4 2013-02-11

悪くないです(ブルー購入)
PCイメージ画像、ブルーとブルーグレーの中間ほどの色でした。写真よりもう少し深いブルーが良いと思っていたのでちょうどです。形もオバサンぽいのは嫌、かといって若向きすぎても困る、という条件に合い、危惧していたより上品で落ち着いた印象でした。大きさも表示寸法より小さめがベストでしたが、見た目かなり小ぶりで、良かったです。
裏のクイルマークが薄いですが、上下左右の薄さを部分ごとに対称にそろえてあるためOKで。星一つマイナスは、キー部分の糸処理が悪く自分で修理したからです。使用には問題ありません。

4 2010-08-10

本当は薄い色とか原色の色にしたかったのですが、失敗したくないので悩みになやんだあげく、長く使えそうな地味目のブルーグレーを購入しました。とても大きい梱包で届いたのでびっくりしました。商品は思ってたよりも少し小さめで、色もかなり黒に近いグレーですが、どんな色の服装でも大丈夫そうなので、愛用したいと思います。ショルダーベルトも付けられるので、カジュアルにも使えそうです。

5 2010-08-04

上品なバックでした♪
想像よりも小さめでしたが、改まった席にも持てるので良かったです。色(オリックス)も上品な色で内張りも肌さわりが良く、クイルマークも全面にあり、このお値段でこの品はものすごく安いと思いました。ありがとうございました♪

4 2013-04-10

良かったです
カジュアル・普段使い用に、マゼンタピンクを購入しました。
前回こちらのショップで購入したオーストリッチの長財布・パスケースのマゼンタピンクと比べると明るいピンクでした。赤紫というより紫がかったピンクで、可愛らし過ぎたかも・・・。
型崩れ防止のためか、裏にしっかり芯が入っていて革が硬く感じました。使い込めば少しはオーストリッチ特有の柔らかい革になるのかな・・・。
お値段を考えれば、色の選択も多く気軽にオーストリッチのバッグを持てるので購入して良かったと思います。

4 2016-12-29

お手数お掛けしました。
オーストリッチバッグはとても好きで、カンパリのトートバッグを使用しています。今回カラーで悩みましたが同じくカンパリに…クイルマークが全体的に入っていてとてもお値段以上のバッグです。他のカラーも欲しいですねぇ。

• yuko1163さん
  • yuko1163さん

5 2015-03-13

可愛いです
まずとっても軽くて持ちやすい☆疲れたら肩掛けにも出来るので両手が開いて楽ちんです☆色も綺麗なパステルイエローって感じです☆他の色もほしいです(^v^)

5 2014-10-21

軽さにびっくり!
お色はオリックスを選びました。アイボリーに近い綺麗なベージュです。
どんなコーデでも合わせやすい色目で上品です。
持って驚いたのはその軽さ!
ヘビロテ間違い無しです。
長財布や化粧ポーチなど余裕で入ります。
良いお買い物させて頂きました。

5 2014-02-19

上品でかわいい
ローズピンクのオーストリッチを探していました。バーキンタイプの在庫がなかったのでこの形にして正解でした。とても軽くて使いやすいです。持ち手が細く、クイルマークのドットが小さ目で繊細な感じが良いです。
裏面もマークがあります。ポケットになっているので、多少マークの入りに差はありますが気にならないです。
サイドはノーマークですが、面積も小さいので問題ないかと思いました。
明るいマットなローズピンクでクイルのドットがかわいいです。
40代でも黒やグレーのコートに合わせて気兼ねなく持てそうです。
何より、明るい色は気分が上がります。とても良い買い物ができ満足です。

5 2013-03-08

オーストリッチデビュー、大成功!!
[受注番号] 199802-20130302-0252667209
色が画像どおりかどうか、箱を開けるまでドキドキでした。
が、見事に真っ赤なレッドの持ち手が見えると「ヤッタ!」と一人でガッツポーズを取ってしまいました。真紅そのもの、だけどさすがオーストリッチのリッチ感で、目立ち過ぎない品の良さをかもし出しています。
ささいなことですが、私が感心したのは、ファスナーの色が革とバッチリ同色だったことです!ここが少しでも違うと、野暮ったくなるのですが、ドンピシャリの色でした。
軽さ、使い勝手などは皆さんのレビュー通りです。
違う色も欲しくなったので、毎日一回は三京さんのページを開いています。

5 2011-10-12

気に入ってます♪
初オーストリッチです。年齢的にまだ早いような気がしていましたが、かわいいカラーと形に惹かれて挑戦してみました^^* 悩みに悩んでチェスナットを選択。かわいいキャメルでした。クイルマークもきれいに出ていてポコポコっとしていてかわいいです♪ブランドバッグには興味ないのですが、こちらの商品はまた欲しくなっちゃいます^^

5 2010-08-05

軽くて、大きすぎず小さすぎずの大変使いやすそうなバッグです。外側にポケットがついているので、定期入れなどがすぐに出せて便利そう。カンパリを購入しましたが、上品な赤なので50代の私でも安心して使えそうです。カギ部分もオーストリッチでくるまれているなど高級感があり、今まで購入した商品のなかで一番好きなバッグとなりました。どうもありがとうございました。

5 2010-08-08

普段使いのつもりでしたが
通勤に使うつもりでしたが、きちんと感があり、ちょっともったいないかなと感じています。ガーベラを購入しましたが、使いやすそうな色で、気に入りました。

5 2013-11-05

おしゃれにオーストリッチ!
ずーっと気になっていたオーストリッチ、なかなか好きな形に出会えなくて欲しくても好きな形に出会えない日々が続いていましたが、今回こちらのハンドバッグを目にしてこれだ!と即、いただきました。どんな服装にも合いやすいようにと色はカンゴにしました。画像で見ていた通りの色合いで、つかいこんで、少し渋い色合いになるのも楽しみです。シボの入り具合もきれいで、お願いしてよかったと思っています。大切に使いたいお品になりました。また、底に鋲がついていたのも、床を気にせず置けてよかったです。ありがとうございました。

5 2016-10-12

とっても素敵。
大変、素敵なバッグです。
バッグのサイドにもクイルマークがあり、きちんとした品の良い高級感のあるバッグです。
少々カチッとした感じですが、形崩れもしにくく、他レビューでもありましたが金具が見えないので上品で、大きさも横長の財布も入りますし、使いやすい程よい大きさです。
カジュアルにもフォーマルにも持てます。
こちらのショップでは何度かお世話になってますが
いつも丁寧に対応して頂いてます。

5 2016-08-30

届きました!
フォーマルだけでなく、普段も持てるバッグを探していました。
赤のバッグが欲しくずーと悩みましたが、キプロスを購入しました。
明るすぎず、暗すぎず、良い色でしたよ。
大きさも持ちやすいサイズで気に入っております。
が、サイズが数種類あると違うカラーもそろえたいです。
お安く購入出来大変満足しています。