4 2010-04-17

安いので。
正直デ○シートの方が吸いますしウェットバックもないですが「オシッコ3回分」も1枚のシートにしてくれないのでコストを考えると我が家ではこちらがお得です。
柴犬7.5キロで一回毎に取り換えます。
価格がこのままか、
ウェットバックを改良して通常価格をデ○シートのスーパーストア販売価格に合わせるかなら今後も利用ありですが。

4 2010-04-14

• 吸水性:3
  • 強度:5
7.5キロの柴犬に。
今までは業務用厚型シーツを利用でしたが、成長とともにシッコの量が増えて足が濡れてしまう事が増えたのでこちらを購入してみました。
厚みはとてもありますがデ○シートと比べるとウェットバックは有りです。
厚型から比べればもちろんこちらの方が吸収は良いです。
この価格であればまた購入しますが、通常価格では購入はないかと・・・。

4 2010-04-05

• 吸水性:3
  • 強度:3
愛犬のため
我が家のわんこは、朝晩の散歩以外室内でのおしっこが2〜3回。だから1度の量が多いので、厚くて吸収力が速くないと、おしっこが後ろ脚についてしまいます。以前こちらの厚型を試してみましたが、U社のデ○シートよりいまいち吸収力不足たっだので、今回のこのシートにかける期待!?はとても大きかったのですが…厚型よりは速いようですが、朝起きてする大量のおしっこには対応しきれないようです。でもこの枚数で特売価格ならリピートすると思いますが、定価では、消臭対策も含めて判断すると、U社のデ○シートに軍配かなという感想です。

4 2014-02-10

• 強度:4
いつも信頼して購入しています。
この商品を使用して半年になりますが、快適に生活しています。

5 2014-01-02

満足。
吸収力、消臭、逆戻りの3点重視で何年もの間
ダブルストップ(シーズイシハラ)を気に入って使用していましたが、浮気心でこちらの
炭入り消臭 厚型ペットシーツと一緒に購入してみました。

感想は『満足』の一言!
上記の商品と何ら大差ない上 こちらの方が安価なので
大変気に入りました!

5 2013-12-22

• 強度:5
コーチョーの超厚型をずっと使っていたので、それと比べると僅かに薄い気がします。
ニオイを抑える力は強力です。
夏は朝と夜の2回交換していましたが、冬は1回でもいいかも。
お値段も良心的。欲を言えば、4袋入りのケース価格が割安だと助かります。

• nika8738さん
  • nika8738さん

5 2013-12-17

レビュービレッジ参加します
試しにと思い初めて注文させて頂きました
厚みもありしっかりと吸収してくれます。
最近ぺらぺら・・・吸水性なく、しているそばから流れてしまうような物が多いので
このお値段でこの吸水性なら良い商品だと思います
もう少し枚数入ってたらもっと良い!

5 2013-11-18

うちに来る方が
「このシーツ、すごく厚手!!どこで売ってるの?」と言われたので、ここだよ〜と教えてあげました。ワンコ飼い始めてからずっとこれなので、他社のものはほとんど使ったことがなかったのですけれど、たまたま試供品をもらって広げてみたら、確かに薄かったです。おしっこもたくさん吸収しますし、安心・低価格でずっと使い続けます!!

4 2013-11-06

• 強度:4
大変重宝しています!
いつも購入し我が家には欠かせない一品です!

4 2013-07-22

• 強度:5
交換時期が分かりやすいペットシーツ
超 厚型ということで、イメージばかりが先に来てしまったからでしょうか。商品を実際手に取った感想としては、超 というより、 厚手 という感じでした。
おしっこの色がはっきりと分かるシートのようでしたので、取り換え時期が分かりやすかったのが良かったです。消臭効果も十分なくらいで、ほとんど匂いませんでした。吸水性もいいようで、朝一のおしっこで足濡れしていたワンコもこのシートの時には足濡れがなかったです。

5 2013-07-17

• 強度:5
うちは2ニャンで同時に2枚敷きで使用していますが吸収力は充分です。以前は(某メーカー純正の)吸収マットを使用していたのですが、小さな屑が出たり、裏地に染みたりするので取り替えの度にトレーを洗う必要があり結構大変でした。こちらのシーツでは、裏地に染みることはないのでトレー自体が汚れることはなく、普通に使う限りトレーを洗う必要はありません。とても良い商品だと思います。

4 2013-05-27

• 強度:4
商品の性能と管理、対応に満足しています。
商品の性能と管理そして対応に満足しリピートしています。今回は、超厚型にしてみました。

5 2013-04-08

• 強度:5
いつも使っているモノです。
商品にはいつも満足しています。
2100円以上で送料1円でしたので、4つで買うとすごく大きいので、しまっておく場所も大変ですが、2つで注文できたのでよかったです。
これを使い終わる頃にまた2100円以上送料1円をやっていただけるとうれしいです。
いつもこの価格なので、サービス価格でバーゲンしてもらえるともっとうれしいです。

5 2013-01-26

10キロ