サファイヤ ピアスレディース 両耳用 グラ...(ジュエリー 11時のティータイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 職場にも付けて行ける小さなピアスを集めています。箱を開けるとキラキラの綺麗な石で嬉しくなりました。付けてみると小ぶりながらなかなかの存在感。他のカラーも購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • メールの対応も素早くて品物小さいけど、輝きあり良かったです。もう少し大きめもあったらもっと素敵だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

かわいいです。
色味は画像通りです。仕事にも着けたくて、小さめのものが欲しかったので、ちょうど良いです。グラデーションがきれいです。

5 2017-09-17

5 2016-09-07

とても素敵なお品です!
友人の誕生日祝いとして購入致しました。
小ぶりでエレガントなピアスで、
当人のイメージにぴったりだったので
迷わず注文させて頂きました。
無料特典でしたので正直なところ
さほど期待していなかったのですが、
バースデーカードがとても可愛いらしく
包装も丁寧でとても気に入りました。
友人の反応が楽しみです。

5 2017-02-07

色違いで〜
以前、色違いを購入したさい綺麗で
他のカラーも欲しいなと思っていて
2個目購入です
今回もとても良いお色でした
また違う色も検討中です

5 2016-04-05

可愛いです
いつも、良くしてくれるお嫁さんにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
自分にも欲しくなりましたので、購入しようと思います。

5 2016-03-04

自分の誕生石と好きな石が入っていたので、ブルースミレを選びました。
想像していたより小ぶりでしたが、実際に着けてみると、主張しすぎずちょうど良い大きさでした。

• マブ7350さん
  • マブ7350さん

4 2015-12-09

探していました
彼と自分の誕生石が入っているピアスだったので迷わずに購入しました。思っていたよりも小ぶりですが、さりげない存在感なので自然につけられます。また気に入ったのがあったら購入したいです☆

4 2015-10-23

ありがとうございました
梱包も丁寧ですし、スタッフさんのお気遣いもあり、とても気持ちよく買い物が出来るショップだと思います。
思っていたよりは小さかったですが、お値段相応です。
今回は小さめで安価なものを探していましたが、他の商品もチェックしてみようと思います♪

5 2015-07-09

少し小ぶりでしたが色合いが綺麗でとても気に入りました。
持っているネックレスがこのカラーなので探していたので買って良かったです。
お揃いで出かけるのが楽しみです♪

4 2014-11-22

とても可愛いピアスです。
色合いも素敵で選んでよかったです。

5 2014-09-11

自分用に購入しました。
誕生石のピアスが欲しかったので、デザインも気に入ったので購入を決めました。
色も落ち着いていていいと思います。

4 2014-05-05

母の日のプレゼントに。
かわいいととても喜ばれました。
思ったよりも小さかったです。

5 2014-03-08

三色スミレピアスとこの商品と、まとめ買いしました。思ったよりもずいぶん小さいなと感じましたが、こちらのピアスの石の色味はパソコンとほぼ同じ感じで、とてもきれいでした。

5 2011-04-14

一目惚れして☆
子供二人と、旦那さんの誕生石がちょうどブルー系で揃っていたので、石を指定して作ってもらいました!サファイアとアクアマリンとブルートパーズのグラデーションがとてもキレイで気に入りました(^-^)

3 2016-10-21