赤木農園の朝日米・29年産菜々っ子朝日〔玄...(中之町商店会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-01

体調を崩して白米から玄米食に切り替えた際、安心して食べられる無農薬の玄米をと思い探して、こちらのお米と出会いました。とても美味しく、またリピートさせてもらいました。
環境に配慮された手間の掛かる栽培方法にも関わらず、安価で購入できる美味しい玄米は貴重です。これからも購入させていただきたいので、環境にも生産者の方にも無理のない形で末永く作り続けてもらえると有り難いです。応援しております。

5 2018-02-08

ずっとリピートしています。お米を多く食べる食生活なので、今ではおそらくこちらのお米で全身の細胞ができています。30代夫婦で二人共1食1合くらい食べますが、BMI18、健康診断もすべてAです。何よりおいしいのが良いです。石や籾殻が入っていることもなく、美しいお米で、とてつもない労力がかかっていると思われるのに、このお値段はありがたいです。

5 2017-11-23

新米を楽しみにしていました。
前回、このお米を始めて購入して以来、ずっと品切になっていたので心待ちにしていました。我が家では五分つきにして頂いていますが、素朴で香ばしくて美味しい。本物のお米を感じました。もう、このお米しか食べたくないくらい気に入っています。安全で安心な無農薬のお米、リーズナブルな価格で提供してもらい感謝しています。本当にありがとうございます。

• 咲花chanさん
  • 咲花chanさん

5 2018-08-10

お米
とても美味しいお米でした。しかも 安全 安心 価格も購入しやすく いうことなしです

5 2018-08-02

美味しくいただいています
酵素玄米を炊くのに、地元に近い岡山産の玄米が安心しておいしく食べられるので、気に入ってリピートしています。

5 2018-07-31

おいしかったです
発芽させてねかせ玄米でいただいています。味わい深くおいしいお米です。

5 2018-07-10

ありがとうございました!
届いてから毎日食べています。すごくおいしいです。

5 2018-06-16

楽天買い物史上最高の品と喜びです。
こんなに素敵な商品が楽天で買えることに衝撃を覚えました。赤木農園さんの米作りにかける想いを感じることができて本当に嬉しかったです。こういう農家さんがいらっしゃるということだけでも嬉しく思います。米の味も本当に美味しかったです。これからも頑張ってください!本当にありがとうございました!

5 2018-05-08

とてもおいしくて何度も購入しています。
丁寧に育てていらして農薬なども使わずとても安心して頂けます。
配送も迅速で、いつもコメントを書いて頂き心が和みます。
本当にいつもありがとうございます。

5 2018-04-25

美味しいお米なのでいつも頼んでます。発送も早くて助かります

5 2018-03-16

美味しいです。食べて幸せになる、有り難い味です。
またよろしくお願いします。

5 2018-02-18

お米に対する愛情を感じます。
入金後、すぐ到着しました。お米の栽培履歴や環境への配慮、手間暇かけていることが十分に伝わります。明細書には手書きのメッセージも記入されており、全てに愛情を感じました。大変だとは思いますが、これからもこのままでいてほしいです。応援しています。とても良い買い物が出来ました!!ありがとうございます!!

4 2018-02-16

丁寧な対応で気持ちがよかったです。まだ食べてないのですが、酵素玄米を作るのが楽しみです。

5 2017-12-22

安心感もあるし、噛めば噛むほど甘くて美味しいお米です。

4 2017-12-07

美味しくいただいております!無農薬は安心ですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米