4 2012-01-07

久しぶりにピアス福袋を購入しましたが、思った以上に良かったです。
自分では選ばない デザインと石の色が綺麗でした。
今年は、入学と入園があるので ぜひ 買ったピアスを使用したいと思います。

5 2014-04-05

ペリドットのハートの揺れるピアス、オープンハートのグラデPGピアス、サークルのホワイトゴールドにブルーグラデのピアスどれも可愛くて使えます!
毎年購入したいです!

5 2016-02-10

よかった
天然石がきらきらしてとてもステキでした。もう3年連続で福袋購入しています。お店の人の手書きのメッセージとか包装がよくてなんか印象に残るんですよね。おまけも実用的でよかったです。

4 2018-02-27

作りは良いけど華奢。
レビューを見かけ、口コミの良さを信じて購入してみました。
わくわくしながら待ってやっと届いたー!
「あれ。。。ちょっと小さすぎない?w」ってのが正直な感想です。
3つの中だと、個人的にフックタイプが気に入りました。
色目も綺麗で揺れるとキラッと素敵です。
でも、通常のフックタイプと比較して軸も細く全体的に小さいのでいつか服にひっかけて失くしそうです。(ちなみに、失くさないよう後ろにキャッチを付けてみようと思ったのですが、軸が細すぎて止められませんでした)
モチーフピアスはデザインが私には若すぎました。自分では絶対選ばない色とデザイン。
あんまり使わないだろうな。。。うーん。
全体的に華奢で定番デザインなので値段相応でそんなにお得感は感じなかった。
仕立てや石のカット等は綺麗なので、小ぶりなものが沢山欲しい方にはいいかも。
来年はリビしません。私はセールで好きなデザインを1つ買った方が良かったと思いました。

4 2014-01-10

素敵☆
今日届きました!
どんなピアスが入っているのかなと商品説明のデザインイメージを読みながら楽しみに待っていました。
楽しみすぎて届くまで待ち遠しかったです。
3種類のピアスは商品の仕様に書いてある通り、ホワイトゴールド・ピンクゴールド・イエローゴールドの素材で、それぞれの素材にぴったりな色合いの天然石が留めてありました。
商品説明に書いてあったデザインイメージのとおりのピアスでした。
石のカットも綺麗なので、耳に着けて揺れた時に、石によっては「うるっ」と艶めいた輝きのピアスもあってとても素敵☆
お気に入りになりそうです。
予備のキャッチがついていたり、パッケージもすごくかわいいので家族にもプレゼントで買いたいなと思いました。
受注番号:200091-20131219-0223819142

5 2017-12-23

昨年に引き続き
注文させていただきました★
今回もかわいらしいピアスで嬉しいです♪
小ぶりで華奢デザインがお好きな方には、
とてもおすすめです♪
昨年も思いましたが、
チープさがなくて、気に入っております♪
デザインも、可愛く、ぷらぷら揺れるフックタイプが1セット入ってるのも嬉しいです!
今年は少しおちついたカラーばかりでした
また来年も、購入すると思います♪

5 2017-01-27

お買い得です
ピアスが好きでいろいろ購入するのですがシルバーはどうしても赤く腫れてきてしまいます。10K以上だとかぶれないのでこのお値段で3セットは大変嬉しいです。特にガーネットのハートスタッドピアスは色味も揃っていて気に入りました。ぺリドットのフックピアスは石のお色がとても綺麗です、大満足でした。また機会があったら福袋購入したいと思います。

4 2016-12-29

楽しみ
ピアス福袋で検索かけたら出てきました。皆さんの購入レビューをみたり、お店のジュエリーをみて注文しました。私好みのデザインの商品がいっぱいだから期待度高いです。届くの1ヶ月くらい後なのでまたきたらレビュー修正しようと思います。
届きました。かわいいピアスが3つ。手紙をみると2017年の年に合わせた石だそうでなんか嬉しい。おばさんでもつけられそうで良かった。

5 2016-01-28

18金ピアス福袋を購入したあとに他のも欲しくなりすぐに注文しました🎵これも期待通りどれも可愛い❤華奢なデザインが好きな私にとって、もうお気に入りです。また他にも欲しいものがあり、絶対リピします✨

5 2018-09-15

買って良かった
3ペアとも私の好みのデザインで小さくてとてもかわいかったです。
包装も丁寧で大満足です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-05-12

昨年 購入してよかったので、今年も購入しました。
内容にハズレがないのでとても気に入っています。

5 2015-03-01

3つとも華奢ですが、どれもかわいらしく活躍しそうな感じです。
福袋ははじめて買いましたが、買ってよかったと思えました。

5 2015-02-06

今年もかわいいピアスでした
昨年も購入してよかったたので、今年も購入しました。今年もかわいいピアスばかりで毎日つけたいです!

5 2015-01-29

レビューがよいので初めて購入しました。
もともとピアスってそういう物だと思いますが、繊細で丁寧に取り扱わないと壊れそうな感じがしました。
職場につけていけそうなのでよかったです。

5 2014-12-28

はずれなし
華やかな物も好きですが、仕事上で普段つけても派手すぎない物が希望でした。
今回、福袋ともう一点の4つ購入しましたが、どれもとても気に入りました。
包装やメッセージも良く、個々のお客さんを大事にしている事を感じました。
ありがとうございます。