• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2012-07-07

ちょっとした買い物や散歩用に
長財布が入るウエストバッグを探していました。
薄っぺらくていいので、横幅があるタイプ。
あまり大きいと邪魔になるので、
最小限の物が入るコンパクトな物はないかと探していたら、
この商品にたどり付きました。
型くずれしにくそうなデザインです。
女性にとってベルトが少し長いので、
その辺はうまく調整しないといけません。
どの色にしようかほんと迷いましたが、地味なネイビーにしました。
黒のようにありふれていなくて、気に入りました。
このお値段で、十分な良い商品だと思います。

4 2012-04-04

ベルトが短いのかなとおもったけど‥
主人へのプレゼントだったので、ベルトが短かかったらどうしようと思っていましたが大丈夫でした。
他の方のレビューで短めですというのがあったけど、調整のやり方がまちがってるのかもしれませんね。
色はキャメルにしましたが、男の人にはブラウンとかのほうがよかったかなってちょっと後悔してます。
キャメルはかわいい感じなので。
かざりベルトの部分が粉をふいたみたいな白っぽさがあったので4つにしました。拭いたら気にならなくなりましたが。
まだ主人に渡してないので、反応が楽しみです。

5 2013-03-06

キャメル購入
受注番号 199971-20130303-090615124
質感がすごく良いです!
手に持った感じは少し重めな気がしましたが、装備すればなんともありませんでした。
レビューを読んで気になっていたベルトの長さはフツウじゃないかなあ?
ベルトをぎりぎりのところまで伸ばしてみたら、内回り145cmいきました。
画像で一緒に写っているゆうパッ○の紙袋はビジネスバック(中)です。

• ckbzeroさん
  • ckbzeroさん

4 2014-10-03

コンパクトに動きたいときに
オールスタンディングのライブ用に購入。
ウエストバッグにもなるボディバッグを探していたので、これはピッタリでした。
両手が空くのでとても便利です。
ポケットのない服のポケット代わりとしても活躍します。
ウエストバッグとして使うときは、長財布、カードケース、携帯、ハンカチ程度にしておかないと、腰に負担がかかるように感じました。
物がたくさん入るというレビューも多いですが、私はあくまでも貴重品入れとして使いたいと思います。
色は悩んでグレーにしました。落ち着いた良い色です。
飾りベルトが黒ではなくネイビーなところが気に入っています。
ファスナーの引き手が大きいのも良いです。これが小さいとストレスになるので。

5 2014-10-16

到着まで、かなり早かったです。
ベルト調整も簡単に出来て、生地もしっかりとしてます。ジッパーが左右開きできるので開閉もスムーズですね。全部で3箇所に区切られているので、きちんと分けて収納も出来ます。
キャメル購入しましたが、色ちがいも購入検討しています。メンズっぽいですが、私でも問題なく使えますね。
ウエストポーチとしても、ボディバックとしても使える良品です!

• KO-HEY!さん
  • KO-HEY!さん

5 2014-01-08

満足です!
注文後すぐに届いてビックリ!財布や携帯、ちょっとした小物を入れて出かけるのにピッタリ!サイズは大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです。ブラウンを頼みましたが良い色です。これから使い込んでもっと良い色合いになるのが楽しみです。妻も「あ、いいねー!」と言ってます。これで送料無料!他のカラーでリピートするかも…。

4 2013-11-15

ボディバッグとしてもウエストバッグとしても使えて
とても便利です。
キャメルを購入しましたがどんな服装にも合わせやすくて
良かったです。
財布、携帯、ハンカチ、化粧品など一通り入ります。
ひもはウエストバッグにしたときに
多少長かったですが折りこんでしまえば
それほどきになりませんでした。
発送も早くて良かったです。

4 2013-09-01

小さめ機能多
以前に服飾雑貨で購入。毎日ずっと使い、ファスナーの開閉頻度も多く、ファスナーが壊れたので、新しいものを購入しました。ほかの色にしようかと迷いましたが、結局、前と同様に無難な黒を購入。小さめですが、ポケットがたくさんついていて分かれているので、細かいものを入れても、探しやすいです。ウエストバッグとして使用しているので、大きくて重いものは腰回りに負担がかかるので、これはちょうど良いです。

4 2013-07-25

シックで可愛いです。
色的に一番無難かなと思い、グレーにしました。他の方の言うとおり質感も柔らかくいいバックです。

4 2013-03-01

急な旅行のためにパスポートやカメラ等、機内で使用する最低限のものを入れるために購入しましたが、たっぷり入り便利です。色や皮の感じもイメージ通りのものでしたので大満足です。ただ携帯等を入れるジッパー付きの小さめなポケットが付いていればなお良いのではないかと星4つにしてみましたが、長く愛用すると思います。

5 2012-03-03

大きさとマチの薄さが気に入って購入しました。思っていた通りの商品が手に入り
大変満足しております。色が豊富でかえって迷ってしまいましたが、ネットで買う場合、光の加減でイメージと違う色が届くこともありましたが、黒を選んでほぼイメージどおりの色でした。

4 2011-12-15

プレゼント
父へのプレゼントとして購入。まだ実物を見ていないので☆4つ。

4 2015-12-12

素敵なデザインで遠目に見れば安っぽくは見えませんが、やはり近くで見て触るとお値段相応かなと。
仕切りが多いのはいいと思います。
ただ、ベルトの調整が少しやりづらいと感じました。

• mr1116_1117さん
  • mr1116_1117さん

4 2015-10-20

^ ^
以外と色んな物が入るのでいいと思います。

• 小梅1119さん
  • 小梅1119さん

5 2015-10-16

高齢の男性にプレゼントで購入しました
すごく喜んで気に入って使ってくれてるので
良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ