5 2023-01-30

発送が早く助かりました。おまけも、とっても嬉しいです。有り難く頂戴しました。いつも食べているフードなので安心です。毛艶がいいように感じます。

5 2022-12-12

わんこが8歳になりシニア用に変えるため購入しました。

5 2022-09-26

2ヶ月に1回購入しています。
問題なく配送してもらっています。

5 2014-08-08

レビュービレッジに参加します!
まだ1ヶ月分くらいフードの在庫はあるのですが
前に購入したお店が値上がりしたり
他のお店で8月から値上がりする告知を見たので、
お安いこちらで早めに購入しておきました。
このフードに鶏肉をトッピングしてあげているのですが
とても美味しそうに食べてくれます。
消費期限なのか賞味期限なのかわかりませんが
うちに来たのは2015年3月になっていました。
このお値段で、これからも購入出来れば嬉しいですね。

5 2019-06-16

Thanks!
My dog loves it! Thank you!

5 2014-03-19

8才半です。元気ですが、これからいろいろ出てくるかもしれないので食事には気を付けています。グルコサミンが入っているフードを選ぶようにしてます。ワンコも同じ味ではあきるので、いろいろなヘルシーフードを混ぜて工夫してあげてます。サプリも獣医さんに勧められてフードに混ぜてあげているので、ヘルニアの予防にもなっているようです。超小粒なのでより食べやすそうです。おすすめ。

5 2017-12-25

早い対応感謝します
愛犬も喜んで食べております

5 2017-10-11

リピです
今まで色々試したのですが、吐く、体に湿疹ができるなどなどニュートロはそう言うのがなくてホントに良かったです

5 2013-03-08

今までに何種類かのフードを試してみましたが、なかなか好んで食べてくれませんでした。ウェットを混ぜたり、おやつを混ぜたりしたら食べてくれていましたが、このフードにしてからはフードのみでよく食べてくれます。
ただ、デザインがどの種類もよく似ており、成犬用の体重管理を間違って購入した時には、やはり食べてくれませんでした。

• hatazo0702さん
  • hatazo0702さん

5 2022-04-14

問題なし!
初めての購入でしたがストレスなく購入できました。

• ハナ9200さん
  • ハナ9200さん

5 2022-03-04

15歳のトイプードルへ☆食べムラが多い方ですがこれはわりとよく食べるなぁと思いました。ふやかしてあげることが多いのでふやかしやすいです。あとうんちがコロンとしててにおいも少なくなったか気がします。

• yowataさん
  • yowataさん

5 2020-08-29

すみやかな搬送、大変スムーズな取引でした。

5 2020-05-27

大変満足です
偏食気味なうちのチワワも、シュプレモは良く食べてくれます。変な添加物も含まれていないので、安心して与えています。
なお、こちらのショップは初めて利用させていただきましたが、発送も早く、おそらく現品と思われるオヤツ2袋もおまけしていただきました。
またリピートしたいと思います。

5 2019-06-01

我が家のトイプードルもそろそろエイジングケアが必要かと思いこちらの商品を購入しました。毎食完食で気に入っているようです。3kgはチャック袋なので入れ替不要で便利です。

4 2017-03-02

美味しいのでしょう、よく食べてくれます。