5 2023-12-17

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

以前はオーストリッチの物を財布を変える時に色を変えて2回購入してました。
カードも沢山入り、小銭部分も大きく開くので使いやすくこのデザインが気に入ってたのですがオーストリッチがブラックしか無くなってて今回はこれにナチュラルを購入。内側の赤が真っ赤ではなくワインレッドな感じも派手過ぎず落ち着いた感じで気に入りました。

4 2023-06-12

高見え財布
可愛い!でも、中の赤が画像では真っ赤だったけど実際は小豆色みたいな感じかな。ボルドーみたいな色。真っ赤だったらもっと良かった!使い心地は良いです!

• lani.chaiさん
  • lani.chaiさん

4 2023-03-15

グリーンには見えないけと、オリーブ好きな
星、3or4で迷いました。グリーンを購入しましたがオリーブというイメージで暗いですね。
お札スペースが沢山分かれていますが、お札の種類が少ない日本向けじゃない気がします。
コインスペースはファスナーで大きく開くので見やすいですが、お札入れとしては少し使い辛いと思います。
ただ、価格、縫製、質感などを考慮すると、お買い得だと思います。

5 2023-03-20

3月21日の最強開運日(一粒万倍日と天赦日と寅の日が全部合わさった日)に新調するために購入したお財布を寝かせています。
お財布の色は緑色で留金の丸いデザインも丸くご縁がある素敵なデザインです。金運、強運、両方が合わさった素敵なお財布を大切に使わせて頂きます。

• ange6399さん
  • ange6399さん

5 2022-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子が前厄なので厄払いのつもりでプレゼントしました。

• sangofishさん
  • sangofishさん

5 2020-02-09

すごくいいです
春財布を求めてこちらの商品に辿り着きました。
今まではブランド財布でしたが、こちらの商品画像が気になり、レビュー評価も良かったのでポチリ。
ナチュラルを注文しました。中の赤色がとてもよい配色です。カードも沢山入るし、小銭入れがガバッとあいて使いやすいです。
吉日の1/22に使い始めて2週間弱、とても気に入ってます。どなたかがレビューでこの商品をずっと無くさないで欲しいと書かれてましたが、同じ気持ちです。

• 桃善さん
  • 桃善さん

4 2021-02-16

すぐに届きました! お財布を新調するのは、春が良いと昔から言われるのと、金運には緑が良いとか、にあやかりたいと、思い切ってキプロスを購入しました。
商品検索で以前も気になっていたお財布なので、こんなに気になるならポチッ!と。
本当にカード入れも大収納で、使い勝手良さそうです。
色は、もっと緑がきついかと思っていましたが、やわらかなグリーン(少しミルキー)です。
パイソン柄が少し優しい印象になりました。
化粧箱の中には、この時期(コロナ)を気遣ってのおまけが入ってました。
これも嬉しい心遣いですね。 大切に使います。

• akeneiさん
  • akeneiさん

5 2021-07-07

初めてのパイソンの財布です。もっと固いと思っていましたが凄くしっとりしていて肌触りが良かったです。3種類の財布で凄く悩んでいましたが小銭入れの広さと中の赤色に惹かれてこちらにしました。中の赤色の布もとても綺麗で沢山カードも入るので良かったです。今月の日和の良い日から使い始めるのが凄く楽しみです。

4 2020-07-07

色合いが好み
届いたばかりで財布の中身を
移し替えたところです。
今までプチプラばかりだったので
1万を超えた財布は初めて、
ちょっとドキドキしながらも内側の
赤と小銭入れに惹かれて旦那さんと
相談して購入。やはり最初は
カード入れが硬いですね、
馴染むのを待ちます。
持ってるカード類をMAXまで
いれるとパンパンで閉まらなくなって
しまったのであまり使わないものは
別のカードケースに
入れる事にしました。
長く使えるように大事にします。

5 2020-01-09

使い勝手がとても良いです
以前ギャルソンウォレットを四個購入して新年に新しくしたり知人にプレゼントして喜ばれて自分でも満足して使っていました。
今回このタイプを拝見してすぐに購入しました。
以前の物の小銭入れの蓋が大きく小銭の出し入れはとても良かったのですが財布自体を傾けた時こぼれ落ちることがありました。それぞれの良さはあるのですが新しいのを早速使っていますが使い勝手の良さをおおいに感じます。
大満足です

5 2019-01-20

リピート絶対!
とても素晴らしいお財布です。
ギャルソンタイプを買うか悩んでいたところ、こちらを発見しました。小銭入れがパッカリ開いてスッゴく取り出しやすく、チャック使用なので絶対にこぼれない!そして軽い!
赤色の可愛いナチュラルを選びました。もうこのお財布は手放せませんし、リピートは絶対です!
少し不満なのは、通帳は入らないところ....(もうそろそろ通帳は小さく進化するべきと思います)
あと心配なのは、リピートしたい時に商品があるかどうかです。
絶対になくさないでください!

4 2018-05-20

使い易いです
小銭の所が大きく開くので(かと言ってギャルソン財布の苦手な私には)想像以上の使い易さでした。
ただ内側が赤と少し近い茶色の2色なのがチェックし忘れた所で、赤だけなら、あるいは赤と黒などはっきり色の違いがわざと分かる感じなら、なお良かったです。少し赤に近い茶色なので、何故一色でなく変えたのだろうと思います。
でも形も使い易さも持った時の手の収まり感も満足です。

• 杏来路さん
  • 杏来路さん

4 2017-02-20

検討した末に購入しました
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
この商品の形が気に入っているのであれこれ悩みながら購入しました。使い勝手がいいのは分かっていたのですが、皮の匂いが開ける度に臭うのが星⭐1つマイナスの要因です。
後は問題ありません。

4 2017-01-12

迷いに迷って購入
何度も画像を見比べて悩みました。商品のみの画像では、真っ赤!だけど、手が写っている画像では朱色に見えて…レビューを読むと『綺麗な赤』『真っ赤』と記載があったので、私は真っ赤に賭けてポチりました。結果、真っ赤でもなく朱色ほどオレンジっぽくもない…ちょっと自分の想像とは違った赤でした。ちょっと残念。でもこれは人それぞれの感覚なので…今使ってる財布より大きいのですが、同じだけ入りませんでした。ボタン部分の丸い金具に小さな点の傷があったので、すみませんが、星はマイナス1で。

5 2016-04-03

春財布
春の財布はいいんですよねー早々にきて、だんなさんに5円入れてもらいましたー
別のパイソン財布が欲しくなりました。
娘に買おうかな