5 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリです!!
[受注番号] 199802-20130123-0140823123
安さに惹かれ購入!!
コートは9号か11号かいつも悩むのですが、11号を購入して正解!!
薄手のセーターなら中に着れます。
シルエットもウエストが細みになっているのでオシャレです。
また光沢があるのでよかったと思います!!
まだまだ寒いので活躍しそうです!!

5 2011-12-29

軽くて柔らかくて暖かい
軽くて暖かでとても脱ぎ着しやすいです。
生地も柔らかくてとっても肌触りがよいです。
襟のジッパーを上げるとストール不要です。
コートの重さと寒さで肩こりしなくても済みそうです。
159cm48kgでひざ小僧が出る位、寸胴体型ですがウエストもちょうど良い感じでした。
40代の私には形がかわいすぎるかな?とも思いましたが、落ち着いた色のグレージュだったのであまり違和感ありませんでした。
光沢がありますが、テカテカしていないところも良いと思います。
金具が安っぽい感じではありますが、このお値段でこの品質なので満足しています。

4 2013-01-30

軽い着心地がいいです
背も高く大きめの体型ですが、Lでちょうどよかったです。とっても軽い着心地であったかく、値段を考えるととてもお勧めです。個人差があると思いますが、ジッパーが繊細なので、乱暴に扱うと生地をかみそうで慎重になります。ベージュを頼みました。きれいな色ですが、ちょっとおばさんポイかな?でも満足のいく買い物でした。

• りお38さん
  • りお38さん

5 2012-12-27

軽くて暖か!
肩が張っていて腰幅の広いずんどう体型です。
細身の商品ということで13号を購入。若干厚めのインナーを着ても大丈夫な感じで、ほぼ理想的でした!
とても軽くて暖かく、安っぽく見えないのがGOODです!
以前他店で中途半端な値段のダウンを買って、ペラペラ、テカテカで残念な思いをしていたので、良質な商品が手に入り、本当に良かったです。
ただ、このサイズだとスーツの上に着るには細身すぎて、難しいので、出来れば細身以外のラインも作っていただけると体型に恵まれない私にはありがたいです。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
みなさんのレビューにあったとおり、とても軽く、着やすいダウンコートです。いつもはM〜Lsizeなので、迷いましたが。11号を購入。すこし、大きかったようですが、中に着込めるので、オッケーです。まだ着て外出してないので、あたたかさなどわからないですが、軽さ、デザインともに、素敵なお品でした。

• m.arincoさん
  • m.arincoさん

4 2013-12-15

軽い♪
今日、届きました♪
ほんと軽いしスリムに見えますね!(^^)!
はじめてネイビーのコートを購入しましたが、おしゃれな感じの色合いでとても気に入りました☆
ただ、丈がモデルさんの画像より若干、長いような…身長差ですかね?私は160cmです。

• jun1238さん
  • jun1238さん

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れで衝動買いしてしまいましたー(ーー;)
ネイビーのお色に惹かれて、、、。
でも、商品は思った通りでした。
値段よりちょっとお高く見えます。
とても軽くて、肩が凝らないのがいい。
買ってよかったです。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
たった今、届きました!
届いて早速、開封して着用しました!とっても軽くて、暖かいです。
一度、着たら脱ぎたくないです(笑)デザインもとってもステキです。
値段以上の価値ありですね!セールに大感謝です。
急に寒くなったので、さっそく明日から着用予定です♪

5 2013-04-06

スリムアップ ダウンコート
ダークブラウンを購入
グットですよ。キュッとラインが締まった感と、
丈も程よく今年の冬から活躍しそうです。

• vebelaさん
  • vebelaさん

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上!!!
母へのプレゼントで購入しました!!ものすごく軽いのに温かいそうで、とても気に入ってもらえました!!ウエストがかなりシェイプされているので、普通のマダムのラインよりも窮屈な作りなそうなのですが、お洒落に見えるのでよいみたいです。良い買い物ができました!!!ありがとうございました!!!!!

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてかっこいい♪
待っていたダウンが、到着しました!
なんといっても軽い!!コートもカバンも軽い事が、
重要な私にはヒット商品です♪
ネイビー色にチャレンジしましたが、落ち着きもあり
きれいめシルエットが、うれしいですね。
来シーズン用に買いましたが、さっそく着てみます。

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても軽くて着やすいです。襟がひもで調節可能で自分好みにできます。

5 2013-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
Mでも大丈夫だけど、中を厚着すること考えてとパツパツは嫌。よって、11号購入。ちなみにブラックにしました。ファスナーがゴールドなので、ちょっと嫌ですけど、三京さんでは、何度もお買い物させてもらっていて、安心だし、値段なり(ダウンは)かな?とは思うけど、暖かいし、発送などが安心できるので、問題なし!

4 2012-07-18

普段着にぴったりです
ダウンでもほっそりして見えるデザインです。
袖口にゴムが入っていて、冷たい空気が入ってこないので助かります
お値段も手ごろなので、普段使いに愛用しています

4 2012-02-20

しっかりした商品です
サイズ交換も速やかに行って頂き、とても良いプレゼントになりました。とても軽くて暖かいそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット