4 2011-09-17

小物入れが 沢山あり結構使い勝手が良いです。又軽いです

4 2017-07-21

見かけ安っぽいけど
大容量のウエストバッグ。大容量、普通っぽいけどスグ破れそう。
幾つもウエストバッグ、ポーチ使って来たけど、大容量入れて歩くとポーチと胴巻きベルトので境目辺りが破れ易い。
ps.何ヶ月か使った感想。しっかりした作りの小さなバッグをパンパンに詰め込んで使うよりも、
大きなバッグ少な目に入れて使った方が予想以上にダメージが少ない。
上方修正で☆4つ。

4 2017-03-17

この大きさが欲しかったんです。
横掛けカバンが人気なのか?ウエストポーチ特に大型の物ってなかなか手に入りません、この大きさが欲しかったんです。欲を言えばもう少し厚手の記事が良いな。。。

4 2020-05-27

肩掛けと間違えて購入してしまいました。生地はとても気に入っています。

• taro1958さん
  • taro1958さん

4 2020-02-04

普通です
材質・質感ともまずまずだと思います。
ウエストポーチとしては少し大きめで、使いやすいです。
両サイドのネットポケットもペットボトル用として重宝しそうです。
底面のマチも十分広く、かなりの量が入ります。
ベルトの糸ほつれがあったので星一つ減点です。
でもコスパは高いです。

4 2019-03-04

安い
カーキ色を購入。
機能的で軽くてサイズ感もよく使いやすそうです。届いたばかりで まだ使用してませんがガンガン使えそう。

• samokaleさん
  • samokaleさん

4 2018-10-23

愛犬のお散歩用
トイプードルを4匹飼っていてお散歩時には必需品です。容量も大きいしポケットも沢山あるし、次は別のカラーが欲しいです。

4 2017-03-14

さっそく使っています
大きさも丁寧良く、ポケットも多いので、とても使い易いです。

• touko6775さん
  • touko6775さん

4 2014-03-11

便利
物が沢山入ります。旅行に便利でした。カジュアルなスタイルに合いますよ。

4 2014-02-21

軽いです
犬のお散歩用に購入しました。二頭になりお散歩嫌いな子と興味津々の子を一緒に連れて行くと、どうしても両手が使えないと不便なのでウエストポーチは便利です。
色々持ち歩きたいので沢山入るこちらはとても使い勝手がよいのですが、ペットボトルがサイドに網の部分に入れられればもっと良かったかなと思いました。

4 2012-12-12

ワンコ散歩用
今までは散歩時はリュックでしたが
2頭散歩で大されると、ウ○チ袋出すのも面倒で
このたび1ワンが病気のため、片足断脚するはめになり
使い勝手のいいウエストバッグ探して
本品に到着しました
黒だったんでオシャレでもなんでもないですが
作りも悪くなくポケット類もまあまあ
値段以上かなと思います

• hm1948さん
  • hm1948さん

4 2012-10-11

期待どおり
ここ数回、数種類のウエストバッグを購入しましたが、常時持ち歩くとき必要な物品を収めきれませんでした、今回のバッグは、やや大きめでわありますが、すべてが入れることが出来重宝しています。

• 81108110さん
  • 81108110さん

4 2011-10-05

ちょうど良い大きさ
ウエストぴったりに調節すると、ぎりぎりいっぱいで、ひもが余ってしまい、ウエストをぐるりと一周しないとならないのが欠点なので、★4つ。ポケットもいっぱいあって、ウォーキングに重宝しています。

• 007Mさん
  • 007Mさん

4 2010-07-30

ツーリングの時にカメラを入れて、使いたいときにすぐに取り出し易いものをと物色していましたが、このバッグはその目的に合っていました。ただ難点は両側面のメッシュ状のところがもう少し余裕があれば500mlのペットボトルが入るのですが、ちょっときつい所がおしいなと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ