405円  買い物かごに入れる

5 2011-01-22

• 吸水性:4
  • 強度:5
たっぷり入っててお得なパックでした。
おしり拭いたりトイレ拭いたり用途は色々。

5 2013-05-18

☆必需品☆
レビュービレッジ参加します♪(*^▽^*)
【厚さ】薄めだけどしっかり拭けます☆
【枚数】丁度いい☆たっぷり入ってます♪
【価格】安い!お手頃価格!(毎日使用するものだから、この価格だと大変助かります(*^^*))
【強度】拭いてて破れたりすることは一度もありません!
満足です!
ここのショップを利用するようになって、この商品は無くなる前に必ず購入しています♪成分的にも安心♪さらに除菌・抗菌!ここが大事ですね(*^▽^*)外から帰ってきたら、除菌・抗菌成分入りのウェットシートで拭かないと安心できない!だからこの商品はうちには欠かせません☆祖父母宅のわんこにも買っています!(^^)!

4 2013-04-22

• 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
コスパはいいかな?
【厚さ】
大きさは縦長くコンパクト。厚さは普通。
足の裏濡れやお尻を拭くのには十分です。
【枚数】
もっと多くても嬉しいけど満足です。
【吸水性】
ウェット感は丁度いいです。ビチャビチャにも
ならずパサパサでもなく。
【価格】
毎日使うものなので安ければ安いほど助かります☆
【強度】
こんなものでしょう。
【その他】
ノンアルコールで優しいけれど除菌効果があるものを
いつも使うようにしています。
某メーカー・シルコットのケースに無理やり入れて
みました(笑) ギチギチになりますが使えない
こともないです。乾燥防ぎと出しやすさからケースは
あったほうが助かるので☆

5 2013-03-12

いいです!
【厚さ】薄いけどしっかりしている
【枚数】丁度良い(80枚だともっといいかな)
【価格】安いです
【強度】しっかり拭けます
レビュービレッジ参加します!
写真の子はMダックス3か月なので、トイレ(便・尿)の回数がまだまだ多い!なのですぐに消費します。でも、仔犬の皮膚に負担を与えたくないので、ノンアルコールを選択!しっかり拭けますよ♪この子は室内犬ですが、家族同然の祖父母宅のシーズー14歳♂は1日4回ちょこちょこ散歩に行って必ず外でしかトイレをしません。そのため、帰宅後手足、お尻、陰部を拭くのにいいのでは♡と思い、さらに購入しました!リピ決定です♪一回使用量は、超小型犬なら1枚で、小型犬(外で散歩するわんこ)であれば2〜3枚使用すると思います。

• Ka-tan31さん
  • Ka-tan31さん

5 2008-06-02

値段の割りにしっかりしています。我が家ではトイレの掃除用に使っていますが1枚で十分間に合います。

5 2019-08-30

• 強度:5
お値段が安くて助かります。店頭より安いです

5 2013-03-07

本当に助かります
【厚さ】普通
【枚数】良い
【価格】安い
【強度】丁度良い
レビュービレッジ参加します!
まだうちのわんちゃんは3カ月。室内犬でトイレのしつけ真っ最中です。
そのため、ウェットティッシュは必須。毎日たくさん消費するので、できるだけお安く、身体に悪影響のないものはないか探していました。このお店でこの商品を見つけて、試しに購入。薄いけどもしっかり拭けて、破れにくいです!アルコールも不使用だから安心です♪リピ決定ですね。お口にも使えるのがまたいいです。これからもお世話になると思います。祖父母宅のわんこにも買いたいと思います♪

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2017-03-22

• 吸水性:4
  • 強度:3
犬の散歩の後の体拭きとして購入。1枚で十分拭けるので満足しています。

• ri11さん
  • ri11さん

5 2015-04-01

厚み、手触り良い感じー
厚み、手触り良い感じーです。香りもなく、チビ犬だと一枚でも充分な感じです。経済的で、すっごい大満足です。

4 2014-01-06

• 強度:5
コストパフォーマンス。。
いつも愛犬用の濡れティッシュとして、
ユニチャームのものを、使っているのですが、
お値段がそこそこするので、今回コストパフォーマンスで、
この商品を注文してみました。
確かに厚みが物足りないのですが、
普段使いとしては問題ないです。。。
ユニチャームの入れ物にいれて使っているので、
取る際に少し使いにくいですが、あまり気になりません。

5 2013-07-13

これは欠かせません
レビュービレッジ参加します♪!(^^)!
もう、この商品はストックは必ずあります。欠かせません。
除菌・抗菌できて、成分的にもいいので気に入っています。
お散歩や庭で遊んだあとはこれで必ず拭いています♪
とても使いやすく、除菌ができるので祖父母宅の大事な大事なわんこにも
買っています!(^^)!
お値段も安く、いっぱい入っているのでケチることなく使っています♪

4 2012-09-19

• 吸水性:3
便利です
ちょっと汚してしまった時にも手元にあるととっても便利。
汚れもよく落ちますし、消臭効果もまずまず。
うちは犬ちゃんや猫ちゃんではなく大型鳥の糞に使っているのですが。。。
ただこのお品はリニューアルしたもので、
個人的には旧型の方がより汚れ落ちや消臭など効果があったと思っているので、
星4つ。

5 2011-02-22

• 強度:4
2匹のトイプードルを飼っています。今まではホームセンター等で購入していました。ある時は安ーい物を購入すると、薄い薄い。あっという間に終わってしまって、またはキッチンペーパーだったり、
臭いや除菌ができる物は少し高くて、これなら今までの安ーい物よりはとてもいい物でした。注文して次の日に届きましたし、りピートします。

5 2010-05-11

リピート商品
もう何回もリピート購入している必需品です。家は猫ですが、ブラッシング後の身体を拭いたり脚の裏を拭いたり色々と重宝します。匂いも無いので猫も嫌がらず、枚数も多くお値段も手頃で良い商品だと思います。ただ、片手で猫を抱っこしながらもう片手で取り出すと、一枚がつまみにくくいつも2〜3枚続けて出てきてしまうのがたまに傷ですが・・・

5 2009-07-08

わりとしっかりとした素材ですが堅すぎず、お散歩後に足を拭くときには二枚重ねにして使っています。このお値段なのにこの量なので惜しげ無く使えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ