5 2021-11-28

すぐに発送していただきありがとうございました。
また無くなる頃によろしくお願いします。

5 2021-11-21

発送も早く包装も丁寧で素晴らしいショップさんでした。また次も購入したいです

5 2021-11-19

納品書とは別にお礼状が入っていました。
優しい文章で気持ちが温かくなりました。

デンタルポリスDX100(3本セット) 医薬部外品 歯周病 歯槽膿漏 歯磨き粉 口臭予防 生薬
勤務先の薬剤師の方に勧められて使用するようになりました。 10年以上使用しています。デンボリのお陰で歯科に通わずに済んでいると思っています。

5 2021-11-03

発送早く問題ありません。個包装、お試し用ではなくまた買いたいです。

酵素ドリンク 酵素酢 厳選 匠のすだち熟成酵素酢 お試しスティック 25ml 6本セット(10倍濃縮タイプ) 砂糖ゼロ 保存料ゼロ 酢飲料 飲む酢 飲むお酢 りんご酢 リンゴ酢 林檎酢 果実酢 健康飲料 ビネガードリンク 美容ドリンク 健康ドリンク ポイント消化

5 2021-11-01

発送が速かったです。有難うございました。

5 2021-11-01

すぐに届きました。迅速なご対応をありがとうございました

4 2021-10-31

迅速丁寧でスムーズに購入出来る良いショップでした。

味も良くて、続けて買っても良いかなと思いましたが、ひとりなので大きいパックを開けると飲み切るのに時間がかかるのでスティックタイプが沢山入ったセットがあ...

5 2021-10-30

注文して直ぐ対応してくれました。
良心的です。

• kentryさん
  • kentryさん

5 2021-10-24

おいしかったです。。またおねがいしたいです。。

5 2021-10-20

お高いのをお値打ちにお試しで購入できるようにしていただける大変良い店だと思います

5 2021-10-19

今日商品が届きました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2021-10-12

注文して4〜5日で届きますし、包装も丁寧で大変満足してます。

紫根ヘアカラートリートメント(200g) 化粧品 HC染料 ムラサキ根エキス 白髪ケア 補修 ツヤ シコン ダイズ 秀 マエダ
ジアミンフリーのヘアカラートリートメントを探していて試してみました。 きつい匂いや刺激がなく、快適な使用感です。 気に入ってずっとリピートしてます。

5 2021-10-11

今日商品受け取りしました
ありがとうございました
またご注文させて頂きます

5 2021-10-10

配送がとても早く、誠実な姿勢を感じました。迅速丁寧な優良ショップさんです。

お試しなのにたっぷり入って安価、とてもお得に感じました。酸っぱいモノが得意ではないのですが、優しい酸味と甘味で飲みやすく、美味しくいただけました。朝晩...

5 2021-10-06

● 昨年の購入分です。「匠のすだち熟成酵素酢お試しスティック(6本)」を購入。7/30注文 → 8/5クロネコヤマトのDM便にて到着。
● 初回限定の商品でしたのに、うっかりしまして2回お試しさせて頂いていました。
● 初めてのつもりで注文させて頂きましたが、どこかで見た記憶があったので、購入履歴を遡って気付きました。本当に申し訳ございません。
● 安心・安全な国産素材を使った、よく研究されている商品だと思います。
● 一般的に販売されている酵素の中には、食べやすく(飲みやすく)するために糖類が加えられているものもありますが、こちらは白砂糖も加えていない点が素晴らしいですね。
● せっかく体に良いものでも、続けられるものでないと意味がありませんが、本商品はくせもなくとても飲みやすい健康酢でした。お料理にも使えると思っていなかったので、健康レシピを添えて頂いて有難かったです。
● 格安にご提供頂きまして、有難うございました。
・(*- -)(*_ _)ペコリ

● 昨年7月の購入分です。ショップ様「1家族様1回限り」の商品でしたのに、購入履歴を遡っていたら、 以前にも一度お試しさせて頂いていたことが分かりました。...