前のページへ16件~27件 (全 27件)

4 2017-02-01

柔らかくて気持ちイイ
柔らかくて軽くて使い勝手がとてもいいです。
真冬は流石に寒いですけど、来年の秋からが楽しみです。

4 2018-09-16

ちょっと大きいけど
来てみたら少し緩かったのですがこれから厚めのものを着るので大丈夫だと思います。あとは満足です。

4 2017-12-22

ちょっと小さいし重い
見た目は良いのですが、小さく重く暖かくありませんでした。もうすこし暖かいと良いのですが、
冷たく重いです。

5 2017-10-18

大満足です
手に取ったときは少し重さを感じましたが、着てみるとこの程度なら大丈夫です。何よりお値段がお安いので品質を心配していましたが問題なしでした。とてもお得なお買い物ができて満足です。

4 2017-03-01

レザーコート
高くないので 今まで敬遠していた色に挑戦できるので嬉しい

5 2016-12-19

山羊…山羊皮は初めてでしたから戸惑いましたが、安かったし後払いできたので挑戦してみました。
ラム皮のつるっとした感じではありませんが、しなやかで柔らかいです。長さもあるから下に何を着ても使い勝手がよさそうです。
主人に「かっこいいね」と言ってもらったので、お支払いをすることにします。

4 2016-01-09

まあまあああああああああああああああああ
ですうううううううううううううううううううううう

2 2017-12-17

フェイクレザーみたい
山羊皮と書いてあったので購入したのですが届いた商品はホントに山羊皮???と思うような品物でした
以前も何度か購入し商品もとてもよかったけれど今回はフェイクレザーかなと思われる商品でした
騙されたような気がしてなりません
サイズはMを購入しました
普段はMとLの中間くらいなのでいつも悩みますがMでも少し大きいです

3 2017-01-12

届きました。
着た感じ重いなあという感想・・・
長く着ると疲れてしまいそうです。

3 2017-01-10

値段相応
サイズは普通でした。
黒は結構ラメってます。その他は、まあ、値段相応です(当然ですが)。
ベルト部分等金具が結構安っぽいです。

1 2016-03-06

10年モノの豚革トレンチコートがくたびれてきたのでこちらを購入。
ブラウンです。ラメ加工がされていますがラメが控えめで上品です。
山羊にしては随分柔らかいですね。手持ちの山羊革ジャケットはどれも硬く分厚いモノばかりだったのでちょっと意外でした。
それとサイズですが普段9号でスーツのジャケットを着てもMで余裕あります。
ちょっと緩いくらい。
肌馴染みが良く最初から着心地が良いです。
豚革コートや山羊革ジャケットと比べて、本革といえども薄手なので真冬は無理ですね。それは結構残念かな。
でもセール価格だった上にクーポン利用が出来たので満足しています。
追記
真冬はダウンで、2シーズン目に入ったら肩の部分が穴あきました。
1年でこれって耐久性どうなんでしょう。
手持ちの15年モノのゴートジャケットとくらべてかなり薄くて貧弱で。。
豚革のコートもこれの半額以下で買って10年たっても擦れだけだし、そんなに酷い着方してないのにちょっとこれはないかな。
通勤用に使うならこの値段で1年でダメになってもいい人ならって感じです。ガッカリ。

2 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
前襟にきっちりとつけてある線が、着用時、ボタンをかけて自然に折れる場所と2〜3センチずれています。交換をお願いしようかとも考えましたが、すべて同じだったら交換の意味がないので、あきらめました。自然のしわではなく、輸送時の折りじわでもないようで、アイロンでつけてあるような線です。ベージュなので余計に目立つのかもしれません。“山折り”のある襟ですよ、恥ずかしいですよ。
アイロンかけても大丈夫でしょうか?ちょっとこわいので、スカーフで隠して着ています。一番目立つ場所なので、気を付けて頂きたいものです。
軽くて、あたたかいし、お値段もお安いので、そこは良かったのに、とても残念です。ちょっとショックだったので、☆は2つで。
199802-20141219-0579759213

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット