5 2015-07-11

柔らかい!
3150円で購入。財布はとても柔らかくて肌触りが良い!財布の中に仕切りが有るのでカードと四つ折りにした紙幣を入れることができる。小銭をたくさん入れるとカードが曲がってしまうのが欠点だ。

5 2015-01-14

訳ありとは思えないちゃんとした状態のもので、とてもお値打ちでした。
プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってもらえました。

5 2014-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
驚かれた^^v
以前より使いやすい
オーストリッチの小銭入れをプレゼントしました。
大きさも申し分なくとても軽いと驚かれました。
素材も楽しみながら喜んで使いますと話してくれました。
自分の使いやすさに共感を持ってくれたことが何より嬉しかったです。
また、友達にも薦めたいです。

5 2016-08-13

気に入った
今使っている手のひらサイズの財布がいたんできたのと
カードを入れるのにちょっと小さいので探していた
ふだん使いなので あまり高価なものでなく 使いやすい物を探していた所
この商品をみつけ 皆さんのレピューを見て注文をしました
色の残りが2色だけでしたが チエスナットがありこの色で良かったので
注文をしました 訳あり商品なので届くまで心配でしたが
思ったより良かったです 訳あり商品だと言わなければ分からないです
普段使いには十分です

5 2015-04-08

母と妹の分も合わせて3つ購入。イエローとキプロス(深緑)とアイリス(ネイビー)。イエローは画像通りですが、他の2つは画像よりも暗い色でした。
訳ありということですが、クイルマークは3つともそこそこ揃っていて、見た目はとても訳ありには見えません。ただ、革の手触りというか柔らかさがそれぞれ違いました。使っているうちに馴染んできそうですが、何色か買われる方は注意が必要かも。
自分用ならこちらのもので充分です。

5 2014-12-01

探してた、形、色で大満足です。とても使いやすいし、軽いので愛用してます。

5 2017-10-19

嬉しい
この価格でこの商品はとても、嬉しいです&感謝です
イメージ以上の物でした。

5 2016-12-01

届きました
普段使いなので、満足です
また、宜しくお願い致します

5 2016-10-21

訳あり商品での購入でしたが、全然そんな風に見えませんでした。ちゃんと箱にも入って、可愛いオレンジでお気に入りです。

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2016-10-02

お値打ちでした。
ブルーを購入しました。少し小さいですがお値打ちに購入することが出来ました。色目も想像していたより奇麗で、軽くて使いやすさは良いです。他の商品も検討中です。

5 2016-04-19

訳あり商品とありましたが、皆さんのレビューを見て 購入を決めました。小銭入れを探していた母へのプレゼントです。
きっと、気に入ってもらえると思います。

5 2015-11-25

お買い得
自己使用でカンゴを購入しました。現物を確認しましたが、素人目には「どこが訳ありなの?」と思える商品です。大きさはたばこの箱の一回り大きいくらいのサイズです。ポケットに入れても問題ないレベルと思います。

5 2015-11-21

確かに、目模様は均一ではありませんでしたが、このお値段ならじゅうぶんです!
免許証とお守り入れに母親にプレゼントしました。
値段の割に送料がかかるので
メール便対応だとなお良かったのですが。。

5 2015-10-21

十分いいです☆
値段の割にいい商品でした。カード入れの方には、模様がなかったのですが、安いのでしょうがないかと。使いやすそうなので、消耗品として使います。

5 2015-09-23

焦茶色のミニ財布が欲しかったので、ニコチンを購入。
色の名前はともかく、写真通りの色合いで気に入りました。
背面は確かにマークが少ないですか、
濃い色の為、ほとんど目立たず気になりません。
中も3つに分かれていて、小銭を分類したり鍵を入れるのに便利です。
購入して良かったです。