5 2008-05-11

初☆白蝶
白蝶真珠(ホワイト)14KWGで注文しました。
タヒチはもうフックと直結の両方を持っているので、今回は白蝶に挑戦です。
白蝶らしい青みがかった照り照りホワイトが綺麗で多少えくぼがあるものの綺麗なドロップ型が手元に届きました。
ブログで2008・5・11にアップしてます♪

• 少しさん
  • 少しさん

5 2009-09-03

気軽に使える白蝶真珠
私は既に白蝶ゴールドのペンダントタイプを持っているので、それにあわせてピアスを探していてこのお手軽価格の商品を見つけたので早速同ショップの宝箱(8800円)と一緒にゴールドの物を購入しました。
本当はチェーンタイプに変更しようかとも思ったんですが、金属アレルギーなのでお試しと言う事で仕様変更無しです。
品物ですが、私に届いた物は開けてみて大満足でした!
写真では判りづらいと思うのですが、かなり照りもあり若干ピンクの光沢もあってまきがしっかりしている印象を受けました。また私のところに来た物は凹みなどもない綺麗なドロップ型で、これなら仕様変更してもう少し豪華にしても良かったかもと後悔してしまったほどです。
この形だと気軽に付けて歩けるのでとてもお勧めだと思います。
私の場合は1000円引きクーポンも使わせてもらったので大変満足感のあるお取引でした。
余談ですが、一緒に宝箱(8800円)も購入したのですが、こちらの商品でゴールドを注文したのでその配慮なのか、宝箱の方もゴールドであわせてもらっていましたので一緒に使いやすいです。
今回大満足だったので、今度は予算が出来たら全ての色のピアスを揃えたいなと思います。

5 2008-04-10

とてもきれいです
真珠も金具もゴールドで、金具はLサイズに変更でお願いしました。わがままにもサークルのないドロップ形をお願いしたところ希望通りのピアスが届きました。小キズが少しあったり、後ろになる部分に本当に薄いサークルはありましたが身につければ目立たない程度です。こちらのショップでは何度か購入させていただいたことがあり、真珠のランクは厳しく評価してあるのを知っていたので、安心して購入することができました。購入するときもお安いなと思いましたが、現物を見ると65パーセントOFF以上のお得感があります。お財布に余裕があったらホワイトも購入したかったなと思います。母の日にプレゼントしたらすごく喜ばれると思いますよ。オススメです。

• millieさん
  • millieさん

4 2008-09-22

レビューを書くのが遅くなりごめんなさい。
タヒチでWGでお願いしました。
直結型のは持っていますがフック型のは持っていなかったので。
エクボのないきれいな珠でしたが余り好みの色ではありませんでした。
トップに載っているようなピンクの入ったグリーンを期待していました。
タヒチはいろんな色があるので難しいですね。
自分の好きなルースを選んで加工してもらった方がやっぱり満足感がありますね。
とは言えこのお値段ですから初めての方にはお得できれいな商品が手に入ると思います。

• yuukibogaさん
  • yuukibogaさん

4 2009-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス
妻へのプレゼントとして購入させていただきました。
ゴールド9mmとオプションのチェーンの組み合わせで見栄えのする満足できる品でした。
妻も大喜びで「センスあるね」と繰り返して言ってます。
妻のお気にいりとなったようで、私も満足しております。
この度は、ありがとうございました。

• xsakuraxさん
  • xsakuraxさん

5 2009-11-23

タヒチ黒蝶のペンダントトップに合わせるピアスを探していたのですが、アメリカンタイプは沢山所持している為「ピアス金具ぶら下がりタイプK18 シリコンキャッチ付きタイプ」にて加工して頂きました。真珠の形は左右で若干の違いがありますが付けると気にならない程度です。大ぶりで素敵なドロップ型でこのお値段でお買い物できたことに満足しております、有難うございました!!

5 2011-10-29

素敵です。
初めて真珠の卸屋さんを利用したので、レビューに関しても意見もそれぞれでしたし、最初はすごく不安でした。ポイント10倍の時にグリーンを購入しました。届いたら、正直照りがあまり綺麗なので、びっくりしました。大きさも想像以上大きかったです。私はパールが大好きで、いろいろなパールを集めていますが、こんな綺麗なグリーンパールはデパートではこんな安い値段で絶対に買えないです。すごくお勧めします。お金に少し余裕があったら、ほかのタイプの真珠も買いたいです。ただ金具はいろいろ選べられたら、もっといいなぁと思います。

5 2013-08-20

やっと ゲット!
以前から普段使いに欲しいと思っていたのですが、欲しい色ホワイトがずっと売り切れでした。今回お盆セールのメールが来たのでなにげに覗いてい見ると、ホワイトがあったので、速攻買いしました。届くのが楽しみです。
届きました。色は手持ちのアコヤ本真珠に比べると青みがかかっていてます。胸元と耳で距離があるとはいえ、色味の違いはわかるので、一緒に使うのはどうかと思います。金具は他の方も書かれているように、超きゃしゃです。形は微妙に違っていて、よく見ると着けている状態(距離がある)でも気がつきます。えくぼもけっこうめだつものがありました。しかし、この大きさでこの値段、普段使いなので満足です。一緒に使えるペンダントトップも購入しようかと思っています。実店舗で見ていたら、同時に購入していたのに、ちょっと残念。問い合わせたところ、現品のピアスをお店に送れば、球を合わせてくれるそうです。

• ubud5さん
  • ubud5さん

5 2013-06-25

一粒ネックレスと。ゴールド購入。
一粒ネックレスとおそろいで購入しました。
白はよくあるので、ゴールドにしました。
肌なじみも良い色で 華やかでおすすめです。
ただ、右のパールが光沢加減が上半分と下半分で全然違う
パールが届き、交換していただきました。
ネット購入は実物が見れないので、そこが悩みどころですよね。
でも、親切に交換していただけたのでよかったです。
普段使いでのしようだったのでPS加工しましたが、ピアスって
ブラブラして、直接肌に触れる機会が少ないので、PS加工の
必要があったかどうかはなぞです。
ネックレスは 常に肌に触れるのでPS加工して良かったと思います。

• 桃山桜さん
  • 桃山桜さん

4 2011-03-06

ピーコックグリーン、、、
南洋真珠が好きで、お出掛け用のパールではなく、デイリーに使えるものが欲しくて購入しました。
デザイン・珠の大きさ等はデイリー使いにピッタリ!だと思います。
グリーン系との表示でしたが、私に届いたのはどちらかと言えばグレーでした…(泣)
もっとピーコックグリーンよりの色合いだったら、、、と言う事で★-1です。
グリーン系×ホワイトゴールド購入です。

4 2010-09-09

白蝶真珠×ホワイトゴールドを購入しました。
きれいなドロップ型が届きました!
形のせいか、9mmで想像していたよりもとっても大きく、照りも良く、確かにこの価格ではお得だと思いました。
シルバーというかグレーっぽい冴えた白色も好みで、あこや真珠とはまた違ったクールな雰囲気が素敵です。
アメリカンタイプはフォーマルになり過ぎず、いろんなシーンで使えそうです。
ただ、着用状態では見えませんが、えくぼや傷等があったり、金具が華奢過ぎたり、実物を見てそういった点を納得してから購入できないのが残念です。
だからこそこの価格で手に入るのかもしれないので、難しいところですが。

5 2009-11-01

普段手軽に良いものを
ゴールドに金具をチェーンに変更しました。
パールは大好きでピアスも幾つか持っているのですが、自分にとって初ゴールド、初チェーンのピアスになります。
届いた品物は若干傷があったものの、近くで凝視しなければ気づかない程度のものですし、左右の形も揃っていたので、このお値段でこの品質ならば大満足です。
普段使いに出番が増えそうです。
尚、購入前のメールでの質問にも丁寧にご回答いただきまして、とても好印象を持ちました。
今回購入した品物の他にも魅力的な商品がたくさんあるので、またお取引させていただければ、と考えています。
どうもありがとうございました。

• hba1cさん
  • hba1cさん

5 2009-07-09

真珠,金具Sサイズともにゴールドで注文しました。肌なじみの良いゴールドです。金具が華奢でホールが下のほうに開いているのでつけてみると耳たぶの1センチ下で空中でゆれている感じです。
程よいボリュームで嫌味がないです。よく見ると薄いサークルが両方の珠に見られますが,もっとバロック的なものでもOKと思っていたのでこんな綺麗な形で申し訳ない気がしました。シンプル上品ですが,金具にボリュームを求めるなら
チャームに変更してリングピアスに通して使っても素敵だと思います。
他で,南洋真珠でこのお値段では買えないのでいい商品だと思います。

5 2009-03-04

ゴールド・K18・大きめフックで注文♪
手持ちの南洋真珠13mm1粒(ゴールド)ネックレスとセットで着けたくて、以前からゴールドのピアスの購入を考えてました。今回更に10%offだったので、レビューの評判を信じて購入しました。届いてみたら、なるほど、照り・・・サイコー、キズ・・・裏側に1箇所あっただけ、形・・・サークル無しで真円に近い、色・・・まさにゴールド、ホント申し分ないです。手持ちのインドネシア産ゴールデンパールと遜色ないです。これだったら思い切ってフックをダイヤ入の高価なものにしても良かったかも。信頼できるショップなので、これからもサイトを欠かさずチェックさせていただきま〜す。スタッフさんのセンスも良いので新しいオリジナルの真珠製品を期待してます。もちろん、安価でお願いします。

5 2008-07-31

天然のもので、1点1点形が違うので注文するのに躊躇しました。思い切ってその旨相談しましたら、希望の形など探して下さるとのことで、白ホワイトゴールドを注文しました。本日商品が届きましたが、思っていたより粒も大きく、形も希望通りのオーバルで、照りも綺麗でした。金具はLにして大正解でした。(シンプルなものが好きなので、Sの金具の巻きが微妙に気になっていました)この夏はシンプルなTシャツに1点豪華なこのピアスをつけて、大人のオシャレを楽しみたいと思います。