4 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、運動靴23.5センチ履いてるのでMサイズにしました。ぶかいです。中敷で少しは調整できましたが、時々転けそうになります。デザインがとても気に入っているので履きつぶしますが。前まではシェイプアップス愛用してました。通気性はシェイプアップスに比べると悪い気がします。サイズがもうちょっと細かかったらいいなぁーと思いました。

4 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいいのですが、24センチなのでLを購入したら大きすぎました。
中敷しいても大きい。
甲高なので心配してLの購入だったのですが失敗しました。
でももったいないのでたまに履いています。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
思ったよりも全然履きやすくて良かった。サイズはSとMで迷いましたが23〜23.5でSで正解でした。
まだ少しつま先余裕有る感じ。一番欲しい色が売り切れだったのが残念。いろんなショップで売ってますがこちらで買った良かった。クーポンも使えてお得でした。

• やし2872さん
  • やし2872さん

4 2022-07-24

妻のウォーキングシューズにプレゼントしました。妻は足が幅広で、靴のサイズ選びに難渋することが多いですが、こちらの商品は問題なくはけました。満足しています。

• mona_mnさん
  • mona_mnさん

4 2018-04-09

効果はいかに(^^ゞ
とりあえず、サイズをどうしようかと悩みなました。
普段、23〜23.5cmを履いているのですが、レビューを見てSサイズにしました。
Sサイズでバッチリでした!!
履き心地はまずまずです(^^ゞ
ダイエット効果が出ることを祈ってます♪

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思っていたよりいい感じ
背の低い私には嬉しい限り。
履いていてとても軽いですしデザインも
かっこいいです。
満足☆4なのは21.5の私にはちょっと大きいからです。

• eharuruさん
  • eharuruさん

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品は良かったです。ただ忍耐が必要
ウォーキング用に購入しました。
履き心地は、不安定な感じでコレは効きそうだなと期待してます。
ただ、届くまでには1ヶ月は覚悟しておいた方がいいです。
当初8月中旬に届く予定が9月初めにまでなったので・・・途中でサイズの変更をお願いしてはいましたが、やはり遅いです。
でも、商品に関しては本当に文句なしなので可愛いくてスタイルが良く見えて効果を期待する方にはオススメです。

• pinkmewさん
  • pinkmewさん

4 2022-01-26

出だし好調!
左右のサイズが5ミリ近く違う、小さいのに甲高と、今までに購入したもののろくに履かぬまま去っていった靴の数を考えると、試着なしで購入する事に大変悩み、ニットの方がフィットするけど靴先がキツい、付属ソールや伸縮ヒモがあるから問題ないなどなど様々なタイプの商品のレビューを読みまくり、悩んだ挙句ポイントも使って購入に至りました。
サイズは通常22.5から23.0(ブランドによっては、キツ過ぎるもの、大き過ぎて没になるものも多し)爪の長さも考慮して、Sサイズにして、届いた状態で中手靴下、ストッキングオンリー、共に靴紐の調節で問題なし。
履き心地は足首の部分が真新しいのでゴムが未だ固く当たりが若干キツめ。
歩き心地は先ず背筋が伸び、踵から下りてつま先で蹴る様にするとテンポよく歩幅も広く歩けます
坂道、階段を多くこなしてないので☆4にしました。

4 2019-09-14

思ったより使える
効果があるのかより、デザインが心配で悩みに悩みました。
テカテカキラキラして子供っぽい感じだったら嫌だなと思いましたが、実際ところどころのゴールド使いが不要な気もしたけど全然履いて外歩けそうです。
靴紐にロゴが入ってて若干ごちゃごちゃしてますが、これは自由に変えられるし。
室内歩いてみましたが、たしかに不安定です。身長が嵩増しされてチビ的には気分もいいです。足もスッキリ見えます!
普段24cm、パンプスとかだとLを履きますが、今回はMでジャストでした!
色はグレーにしましたが、これも大正解だった気がします。一番普段着に馴染みそうです。
思ったよりは満足の買い物ができました。あとは効果を期待です。

4 2018-07-05

思ってたより良かったです
ウォーキングダイエットするために靴を探していてレビューの高さでこちらに決定。本当はホワイトが欲しかったのですが売り切れのためシルバーにしました。派手で目立つかなと思ってましたが思うほどではなく良かったです。23センチですが足が痛くなること多く普段は余裕をみて23.5センチか24センチを履いています。SかM迷いましたが大きめの作りとのことでSにしてピッタリで正解でした。履き心地も良かったです。ただ、値段が高めなのと発送連絡が遅めだったので−1の評価にしました。

4 2018-04-15

不思議な感じ
ブラックピンク購入。こういう靴は初めてなので最初に履いたときは不思議な感覚でした‥ふくらはぎが特に負荷を感じます‥つくりが大きめですね‥22から22.5くらいの私はSでも結構余裕がありました‥でもフィット感があり普通に履けます‥仕事で履きたいと思います

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まずまず
仕事で黒い靴が必要でしたので、実用性も兼ねて注文させて頂きました。
履き心地もふわふわで良いですが、私には脚への負担より足への負担が多めです。
インナーマッスルが鍛えられてる感じは無いですが、履き心地は良いのでいっかなって感じです

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックピンクを購入。
とても可愛いです。他のカラーも購入検討中。
とても満足なお買い物ができました。
1つ残念なのが、Sサイズを購入したのですが指圧インソールがMだった点です。私は使う予定がないので問題ありませんが、、、。

4 2012-01-30

家の中で試し履きしての感想です。
普段24センチを買ってるのでMを買いました。
付属としてついていた中敷きを2枚ともいれて、
冬なので厚い靴下をはいた上から履こうとしたら、
さすがに無理がありました。より足を長く、よりストレッチをと欲張りすぎたせいですが、こういう履き方をしたいかたはLを買うのをお勧めします。履けないことはないですが、ただでさえきついので靴下が靴の中でつっぱります。春暖かくなったら、素足、または薄めの靴下で履こうと思います。
レビューのためにためしに家の中で履いてみましたが、いい感じでしたよ。

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズ
Lにしたら結構大きかったです。見た目も大きくて
ガッチシ!って感じです。黒だから余計かな?
でも底が高くなってるので姿勢がよくなり、歩く時に
気持ちいいです。
沢山歩いた次の日太ももの前がちょっと筋肉痛っぽかったけど
この靴の効果なのかなあ?と思いました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ