• momo3650さん
  • momo3650さん

4 2024-04-28

酸味のあるスポドリみたいな感じかな。黒酢とかより飲みやすいです。

4 2024-04-21

試す価値ありです
朝だけファスティングをしているので、いい酵素を探していたら辿り着きました。
腸活をしてもビクともしない便秘ですが、コレを飲み始めて1日2回もスルスル出るのでビビり倒しています。味も美味しいです。
どなたかが書いていた通り、私もブドウ糖の使用は気になりますがそれよりも便秘に効果あり過ぎてまぁいっかとなりました。
大きい容量の方の購入検討します!

• --ぴす--さん
  • --ぴす--さん

4 2024-02-24

約500mlのお水に溶かして飲みましたが酸っぱすぎないので美味しくごくごく飲めました。お風呂上がりなどさっぱりした物が欲しい時におすすめです!

4 2023-10-15

飲みやすく、美味しいです。
結構、甘口ですが、発酵のだからでしようか。
身体に良さそうです。

4 2023-08-26

飲みやすい、健康ドリンク
砂糖0でも酸っぱすぎず大変飲みやすいです
美味しいし、体にも良さそうです!

4 2023-08-24

お試しありがとう
お試しできてよかったです。酵素はよくわかりませんが、美味しくいただきました。主人は「シダーウッドの香りがする」と申してました。お値段的に本購入は迷うところですが。

4 2023-08-23

美味しいです
すだちで作られてるというので、ビタミンC入りかと期待したのですが、同封された説明書にビタミンCの文字は見当たらないので、少しガッカリしました。しかし、クエン酸や酵素と他の栄養素も有り、美味しくて充分に良い健康食品だと思います。ビタミンCは書いてないけど、有りそうな気もするし、リピートは迷ってます。

4 2023-08-21

お酢のドリンク、すだち、熟成酵素酢、、、お試ししたくなりました。以前飲んでいたお酢のドリンクは廃盤になってしまい、何かないかと探し中!コレは飲みやすい!今だと炭酸割りが◎大きいのを買おうかなぁ。。。

4 2023-08-09

酵素ドリンクお試しセットありがとうございました。お高いものだったのですね。
早速炭酸割り、スポーツドリンクや麦茶に入れていただきました。レモン割りのようなさっぱりした味で美味しくいただきました。
成分を確認しましたが、体に良いものがたくさん入ってるようです。
ただ最近話題の甘味料が使用されてるのが気になりました。

• 優々桜さん
  • 優々桜さん

4 2023-08-08

飲みやすくて美味しいですが、ちょっと甘すぎるかな…もう少しすっきりした甘さが良かったなと思います。
本商品購入をちょっと迷っています。

• た4983さん
  • た4983さん

4 2023-07-28

値段も手頃ポイントで買いました。
さっそく届いたので 夏バテしている家族に私はお酒にと 楽しみです。

4 2023-07-23

すだちの爽やかな酸味とほどよい甘さで大変飲みやすくて美味しいです。
お酢ドリンクの独特な鼻にツンと来る感じもなく、ほぼ美味しいすだちジュースという感覚で飲めます。
一杯分ずつ個包装になってるのも便利です。
とても気に入ったので、早速追加で12本入りを注文させていただきました。
ただ、今回3本入りとなったものを購入してましたが、今見ると同じ値段で6本入りの販売になってたので、残念だったなと思い星4つです。

4 2024-03-28

体に良さげな
便秘や疲れなどが気になっていた時に、楽天でこちらの商品がおすすめで出てきました。
お試しがとてもお得で購入し炭酸水で割って飲んでみると、ジュースみたいに美味しかったです。色々と身体に良さげなものが沢山入っているので、体に変化があれば嬉しいです。
現品がもう少しお手頃だと続けられるのにな〜

4 2024-03-28

匠のすだち熟成酵素酢!
炭酸水やヨーグルトに混ぜて飲んでみたいと思い購入しました。
一回限りのようですが、お試しセットがあるのもありたいです。
体調が良くなると嬉しいです。

4 2024-03-15

当商品は、期間限定ポイントで、購入できる商品を捜してて、運良く見つかりました。炭酸水は、毎日梅酒割で、ストックが、必ずありますので、当商品の炭酸水割は、飲めます。昼間向きです。味は、悪くありません。梅酒割のほうがおいしいが、健康的で、良い気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料