• surfnetさん
  • surfnetさん

5 2023-06-10

日常使いの耐久性。
毎日使う日常用の長財布は、近所で探すと意外と無いので購入しました。
小銭入れが大きく開き、作業と確認の使い勝手は良いです。
カード入れは、少し硬いですが素材は普段使いで馴染んでくると思います。
以前、購入したこちらの長財布
↓↓↓↓↓
財布 オーストリッチ 長財布 ラウンドファスナー小銭入れ付き【お客様満足度No.1の大人気長財布】(No.9411)【さいふ・サイフ】【財布 サイフ レディース 長財布】お金【レディース ladies・メンズ men Ostrich】
も、10年近く持ちました。

5 2022-07-12

何度目のリピートか???
何回リピートしたかわからないくらい購入しています。自分用の他にプレゼント用としても購入しています。使いやすく大容量ですし、小銭も取り出しやすいのでオススメです。金運を気にする人にも。大きなお財布が苦手な方には向かないと思います。

4 2023-03-12

まっちゃん
思ったより、大きくてビックリ!だけど使いやすく良かったです。

5 2016-12-21

ナチュラルを購入しました。
ギャルソンタイプを使うようになってからやめられなくなり、探して見つけたのがこちらです。梱包はとても丁寧で、柔らかでとても軽く、柄もきれいに出ていました。
カードがたくさんあるので、いつも収納に困るのですが、14か所に重ねて入れるとパンパンになり、留め具のところから見えてしまいます。
お札を3種類分けていれたいけど、コイン側のギャザーだけが薄く、使いにくいので2か所しか使っていません。
このお値段で、このデザインならコストパフォーマンスはよいと思います。

5 2020-01-23

リピです。
コインを入れる側の端のところに診察券などを入れていたのですが、切れてしまって悩んだ末、やっぱりこれがいいと再購入。
カード払いの時代になり、ギャルソン財布の活躍の場は減りますが、カードもたくさん入るし、何よりこの美しい柄が好きです!
やっとなじんで濃い色になってツルツルしてきたのにショックだけど、今度はもっと大事に使います!

5 2017-08-06

使いやすい
注文してすぐに届きました。
カード入れの方ですが以前、使用していた財布はカードが横入れなので横幅いっぱいでカードの取り出しが割と面倒でした。
こちらは縦にカードが入るので余裕があり買物の際にカード出すのも楽になりました。
何よりたくさん綺麗に収納出来るのが素晴らしいです。
札入れもポケットに余裕があるので、通帳を入れてあります。
銀行に行く際も財布一つで記帳もできバッグから通帳取り出す手間が省けました。
小銭入れがやはり間口が広くコンビニ等で小銭探すのに財布を上下に振って探す手間が省けたのが非常に嬉しいです
そしてこの価格でパイソン皮だしコスパ最高です。
但し大切に使わないとパイソンの皮が逆立ち始めるとパサパサして格好悪くなるのでパンツのポケットには入れられないので財布の保管の為だけにバッグを持ち歩く事にもなりますね。
コスパ最高なのでダメになったら買い替えも楽だし余り気にしない方はパンツのポケットに入れても格好いいかと思います。
自分は皮が逆立ち始めたら諦めてラフに使おうかと
今は財布を使う度に皮目を逆立たないように優しく撫でてバッグにしまってます
このシリーズは色違いで普段使いと余所行きで持っていても良いかと思ってます。
合皮の札入れと値段変わらず本革で使い易く凄く気に入ってます。
職場や飲み屋さんでも興味持たれますよ

5 2021-03-04

お値段以上のパイソン財布。
初めてパイソン柄の財布を購入しました。
皮の縫い目も綺麗で違和感なく、丁寧に使って経年変化を楽しみたいと思います。

• Mito923さん
  • Mito923さん

5 2021-01-10

キプロスを購入
派手な色ではなくかなり落ち着いた緑で持ちやすそう
こんなに大きいお財布を使うのは初めてなので明日から楽しみです(^^)
ハンドジェルのお気遣いに感謝です!

• nori.Cx60さん
  • nori.Cx60さん

5 2019-08-22

注文から配達まで文句なしでした。
品物もとても気に入りました。

5 2018-08-29

とにかく早い
注文から到着迄が とにかく早いです!商品も使いやすそうで ラッピングも良かったです。友人へのプレゼントなので 手に取って見た訳では無いので心配でしたが 大満足です!
有り難う御座いましたm(__)m
久々に良いお店に出会えました。また ご縁が有りましたら宜しくお願いします🙇⤵

• yappyi!さん
  • yappyi!さん

5 2022-01-29

ショップならついて
こちらの商品もショップも丁寧で信頼できるので安心して購入できました。
リピートも4回目です

5 2021-09-19

今までのギャルソン財布がボロボロになってきたので購入しました。
おろしたては、革がパサついていましたが使用して2ヶ月経ち、自分の手の脂などでいいツヤになってきました。
財布としてはもちろん使いやすいし沢山カードや小銭が入ります。
ヘビ革は初でしたが、気に入りました♪

5 2021-08-19

やっぱり使いやすい!
大好きなパイソン柄で、ギャルソン財布。
数十年ずっと使っています。カードもたくさん入るし、お札も綺麗な状態で入ります。
何よりも、小銭の出し入れしやすさが1番です!
キャッシュレスな世の中ですが、私には長財布現金1番必要です♪

• satton.nさん
  • satton.nさん

5 2021-07-11

とても満足度の高い商品です!こちらの財布は金運アップすると聞いたので楽しみです!

5 2021-07-07

元々何年か前に母にこの色違いの財布をプレゼントであげたらすごい気にいってくれて、毎日使っていたので新しいのを…と探していた時に見つけました!
今回は母と一緒に色を選びました。すぐに届き、母も嬉しそうでした。また機会があれば購入させていただきます!!