12,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-10

美味しい玄米をありがとう
今年も菜々っ子玄米が買えてうれしいです。農業の事は良く分りませんが、法が改悪されて農業を止める方が増えていると知りました。インボイスも実質増税で企業だけでなく、農業にも影響があると知りました。知らされず、気付いた時には変わってしまっていた状態。国が田んぼを畑にしようとしているって本当でしょうか。
安全なお米を作ってくださって、どうもありがとうございます。
今年も作ってくださって、どうもありがとうございます。

• tommy0312さん
  • tommy0312さん

5 2023-12-14

全力で応援したいお米と農家さん
今年もとっても美味しかった。。。
毎年購入させてもらってます。我が家では玄米で購入し、7分づきにしてから土鍋で炊いてます。
食べた時の至福感が他のお米とは異なります。

5 2023-12-03

貴重なお米
今回久々に購入できてとても嬉しいです!なかなか買う事ができなく約一年ぶりかと思います。赤木農園さんの菜々っ子はお米ひとつひとつに愛情を込めて育てられたような優しさを感じます。割れなどもなく玄米なので発芽させていただいてます。今回4袋なので柿渋の保存袋で保存して新鮮なお米のままいただけるかと思います。ありがとうございました!

5 2023-11-17

感謝の思いで一杯です!
毎年、この日が来るのを楽しみにしています。
今夏は極暑でありながら、そんな中でのお米作りがどれだけ大変だったか?
と思うと本当に有難く感謝の思いで一杯です。
今の時代に安全で美味しい朝日米が手に入ることがどんなに有難く
貴重だという事を自然農の事を知れば知る程に、心から感謝しています。
本当に有難うございました。そして、ごちそうさまです。

5 2024-02-19

丹精込めて作られた朝日米、ありがとうございました。同封のお手紙からも、
お米作りの思いが、伝わってきます。
無農薬での栽培、本当に大変だと思います。保管方法にも気をつけ大切に大切に
いただきたいと思いますm(__)m

5 2024-04-28

大切に愛情を込めて作られたお米でとても美味しいです。甘みもあり、玄米で食べても農薬不使用なので安心です。

5 2024-04-14

安心、安全、美味しい
在来種の朝日米は身体に良いので探していたら、赤木農園さんのお米と出会いました。
酵素玄米をよく作るのですが、こちらのお米に変えてから臭みがなく、1粒がしっかりとしていてとても美味しくなりました。
また夫と娘は分付き米にしたものを食べるのですが、ぬかの匂いとかがなく、とても食べやすく美味しいことに驚きです!(以前買っていた物はぬかの匂いがキツかったです)
また冷めても美味しいのが特徴ということで、本当に美味しくて大満足です。
大変な労力で、貴重なお米を作ってもらえて感謝です。応援しています!

5 2024-03-17

とても美味しくて、あっさりしたお米です。愛情込めて作られているのがよくわかります。また定期的に購入します。

5 2023-12-10

待ちに待ってました。売り切れてしまってから仕方なく他のお店で色々お米を買いましたが、やはりこちらのお米が美味しく安心でずっと待ち望んでました。
どれだけ大切に心を込めて作って頂けてるのがわかるので、もう他では買いたくありません。一生食べ続けたいです。素晴らしいお米を本当にありがとうごさいます。ご家族の皆様が健やかに過ごされる事を心よりお祈りしております。

5 2024-04-24

いつも美味しく頂いております。とても丁寧に愛情をこめて育てていらっしゃることも伝わってきます。食べると幸せな気持ちになります。

5 2024-03-16

いつも美味しく頂いています。これからも購入させてもらいたいと思います。

• 8ささ8さん
  • 8ささ8さん

5 2024-03-08

とても美味しいお米で、いつも感動します。ついつい食べ過ぎてしまいます笑 丁寧に栽培されているにも関わらず、良心的なお値段で買わせて頂けて、感謝です。

5 2024-01-26

安全なお米を作ってくださりありがとうございます。感謝の気持ちで有り難くいただいています。ご丁寧に毎回手書きのメッセージを送ってくださいます。我が家では玄米を土鍋で炊いて美味しくいただいてます。娘たちや両親の分も購入するので何度もリピしています。

5 2023-12-15

この度はありがとうございました。赤木農園の朝日米は風味が良くて大好きになりました。

5 2023-12-05

今年も待っていました!
丁寧に育てられた朝日米は大変貴重で、ありがたいです。
発芽玄米にして、美味しくいただいています。
お米大好き家族なので、また購入させていただきます!

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米