ジュエリー 11時のティータイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
そんなに高価な買い物ではないけど、丁寧でスピーディーな対応ありがとうございます。
大変気持ちの良い買い物が出来ました。

5.00
X'masギフトを探してたところ、目に留まったピアスがスーパーセールで半額! これはと思いセール開始と同時に即購入!半額の貴金属なのでハズレも覚悟してたが実...

K18 「l-エル」 ピアス 18k K18 18金 金属アレルギー 安心 ピアス レディース ジュエリー アクセサリー ギフト クリスマス プレゼント 女性用 贈り物シンプルデザインにテクスチャーをあしらった フックピアス【11時のTeatime 誕生日 ジュエリーショップ】

1.67 2019-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
素材がないとのことで、キャンセルになってしまいました

1.00
シェルの素材がないとのことで、キャンセルされてしまいました。 在庫確認の上の注文受付ではないのかと、残念です。地元のショップで、実店舗にも行っていたの...

ピアス レディースピンクシェルのフラワーカット。ピンクトルマリンの2WAYピアス!K10イエローゴールド ピアス10月の誕生石 ネコポス 誕生日 クリスマス プレゼント 10金 10K YG【11時のTeatime おしゃれ シンプル 大人っぽい ジュエリーショップ】

4.83 2019-12-01

• 配送:5
色々要望を伝えさせていただきましたが、とても丁寧な対応で、誕生日にも間に合いました。

5.00
出しゃばりすぎず、可愛らしいです。 使用者が日焼けで赤ら顔なので、濃い目の石を希望。出来る限りの努力をしていただきました。 誕生日プレゼントにしたのです...

7色の天然石が虹色に輝く…!お守りに♪女性の強い味方『月-Moon』のアミュレットピアス☆K10イエローゴールド ガーネット ピンクトルマリン シトリン ペリドット ブルートパーズ アメシスト サファイア 送料無料 レディース 10k 10金

4.00 2019-10-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、梱包も適切で良かったと思います。

ピアス 18k タンザナイト グラデーションが綺麗!!!三色スミレピアスK18ゴールド 2 12月の誕生石 シンプルすみれ アメシスト アイオライト 18k YG 18金 ピアス レディース 金属アレルギー かわいい 送料無料【11時のTeatime ジュエリーショップ】

5.00 2019-10-01

増税前に駆け込み!っと
自分用、普段使い用に購入しました
きれいにラッピングされ、とても
嬉しかったです
駆け込みだったので10%覚悟でしたが
早速発送いただき、間に合いました
お店の方からの
温かいメッセージがとても嬉しかったです
ありがとうございました

5.00 2019-08-01

• 配送:5
梱包も包装もとてもよく、迅速な対応をしていただき、大変気に入りました。
またこのショップを利用したいと思います。

ブルームーンストーン をダイヤモンドが見守る、シンプルネックレス K10ホワイトゴールド シンプル誕生日 クリスマス プレゼント 10K 10金 WG ミル打ち 一粒【11時のTeatime おしゃれ レディース 大人っぽい お呼ばれ ペンダント ジュエリーショップ】

5.00 2019-06-18

• 配送:5
対応や配送が迅速で梱包も丁寧でした。今後またもう一品、同じ商品を注文できればと思います。また入荷して下されば幸いです。メッセージもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4.50 2019-05-26

• 情報量:3
  • 配送:5
事前の問い合わせにも即時に対応してくださり、何度も質問させてもらいましたが都度きちんとした回答をくださって有り難かったです。大事に使わせてもらいます。

5.00
デザインが素敵で、注文前に号数やホワイトゴールドでの作成は可能であるかを問い合わせさせてもらい、自分好みの物に仕上げてもらいました。 リボンと輪を結ぶ...

〜Sweet Ribon〜 K10ピンクゴールド リボン・ダイヤモンドリング・指輪【4月の誕生石】【シンプル】 誕生日 プレゼント【11時のTeatime おしゃれ 大人かわいい レディース 大人っぽい お呼ばれ クリスマス プレゼント 上品 ジュエリーショップ】

4.00 2019-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
GW明け早々に対応してくださいましたことありがとうございました。

4.67 2019-05-08

• 配送:5
発送も早く可愛い箱に入っていました。リボンも付いていてとにかく丁寧に包装してありました。何日もどのショップにしようか考え抜いた末に選んだショップです。こちらで購入して本当に良かった。手紙も添えられており心遣いが嬉しいですね。安心して購入できるショップだと思います、

5.00 2019-04-30

• 配送:5
自分用に購入したのですが素敵なラッピングと手書きのメッセージ付きでちょっと嬉しいです。連休中に注文したので、まだまだ届くのは後だと思ってましたが、すぐに届きました!

5.00
色味は画像通りです。仕事にも着けたくて、小さめのものが欲しかったので、ちょうど良いです。グラデーションがきれいです。

サファイヤ ピアスレディース 両耳用 グラデーションが綺麗!!三色ブルースミレピアス K14ホワイトゴールド サファイア ブルークオーツ ブルートパーズ 9 11月の誕生石 14k 14金 WG ジュエリー 大人 可愛い 天然石 金属アレルギー

5.00 2019-04-27

• 配送:5
丁寧にありがとうございます!
ケースもかわいくてよかったです♪

5.00
母へのプレゼントに購入です。 とてもかわいくてよかったです。 思っていたよりも 小さい感じがしましたが これはこれでいい感じです♪母も喜んでいます。

K14 14金 ピアス レディース グラデーションが綺麗!!!三色スミレピアスK14ホワイトゴールド【2,12月の誕生石】【シンプル】誕生日 クリスマス プレゼント アメシスト タンザナイト アイオライト 14k WG 金属アレルギー 菫 すみれ

5.00 2019-04-16

• 配送:5
スタッフの対応が、とても良かったです。メールの返答にも、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。梱包も、しっかりしていてとても良かったです。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
発送が早く、梱包もとても丁寧でした。直筆のメッセージも嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
梱包もスタッフ対応も丁寧で大変満足しました。
またこちらで購入したいと思います。