• 肥さん
  • さん

4 2019-01-31

ランチビュッフェなどに…
某テレビショッピングでほぼ同じものが少し安く出ていて買おうと思いましたが、色がほぼ原色の四色で内側の生地もベージュ一色でしたので、こちらでピンクベージュを買いました。
普段黒や茶、カーキなどの服が多いので悪目立ちせずに差し色になればと。
ちなみに中の生地はえんじのような色でした。
かわいいと思います。
どの色には何色の裏地が使われているか表記があればいいのにと思いました。

• ksnaさん
  • ksnaさん

4 2021-04-15

まえから気になってて、今回割引があり購入しました。
アイボリーを購入しました。色は白に近く思ってたアイボリーとはちがいました。
見た目は小ぶりですが、以外と収納でき、軽くて使い勝手は、よさそうです。

4 2020-09-18

お財布部分と小物入れが別々になっているのが良く、小物を取り出す度にお金が見えないので気に入っています。財布部分もカード入れと小銭入れが使いやすく、またファスナーが金属で無いのが上品で良い。
ただ、小物入れ部分のファスナーの開け口が引っ掛かり閉めにくい事と、皮持ち手の縫い目ステッチがすぐにほころびて来たのが残念でした。

4 2019-03-27

お財布ポシェット2つめです
お財布ポシェットはすごく使いやすくって重宝しています
最初に買ったのはバッグの部分がスマホとか入るサイズを買いましたが手帳型ケースの為キツキツでした
今回はもう少し小物が入るタイプが欲しくてこちらの商品を買いました
本音を言えばバッグの部分がもう少し大きいタイプが良かったなぁとは思いますが、手帳型のスマホ、ポケットサイズのWI-HI、ハンカチ、ティッシュ、鍵もなんとか入りました
カード入れがもう少しあると便利だと思います
デザインは周りの人達にも好評でした

4 2018-11-15

可愛いです。。
以前から気になってました、お財布ポシェット、パーティにも使えるということですので、
親戚の結婚披露宴に持って行くのに購入しました。。
色はピンク系にしたのですが、私のようなおばちゃんにも持てる落ち着いた色合いで、
綺麗です。
まだ使用していませんが、楽しみです。。

• kii_dさん
  • kii_dさん

4 2014-07-23

サイフ付き
旅行用に財布付きのコンパクトな斜め掛けバッグを探していました。
こちらのメーカーさんは有名ですし、
良い品質なのはよくわかっていましたので、一目で気に入り即注文!
実物は、思った以上に革が柔らかく、そして軽いです。
大切に愛用したいと思います。
☆4つは、希望のグリーンが無かったことと、
背の低い私には、ショルダーの穴があと1つ欲しかったなとの思いです。
でもチェスナット(からし系)は、とても良い色です。

4 2021-04-02

注文した翌日に、早速届きました。高級感があって、かわいいので気に入りました。ただ、肩ひもが長すぎたのが残念でした。

4 2020-05-09

大きさと手触りが良く使いやすそうです。梱包がとても丁寧でこのような商品ならプレゼントしても喜ばれると思いました。星マイナスは、内装の質感と、ストラップの穴がもう2つほど手前に開いていたら調節して使いやすいなぁという点です。この値段で購入できたのだから満足です。

4 2019-06-15

二個目です
リュックを使う事が多いので、便利です
厚みもないし、リュックにも入れられるし、斑も綺麗でオールマイティにつかえそう。私の見てお友達も気に入り、一緒に注文となりました。紐が長かったので星四つにさせてもらいました

4 2018-01-31

商品が届くのが非常に早く翌日には届きました。ベルトが2種類入ってい気が利いています。商品は縫製などきちんとしていて満足ですがお財布部分の内張に皮を使ってもらえたらなおよかったです。でもこのお値段なので納得しています。

• sakura5984さん
  • sakura5984さん

4 2016-10-01

思う色がなくてオリックスを頼みました無難な色でしっくりしていました。156センチの身長でバックのベルトが口コミと同じで少し長かったので穴をあけようと思っています最初からもっと穴がたくさん空いているともっといいと思いました。

• kuro.ranさん
  • kuro.ranさん

4 2015-12-06

義母のプレゼントに
長財布を厚さ5センチ位にしてパンパンで使っていたので、財布としては大きいのですが、色々沢山入り、ちょっと出るのに便利かと思いプレゼントしました。更に物を入れて使ってくれています。

• りえ1336さん
  • りえ1336さん

4 2015-09-14

まあまあかな(^_^;)
お値段は比較的お安く買えましたが皮のヨレが気になったかな(^_^;)
まあ使う分には支障はないところなので普段使いにはOKかな

4 2014-03-11

プレゼント
姉が大きい財布でがばっと入る物が欲しいと言ってたので誕生日のプレゼントに購入しました。色はブルージンで購入しました。普段ジーンズでもお出かけでも使用できそうで本人も気に入ってもらえ良かったです。