすいようです。

5 2017-02-26

• 動きやすさ:5
サッカーをしている中学生の長男がずっと使っていて、とても良いというので、テニスをしている小学生の娘にも購入しました。
ちょうどテニスのコーチに薦められたインソールもこちらでした。
フィット感がいいようです。

• rikasamaさん
  • rikasamaさん

5 2015-09-30

• 動きやすさ:5
サイズアップにより、2回目の購入です。サッカーをしている息子が使っていて、とても気に入っています。
スパイクに入れて、下からの突き上げがなく、足が楽だそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールシューズメンズシューズ