4 2015-11-16

注文番号:199802-20151109-0718503318
第一印象はモッズコートが欲しいけど、あまり崩しすぎるのは嫌かな〜という人には最適のコートだと思いました。
モッズですが、全体的にとても上品な感じです。
ボアライナーのついたモッズはよく見ますが、自分はあまり中がボワボワしているのが好きではないので、すっきりしたダウンライナーがついているのに惹かれ、購入に至りました。
そのライナーですが、思ったよりボリュームが少なく、これでは真冬に着るのは厳しそうです。
あくまで春と秋に着るものと割り切った方が良いかも。
ラクーンファーは最初は潰れて少量に見えましたが、形を整えたら、それなりのボリュームか出てきました。
ただし、ファーの毛はかなり抜けます(涙)
最初だけかしら。
それ以外は、とても気に入りました。
綺麗めモッズとしては、最高のデザインです。
真冬に突入する前に是非着用してみたいと思います。
良い買い物をしました。
この度はどうもありがとうございました。

5 2015-12-04

イメージ通りのものでした。
9号サイズを購入しました。
155cm41kgの私も165cm50kg位?の娘も、問題なく着れています。
どちらかと言えば、薄着です。
分厚いものを着ると、娘は少しきついかもですね。
とても可愛いし、良いものですよ。

4 2016-02-29

ベージュを購入
ずっとカジュアル過ぎず女性らしいデザインのモッズコートを探していましたがなかなか見つからず、ようやくこのコートに辿り着きました。
カラーは画像より暗めで、ファーは画像よりボリュームが少し足りませんでしたが、決して安っぽくはありません。
イメージ通りとまではいきませんでしたが、落ち着いた大人の女性らしいコートで、ボタンやチャックの色合いもコートに馴染んでいて、年を重ねても長く着れるのではないかと思います。
1ヶ月ほど経ちますが、ファーの抜け毛も気になりません。
丁寧に梱包されており、2〜3日で届きました。
福袋付きの時期に購入しましたが、ネイビーとレッドの可愛いチェックのマフラーと、ダークブラウンのファーが入っていて、どちらも愛用させて頂いています。ありがとうございました。

5 2016-08-31

イメージ通りでした
カーキを購入しました。サイトの写真のイメージそのままでした。
カーキのミニタリーコートというと若い方がよく着ているイメージですが、こちらの商品は大人が着てもいいような落ち着きとお値段以上の高級感がありとても気に入りました。

2 2015-12-05

デザインはいいのですが
ブラックネイビーを購入。付いたホコリが目立って目立って恥ずかしいです。コロコロで取ってから外に出ても、数時間後にはホコリだらけ.....
付属のファーなんか付けてたら肩から背中の辺りはホコリまみれです。
せっかくかわいいファーなのに外さないといけないのが本当に残念。
マフラーもしたいのに、これまたホコリが気になります。
静電気防止スプレーをかけると少しましですが。
目立たないベージュにすればよかった。
中のダウンはベストのようなので、袖は寒いです。
デザインはよく、軽いので春秋には向いていると思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット