• tadag33さん
  • tadag33さん

5 2021-07-29

スポーツ時にはきます
いい物ですが、少し分厚いのが残念ですね。
滑り止めは良く効いていると思います。

5 2021-07-14

まだスポーツで使用していないけど
履いてみた感じは足にピタッとして
良さそうです。

5 2021-05-15

正直驚きました
これはすごいです。ザムストの足首用ハードプロテクターを着けた後のような固定感からの痛みがありました。思っていたよりサポートしてくれているみたいです。

5 2021-04-02

とってもいい〜
小学生の息子に購入。練習や試合後は、足にマメができたりしていましたが、これを履くようになってから、そういうのがなくなりました。

4 2021-03-08

サイズ選びが難しい
普段22.5センチなのてSMサイズを購入しました。
少し大きかったようです。仕事が動き回る仕事なので仕事用に買いましたが、足首のゴムが強く足が冷えやすいです。
次はSサイズを買ってみようかなと思っています。

5 2021-02-01

バスケの練習時に使用しています。グリップ力があると思います。とても良い商品です。

5 2021-09-15

買って満足
5本指が履くのが大変で
同じ効果があると書いてあったこちらを買いました。
履きやすくなったのでさらによく使うように!
満足しています

5 2021-09-09

捻挫癖があるので、複数持っていますがボロボロになってきたので一個予備として購入しました。

5 2021-07-19

フィット感もあり満足です。
2足目の購入となります。

• 初音ssさん
  • 初音ssさん

5 2021-07-19

登山とジョギング用に買いました。
厚みもあり滑りにくいのでとても快適です、主人も気に入った様子なのでまたリピートするかも知れません。

5 2021-07-04

愛用品です!!!!
注文後すぐに発送頂きありがとうございました。

5 2021-06-28

グリップが効いてプレーし易いとのことです。
上の子は5本指派、下の子は足袋派で機能に差は無く好みの問題みたいです。

5 2021-06-14

2回目の購入です。とても履き心地が良いです。

5 2021-05-28

初めての購入です。
前から気になっていましたが、今回小学4年の子供に初めて購入しました。
サイズは普段22.5センチの靴を履いていますが、ちょうど良かったです。
履き方も難しくなく、テーピングなしでも大丈夫です。
効果についてはこれから試してみたいと思います。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2021-05-23

左足だけ外反母趾ですが、両足に着用しています。外反母趾がラクに感じるのと足首が固定されているので歩行がラクです。