5 2018-04-29

リピです
前買った物がヨレヨレぼろぼろになったので、同じものを購入です
容量があり、タブレットに大きな財布、化粧ポーチなど、結構入れられます
バッグ自体が軽いので負担が少ないという点も魅力です

5 2017-08-18

満足
前にこのバックを購入した事があり古くなったので買い直しました。この形が使いやすいです。値段も値打でありがたいです。

4 2017-03-17

この大きさが欲しかったんです。
横掛けカバンが人気なのか?ウエストポーチ特に大型の物ってなかなか手に入りません、この大きさが欲しかったんです。欲を言えばもう少し厚手の記事が良いな。。。

5 2014-09-02

わんこの散歩に
わんこ2匹を散歩させるとき、2.3kgの子を片手にだっこするのにこのバッグは最適です。バッグの上にタオルを縫い付け、ここに座らせる感じで抱っこするとほんとに犬も私も楽ちん。ポケットがたくさんあり、こまごましたものの居場所を作れ、さがさなくてすみます。両脇のペット入れや、内側のチャックが意外と便利。買ってよかったです。

5 2011-05-03

ボディバック
レビューでたくさん書かれている通り、お値段以上のクオリティのバッグです。
財布、ハンカチ、ティッシュ、携帯といった小物に加え、ハードカバーの本や小さめのペットボトルを入れられる大きさですが、腰に巻いても大きすぎることはありません。使いやすいサイズです。色はベージュにしましたが、汚れも目立たなそうないい色だと思います。

5 2010-07-26

年金生活に見合った買い物。
ノルディック・ウオークを楽しんでいます。
45年前から頚椎損傷に悩んでいますが
最近悪化し左腕が全く使えなくなりました。
リュックは使えず、いろいろなウエストバックを使ってみましたがバック事態が重く、仕切りが小さいので使いずらくて
困っていました。昨日商品が届きましたので、早速お弁当箱は勿論、何時も持ち歩く必需品を入れてみました。
ぜ〜んぶ入りました。しかもフィット感が最高…ヽ(^o^)丿
今度は安達太良山です。嬉しくて、楽しみで、感謝…

• 徳丸。さん
  • 徳丸。さん

5 2019-12-04

ちょうどえぇ
なで肩の為、ウエストポーチが必需品です。中々好みの形に巡り合わず、こちらの商品は大きさも、使いやすさも抜群です。
色違いを購入したいと思います。

5 2019-10-10

ウエストポーチ
ウエストポーチ普通より少し大きいのを探していたのですが、タブレットも入ってスマホも、入ってとても良いです。気に入ってます

5 2019-06-08

リピート
以前、カーキ色を買って使用してますが、毎日使っても痛みもなく 何よりも軽いのとファスナーポケットも沢山あり容量も結構入り 使いやすく気に入ってます。今回は色違いのブラック色を購入しました。

4 2019-03-04

安い
カーキ色を購入。
機能的で軽くてサイズ感もよく使いやすそうです。届いたばかりで まだ使用してませんがガンガン使えそう。

• samokaleさん
  • samokaleさん

4 2018-10-23

愛犬のお散歩用
トイプードルを4匹飼っていてお散歩時には必需品です。容量も大きいしポケットも沢山あるし、次は別のカラーが欲しいです。

5 2018-09-29

機能的でとても便利なポーチ
収納力があり普段はもとより、行楽時にも重宝しそうで楽しみです。

5 2015-09-13

使いやすいですよ
ポケットも沢山あって、チャックもしっかりしまるので、収納しやすく、
使いやすいです。

• touko6775さん
  • touko6775さん

4 2014-03-11

便利
物が沢山入ります。旅行に便利でした。カジュアルなスタイルに合いますよ。

4 2014-02-21

軽いです
犬のお散歩用に購入しました。二頭になりお散歩嫌いな子と興味津々の子を一緒に連れて行くと、どうしても両手が使えないと不便なのでウエストポーチは便利です。
色々持ち歩きたいので沢山入るこちらはとても使い勝手がよいのですが、ペットボトルがサイドに網の部分に入れられればもっと良かったかなと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ