990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-28

• 食いつき:4
  • 香り:5
換毛期の時期はとくに必要です。
うちの子は環境中のストレスをなくすという意味から、獣医師の管理の元に出される療養食のロイヤルカナンユリナリーS/Cエイジング7++CLTドライを主食に4年間与えています。お陰で4年間ずっと症状は改善されているようで再発もなく6歳を迎えています。長毛種なので、定期的に毛玉を吐いていますが、猫の性格もあり、すんなり軽く吐く子と、吐くとき苦しそうにみゃーみゃー泣いて吐く子がいて、その後者のほうに、このヘアボールケアを主食にふりかけて与えています。完全にう◯ちで出ることはないですが、吐く回数は減っているので効果はあると思います。吐くときもすんなり出てあまり苦しまなくなりました。あくまでも主食が8割なのでヘアボールケアは少なめではありますが、与え続けて約2年経過していますが、持病のほうも再発はなく順調です。いいと思います。

5 2024-04-29

• 保存期間:
  • 香り:3
送料込みで990円は満足です。今は一匹ですので、この量が美味しく食べ切れるジャストサイズのようです。1日の量を決めて二週間で食べきり、毛玉も吐かなくなります。食いつきの良さも二週間続きます。大きな袋はお得ですが、どんなに工夫しても味が落ちるのか、食いつきも落ちます。換羽期だけの使用ですが、4歳の猫は気に入って食べてくれています。また利用させていただきたいです。

5 2024-04-24

• 安全性:3
  • 香り:4
毛玉が気になる猫用に購入しました。同じ餌の種類では、すぐ食べなくなるマンネリ化を防ぐための対策として、これ以外にも何度か餌の種類を変えて与えています。今回は毛玉も食いつきも心配でしたが、食いつきは良かったです。手玉を吐く猫なのですが、うまく機能しているのか?様子を見ています。また、また購入させて頂きます。

5 2023-10-15

• 香り:
2024年の手帳がおまけでついていたので迷わず購入。このフードは季節の変わり目に買いますがよく食べます。また来年も手帳があったらいいな!集めたくなっちゃう

5 2023-10-07

• 香り:5
長毛猫の換毛期には必要なフードです。
ノルに使用。
主食は療養食のロイヤルカナン ユリナリーS/O エイジング7+ + CLT ドライ。
ヘアボールケアは毎食にふりかけ程度なので、目立って毛玉が排出されるということは無いですが、それでも吐く回数は減ってるので効果はあります。小さい時からロイヤルカナンなので美味しく食べてます。

5 2023-08-21

少し混ぜて
2ニャンの若いほうのコに2粒ずつメインフードに混ぜて与えてます。よく毛繕いをするコたちなので気になってました。

• *hiroさん
  • *hiroさん

5 2023-07-27

• 香り:4
このフードは非常に食いつきが良いです。日用品ですので近所のペットショップより低価格で購入できるのはありがたい。
賞味期限も1年以上(店頭販売よりも長かった)あり大満足です。

5 2023-06-16

• 香り:5
いつも大変お世話になっております、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心できるショップさんです。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-25

• 香り:5
新鮮なうちに食べきれるので、いつもこのサイズを購入しています。よく食べるので美味しいようです^ ^
こちらのお店は定価よりもお安いので助かります。

5 2024-04-19

いつも食べてます
とても食いつきがよく、下痢も起こさないので安心して与えてます

5 2024-04-16

• 保存期間:
  • 香り:
迅速な対応で安心してお取引きできました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

• 食いつき:4
  • 香り:4
毛玉ケアなら少量でもこれで◎
毎日少量で毛玉を吐かなくなり助かっております。食べるのが一匹だけですので400g送料込みでこのお値段は助かります。

5 2024-03-31

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
ロイヤルキャナンでは初めてのヘアボールケアで、食べてくれるか不安でしたが、取越苦労でした。
毎日綺麗に食べてくれます。機能性の食べ物は他も試してあまり良い結果では無かった為。敬遠していました。

5 2024-03-24

• 安全性:4
  • 香り:
おなか用を購入していましが、今回は毛玉用を
こちらも、食付きが良いです。

• mugi6758さん
  • mugi6758さん

5 2023-10-14

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:4
飽きずに食べてくれます。3匹飼っていますが、どの子もよく食べます。