【送料無料 メーカー直売 正規品】アクティ...(GOODSMAN あんしんプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • オススメ!!!
  • 小学四年スニーカー22.5センチの子供にXS購入。素足が多分21.5よりだったのでピッタリでした。緩いよりはピッタリの方が良いと商品サイトで確認したので履かせて本人も丁度良いみたいで大満足です。バスケをする時に履かせていますが、今までと違って、走りっぱなしでも足の疲労感が軽減されてるみたいです!!普通のソックスだとバッシュの中で足が動いたり変に親指に負荷を掛けていたので、靴下裏のグリップも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 締め付き
  • 旦那様の足の指が外反母趾なので、試しに購入しましたが、残念ながら、合わなくて無理でした。締めつけが凄い!履く時、足の幅になかなか広がらず入れるのに苦心しました。足の指を広げると書いてありましたが、広がらず、歩きにくいと言われ断念しました。足のサイズ大きいからよけいに締めつけがキツいようでした。サイズ合わないけど、私が履く事にしました。 ・・・(続きを読む
  • ☆SUNTA☆さん
  • yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2020-02-17

すごくいい!
息子が使ってみたいというので購入。
バドミントンをしていますが、足の裏が痛くなりやすく悩んでいました。
痛みもいくらか軽減、足が温かくなっていいとの事。
それに靴の中で靴下が全くずれず、滑らないしフィット感がすごいと喜んでいました。
またリピートします!
発送もメール便でも早くてよかったです。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2020-08-10

小6の息子に
チーム内で、この商品のように、グリップの効いた靴下をはいてる子たちが多く、買ってくれと言われて購入。
私は使ってないし、どう違うかわからんけども本人は気に入って使ってます〜

• はま183さん
  • はま183さん

5 2020-07-11

まだ試し履きだけんなですが
いい感じです。

5 2020-05-21

作りがしっかりしていて 履き心地が良く 長持ちしそう

5 2019-11-13

前使ってたのがボロボロになってきたので追加購入しました。
動きやすさと足の負担が減ったのでとても良いです

5 2019-10-28

オススメ!!!
小学四年スニーカー22.5センチの子供にXS購入。
普通のソックスだとバッシュの中で足が動いたり変に親指に負荷を掛けていたので、靴下裏のグリップも良い効果を出してくれそうです。
リピート決定なオススメ商品ですね。

5 2020-10-07

サッカーをしている小4息子へ足首を捻りやすいので購入。
5本指ソックスよりも楽に履けるので自らこのソックスを履いてくれるようになりました!

4 2020-09-10

偏平足で、長く歩くと足が痛くなりますが、この靴下を履いていると、痛みが軽減されている気がします。きついので、履くのは一苦労なので☆−1。

5 2020-08-27

サッカーやっている息子の為に購入しましま。
スパイクの中で靴下が滑らなくなったみたいで、足にしっかりと力が加えられてとても良いと言っています。
靴擦れなどにも良さそうです。

• めめ4901さん
  • めめ4901さん

4 2020-07-15

普通の靴下感覚で、購入したら...
初めて、普通の靴下感覚で「S〜M」を購入しました。
履いてみると「つま先に合わせると踵が合わず」、「踵に合わせるとつま先に合わす」でした。サイズが大きめなでした。
ので、今回は「XS」を購入してピッタリでした。いつもより歩くのが楽な感じがします。足裏も痛みが減少しました。

• Eto'oさん
  • Eto'oさん

4 2020-07-07

結構グリップ効く。
26cmでS-Mでちょうどいい

5 2020-04-23

私は扁平足で、足首の捻挫癖があり、プロの方が使っているということで、購入させていただきました。足首の捻挫が無くなったかは、短期間なので分かりませんが、足首が固定されている感覚はあります。買ってよかったです。

5 2020-04-16

医療従事者
医療従事者なので疲れなくで履き心地が良いのが一番!疲れてくると不注意で足首を捻ったり足が縺れたりすのですが全然普通!疲れない!地面に踏ん張れるので救急の連絡があって小走りしても足の下にゴムが付いているので滑らない!神の靴下!

4 2020-04-04

素早い対応ありがとうございます。
コロナの影響で履く機会を失ってますが、早く履きたいです。

5 2020-03-26

小学生の娘に。
小学2年生の娘に購入しました。女の子だからか、立つ・歩く・サッカー時にフラフラしてる感じなので試しています。履き心地については特に嫌がることなく、足にフィットしているのが気持ちいいようです。