5 2013-04-07

カラフルでかわいいです
小さめバッグ用の折り畳み財布を探していて
こちらの商品にたどり着きました。
ライト系だと明るすぎて、ダーク系だと渋すぎて、とかなり悩みダーク系を注文。
備考欄に「なるべく明るめの色が希望です」と記載させていただきました。
発送前のメールで
「できる限りご希望に近い商品を在庫よりお選びさせていただきます」と記載されていました。
備考欄の内容は案外スルーされることが多いですがきちんと対応していただき嬉しかったです。
届いた商品は写真にアップします。
確かに明るいお色が多く大満足です。
本当にありがとうございました。
写真は表面、裏面(ポケットがあるほう)自然に開いたところの3枚です
受注番号(199802-20130404-0842767309)

• 飲茶猫さん
  • 飲茶猫さん

5 2012-07-23

期待通り♪
写真を見て衝動買いしました。実物も期待通りとてもかわいいです。
詳細は、札入れ×2、カード入れ×5、カードポケット×2(1枚ずつ入れるカード入れと別に、数枚重ねて入れられるポケットが2か所あります)、ボックス型小銭入れ×1です。
財布自体に厚みはなく、ポイントカードなどは別に持ち歩く人向けですね。ボックス型小銭入れがたくさん入る分、入れすぎると財布のホックが留めにくいです。

4 2013-01-16

かわいい
エルマーっぽいと思ったとおり可愛いです。
小ぶりな割に小銭入れも大きくて使いやすそうです。
内側が黒じゃなかったらもっとよかったんだけど...
裏側はちょっと粗い目の皮が多かったのが少し残念。
でもお値段も手ごろだしトータルで見たらぜんぜんOKです。
大事に使います。娘が狙っているので取られないようにします。

5 2012-06-30

母へプレゼントで
母の80歳の誕生日にブルージーン色のオーストリッチ ハンドバッグと、
こちらの明るい色合いの方の財布をプレゼントしました。
私が思っていた以上のカラフルさで、
私はあれー!?どうだろう・・・と心配しましたが、
母は可愛くて元気が出る綺麗な色で嬉しいと言っております、
それと何と言っても軽くて小銭が良く見えて取り出しやすいので
使い勝手も満足だそうです。
母は毎日嬉しそうに財布を撫でております、
プレゼントして良かったです。

5 2012-05-16

満足(*^_^*)
本当は長財布だけを買うつもりだったのに、サイトを見ていてカラフルなモザイク模様に一目ぼれしてしまい、思わずポチしてしまいました。
おそらく他のバックや財布を作って出た端材を集めて作られたものだと思うのですが、端材までも生かそうという素材へのこだわりと丁寧な縫製に作り手の愛情を感じます。
私はこういうハンドメイド風の可愛いいものが大好きなのでとても気にいっています。

4 2012-04-19

使いやすそうなお財布見付けた
ピンクのお財布が届きました、写真よりも少しカラーは濃いめですが可愛くなり過ぎない感じで私的には丁度いいと思います。 大きさは想像よりも大きめでした、普通の二つ折り財布といった大きさです。小銭入れが大きいので使いやすそうです。誰かが言っていましたが周りのステッチはあまり綺麗ではありません、でも自分用ならお値段なりで良しとします。

4 2012-03-28

コンパクトで使いやすい財布をさがしていました。どれにしようかかなり悩んだ末、こちらにしました。派手かな?と思ったんですが、すごくかわいくて一目で気に入りました。対応もきちんとしてくださり、とても信頼できるお店ですね。ものも、とてもしっかりしていて、お値打ちだと思います。ただ、送料の関係で★4個とさせていただきました。小銭もたくさん入りますし、小銭をたくさんいれても分厚くならないです。

4 2013-11-26

お友達の誕生日プレゼント
暗めの方を購入しました。
ダークな色を希望しましたが、結構明るめな
感じのモノが届きました。まぁ可愛かったですが。
(このお値段には見えず)友達もとても喜んで
くれました。 ラッピングもきちんと対応して頂けて
有り難かったです。

• tomoka27mさん
  • tomoka27mさん

4 2013-10-29

母にプレゼント
鞄と一緒にお財布をプレゼントしました。
とってもかわいくて明るくてとても喜んでくれました。

• B class 170さん
  • B class 170さん

5 2012-10-13

カラフル!
ランダムな色合いがvery good!
値段も手頃!

4 2012-06-06

小銭入れがボックス型の財布探していてこの財布を見付けました。お札入れが二つに分かれているのも気に入りました。色合いは写真だとかなりピンクで明るい感じですが、黄色とオレンジの色合いが強くて、写真よりも落ち着いた感じがします。
ちょっと、残念かな・・・。

4 2011-09-23

良い商品だと思います。
写真でみた感じのままの商品でした。大きさやポケットも多く、妻が喜んでおります。

5 2011-08-12

大人ぽい財布。
小銭入れがボックス型の財布が欲しいと去年別のショップで購入しましたが、母が使うには子供ぽく新しい財布を探していました。
財布の作りもしっかりしていて小銭を出すのも使いやすいみたいです。
プレゼントしてすぐにお金を入れ替えていたのでとても気に入ってくれたみたいです。

5 2010-09-26

通勤用
小さいバックでも利用できるように、購入しました。実物のほうが、色合いがかわいらしく、手触りもイメージ通りで、とても良かったです。

• チャトさん
  • チャトさん

5 2010-06-25

可愛いくコンパクトなおサイフ
通常長サイフを使っており、小さなバッグの際に使えるものを探していて見つけました。ポケットが多く、小銭入れふた部と側面のポケットが思っていた以上に便利です。