ニュートロ シュプレモ ドッグフード 超小...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-19
  • 8才半です。元気ですが、これからいろいろ出てくるかもしれないので食事には気を付けています。グルコサミンが入っているフードを選ぶようにしてます。ワンコも同じ味ではあきるので、いろいろなヘルシーフードを混ぜて工夫してあげてます。サプリも獣医さんに勧められてフードに混ぜてあげているので、ヘルニアの予防にもなっているようです。超小粒なのでより食べやすそうです。おすすめ。 ・・・(続きを読む
  • ハーチューさん
  • 2 2012-08-22
  • シニアフードに変更するにあたって評判のいいシュプレモにしてみました。前のフードと混ぜて与えているのですが、最近よく痒がります。今までは毎日掻く素振りはなかったのでとりあえずストップしたら治まりました。残念ながら我が家のワンコにはあわないようでした。食いつきはいいのに残念・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

Thanks!
My dog loves it! Thank you!

5 2019-06-01

我が家のトイプードルもそろそろエイジングケアが必要かと思いこちらの商品を購入しました。毎食完食で気に入っているようです。3kgはチャック袋なので入れ替不要で便利です。

5 2017-12-25

早い対応感謝します
愛犬も喜んで食べております

5 2017-10-11

リピです
今まで色々試したのですが、吐く、体に湿疹ができるなどなどニュートロはそう言うのがなくてホントに良かったです

5 2014-08-08

レビュービレッジに参加します!
まだ1ヶ月分くらいフードの在庫はあるのですが
前に購入したお店が値上がりしたり
他のお店で8月から値上がりする告知を見たので、
お安いこちらで早めに購入しておきました。
このフードに鶏肉をトッピングしてあげているのですが
とても美味しそうに食べてくれます。
消費期限なのか賞味期限なのかわかりませんが
うちに来たのは2015年3月になっていました。
このお値段で、これからも購入出来れば嬉しいですね。

5 2014-03-19

4 2014-11-01

愛犬はトイプードル
今はシュプレモ成犬用ですが、8歳になったのでシニア犬用に切り替えようと思い購入しました。まだ食べさせてませんが、成犬用も残さず飽きることなく食べてますし、何種類か食べさせましたが、好き嫌いがなく食べるので、心配はしてません。近日中に切り替えてみます。おすすめ度は食べさせてないので星4です。

5 2014-03-31

リピート購入です。
我が家の愛犬のヨーキーが喜んで食べるので今回は3kgを購入しました。

5 2013-03-08

今までに何種類かのフードを試してみましたが、なかなか好んで食べてくれませんでした。ウェットを混ぜたり、おやつを混ぜたりしたら食べてくれていましたが、このフードにしてからはフードのみでよく食べてくれます。
ただ、デザインがどの種類もよく似ており、成犬用の体重管理を間違って購入した時には、やはり食べてくれませんでした。

4 2017-03-02

美味しいのでしょう、よく食べてくれます。

4 2014-08-16

美味しかったようです
チワワの女の子です。好き嫌いが多いのですがこのニュートロシュプレモは食いつきがよくパクパク食べてました。

5 2013-12-23

最近はこちら♪
11歳のダックスに。
調子が良いので最近はこちらのお品に落ち着いています♪(^-^)

• milurunさん
  • milurunさん

5 2013-12-01

ポメラニアン8歳に
うちのポメちゃんは食が細く、おいしくないものだとあまり食べません。シュプレモに落ち着いてからは、ずっとこれです。今回はペットシーツと一緒に購入。
ペットシーツが大量に売っているのとフードが両方あるショップは限られて来るので、大変助かりました。

5 2013-10-03

リピートです。
ナチュラルバランスとこちらの品を与えています。
うんちの状態もいいし、1 1歳のMダックスには小粒なこちらの方がこれからは良いのかもしれません。

5 2013-09-23

リピートです。
調子が良いのでリピートしています。
ジップ付きも嬉しいお品です。