• ネコ0521さん
  • ネコ0521さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

4 2023-12-13

娘達にプレゼントしようと購入しました。
柄も可愛くて良かったですが思ったよりかさばるのが残念です〜丈夫そうですが

4 2023-11-10

写真どおりの色合い絵柄で満足です。
折りたたんでまとめるゴムがありますが
かさばってまとめるのがちょっと難しいです。

5 2023-09-30

思ったよりも大きめで丈夫だし、大満足。軽いしコンパクトにもなるのでまとめ買いの買い物に便利です。安く購入できてよかった。

• vivian_eさん
  • vivian_eさん

4 2024-03-28

可愛いデザイン
デザイン可愛いです!
スーパーのカゴにぴったりでした。
欲を言えば、内側の保冷部分が厚かったらなお良かったかなと。
お値段を考えるととてもお得に購入できたので、満足です!

4 2023-12-17

レジカゴにすっぽり入るタイプのバッグを探していて、思っていた形とお値段に惹かれ購入しました。レジカゴにバッチリ入り、買い物が楽です。ただ、上の部分がガサガサとナイロンビニールなので音が気になりますが沢山入るので気に入っています。

5 2023-09-09

おすすめです
かわいいし、生地もしっかりしているし、内&外にポケットもあるし、大容量だし、とっても良いです!

4 2023-03-10

見た目が可愛い。収納用でゴムがついてますが、分厚い生地はまとめられず。無理するとゴムが伸びてしまいそうなので折り畳まずそのまま使用しようと思います。

4 2023-03-09

大きくてたくさん入ります.持ち手が肩からもかけられるので、他の荷物があるときも助かります。

5 2021-02-26

キャンペーンで購入♪
何故か(?)厳選素材の無添加ぽんず『谷町ぽんず』プレゼントキャンペーンをやっていました。高級そうなポン酢に釣られて早速購入!勿論美味しくいただいております 笑笑 持ち手やバッグ下部分と同じ紺色のゴムの輪が付いているので、中身が空の時はバッグ本体をくるりと丸めてコンパクトに収納出来ます。良いお買い物に満足です。

• 湖22さん
  • 湖22さん

5 2021-12-27

丈夫な作り
華やかな色合いなので気分もアガります。
かなり丈夫な作りなので荷物いっぱいでも大丈夫でした。

4 2021-09-05

画像ではちょっとオレンジがかった黄色に見えましたが、実物はレモンイエロー系の色合い。思った以上に横幅があり、自転車の幅広前カゴのサイズを測って購入したのですが、保冷用の厚みのせいかちょっとつかえて収まりにくいです。荷物が多いので100均のカバン底板を入れて形を安定させました。持ち手がもう少し太めだったらもっと良かったのですが、今の所肩に食い込んで困ることもなく使えています。

5 2021-08-15

母にプレゼント。アルミの保冷バックで派手過ぎず可愛らしい柄で気に入ってくれています。作りもとても良いと思います。

5 2021-07-08

早急に商品が届きました。
しっかりした作りのエコバッグでした。
使うのが楽しみです。
そして、ポン酢プレゼントもありがとうございました。

• ayk5805さん
  • ayk5805さん

5 2020-07-20

私がいつも利用しているスーパーでは、
会計時、店員さんにカゴにセットしてもらえるので、
そのまま持って帰ることができて大変便利です。
(自分で袋詰めをお願いされるお店もあるので一概には言えないのですが)
バッグの作りがしっかりしていて丈夫です。

5 2020-06-30

なかなかいいです。
スーパーのかごとサイズが合って、保冷の機能も付いていていいですね。
使用前が少し大きく感じました。
保冷とは矛盾するかもですが、もう少しコンパクトにたためると良いかもです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ