5 2024-03-31

在庫:在庫 | カラー:ピンク

使いやすくて良かったです!
食費用のお財布として購入しましたが、夫も私も自分用のお財布もこちらに買い替えたいぐらい気に入りました!
現金派なのでカード入れの使い心地は分かりませんが内側に小銭を多めに入れてもお財布が膨らみ過ぎることもなく使いづらさは感じていないです(^^)
※最初に届いたお財布に使用を迷うレベルの目立つ汚れがあったので返品交換対応していただきました。購入したらすぐに開封して汚れが無いかなどを確認した方がいいです!

5 2024-02-14

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

初めての蛇革財布
蛇革製品を使ってみたいけれど自分には派手かなあ?と長年躊躇していました。まずはお手頃な値段の財布を購入してみようと探して、こちらの品に辿り着きました。
他の方もレビューされている通り、高級感は無いです。でも軽くて薄くて使いやすそうです。カラーはナチュラルを選びました。所々鱗の先が反っていますが、商品説明にあったように経年変化で馴染んで鱗が寝てくれるのを楽しみに使いたいと思います。

5 2022-09-08

以前ピンクを購入して今も使っていますが、薄くてコンパクトながらも、たくさん入るのでとても気に入っています。在庫のある色が少ないのが残念です。もう他の財布は使えないかなというぐらい気に入っています。

4 2021-09-10

今使っているサイフが傷んできて同じようなサイフが良いなと思って購入。
今使ってる物より柔らかくてヘロヘロしててちょっと不安感有ります。カード類を入れたらマシになりましたが、下側の革がなんか余ってる?感じです。
カード入れはきつい。使ってるうちに多少は伸びるだろうけど、それぞれがあと1mm広くなればなぁ…。

5 2019-03-20

キレイです!
ピンクを購入しました。パステルピンクにパイソンの模様が綺麗です。ピンク色が画面で見ていたよりも素敵だと思います。

• aiko627さん
  • aiko627さん

4 2020-05-10

チープに見えるのは確かだけど…
安っぽいなーが第一印象。でも軽いのは間違いなくて、、皮がいいけど、軽いからええか。です。中のポケットなどは使いやすいですよ。

• levin444さん
  • levin444さん

5 2021-03-11

素晴らしい
素晴らしいです! あるブロガーさんがこのお財布を絶賛していて、おお!と思ってすぐにご注文させていただきました。ブロガーさんが絶賛するとおり、素晴らしいお財布でした!
私も、もうこのお財布以外使えなくなりました。

5 2020-08-01

普段使いに。
お財布はずっと三京商会さんのお品を使用しています。今は、クロコ長財布を使っていますが、気分を変えたかったので、気になっていた当お品を購入しました。早速中身を入れ替えると、軽いのにたくさん入り薄く満足しています。これからもよろしくお願い致します。

4 2019-03-09

ネイビー購入。とにかく軽くていいですね。カード入れは少々きつめです。入口のところがちょっとだけせまくなっていて、免許証とかクレカなど厚めのカードは出し入れが面倒かな。隅っこが破れ無いで長持ちしたら嬉しい。

4 2020-02-11

とても肌触りが良いです。
初めてパイソンの財布を購入しました。
想像していたよりも、ずっと柔らかい手触りで気持ちがいいです!
内側の布は少し固めで開きにくいですが、L字ファスナーなので問題ないです。
ピンクを購入しましたが、落ち着いた優しく今っぽいくすんだピンクでとても素敵。気に入っています。

4 2021-08-06

軽さ重視で
レジャー時の荷物の軽量化目的で購入しました。長財布でこの軽さは良いです。三つ折の軽い財布は持っていますが、出先での使用頻度が多いと使いづらい。長財布は使い勝手が良いし、薄型L字は場所も取らずファスナー1つで完結するのも良いです。
ファスナーの開閉がスムーズで縫合も綺麗でした。内側の生地の素材が、継続使用や経年劣化で、ボロボロ剥がれてきたりベタつきが出てこないかが心配です。
色はブルーとレッドしか残っていなかったのでブルーにしました。皮はほぼ写真通りの色味でしたが、ファスナー部分は若干皮より青みが強いかな?
あくまで個人の意見ですが、値段なりの見た目なので常用としての出番は無いです。
でもレジャー時は活躍してくれているので満足度☆4

5 2020-02-14

使いやすい
薄くてもたっぷり入ります。最近は長財布とは別に小銭入れも持つようになったので、より薄い長財布を探していました。今までの長財布に入れていたカード類は全て入ったうえに、通帳も入りました。もちろん小銭も入りますし、財布にマチがなく薄いのでバッグの中で邪魔にならず、小さめバッグの時にも助かります。色はピンクにしましたが、ピンクとグレーのバランスが良く、とても気に入りました。自分の誕生日プレゼントとして買いましたが、買って良かったです。

4 2019-06-16

素敵な小ぶりの財布
パイソンの柄は綺麗な所を使用して作っているのがわかります。縫製も問題無しで綺麗です。ベージュにしましたが、中の布もベージュです。ナチュラルよりベージュが加わって柔らかい印象で、抵抗なく使用できます。やはりL財布は収納少なく以前の財布からの移行は全て出来ませんでしたので、しばらく使ってみてギャルソン購入検討します。

5 2019-03-08

リピーターです
こちらのショップでいつもギャルソンタイプの長財布をリピートしています。今回はプレゼント用にこちらのタイプの財布を購入させていただきました。ショップ様の対応は丁寧ですし、届いた商品もとても素敵な物です。前回はパイソンのウロコの剥がれがあり、とてもプレゼントとして渡せるものではなかったので心配していましたが、今回は今まで通り素敵な物で良かったです。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。またリピートさせていただきたいと思います。

4 2021-06-09

ブルー。
爽やかな色でとても可愛いです!
ファスナーはスムーズで、ストレスなく使用できます。
カード収納がちょっと窮屈なので、今後使用して少し伸びてくれたらいいなーーと期待しています。