5 2008-12-02

白が欲しかったのですが無かったのでアッシュベージュにしました。辛口レビューが目立ったので届く迄ドキドキでしたが今日、現物を見て私的には満足でした。確かに少し固めではありますが、首長族の私には、この値段で、このボリュームは私はウレシイです!画像、手が中心になってしまい、お見苦しくて、すみません。。。

4 2008-12-25

スモーキーローズを買いました。普段はラビファを使っているので、さわり心地がかたいな〜と思いましたが、このボリューム感はラビットにはない魅力です♪辛口の方もいらっしゃるようですが、送料込みのお値段を考えると、十分なクオリティだと思います。洋服でも着物でも使えて便利です。★マイナス1つ分は、長さ調節ができないところ。留め具がボタンとホックの2種類付いていますが、どちらも同じ位置なので意味がないような?

5 2010-02-06

激安買い!!!
三万円の新品のfoxコートを買ったりしている私ですが、このfoxマフラー、卸価格の三京商会さんの割りに意外と安いと思って購入しました。
確かに毛質的には少し硬い方かと思いますが、こんな商品普通お店で買ったら、安くて5800円ぐらいするんじゃないかと思います。
ボリュームがあり、確かにゴージャスだと思います。
色はシルバーfoxしかないという事で、逆に二色で黒一色よりは面白いと思ったのですが、『狐、狐!!!首に巻いてる!!!気持ち悪い!!!』と母に叫ばれ、ちょっとテンションが落ちました。
私は狐をあまり見た事がないのですが、母は見た事があり、しかも頭付きのfoxマフラーを昔爺が首に巻いていた、という事でその時の事を思わず思い出してしまったようです。
如何にも従来からあるfoxマフラーですが、やっぱり千円はいくらなんでも安いと思います。(送料はちょと高めですが。)
これで全額2000円しないんでしょ!??
ラパンじゃないし、こんな値段でそれなりのボリュームありのfoxマフラー手に入れるのって難しいんじゃないのかな!???

4 2009-10-02

このお値段なら、満足できます。
長さがもう少し欲しいのと、ボリュームがあり過ぎる点が −1 でした。
こういった丸いものではなく、裏にサテン地が付いたタイプの方が 私には良いみたいです。
でも、お安いのに毛並みもまずまずですし、暖かいです。
コートに合わせるには、浮いてしまう&短いので、ニットやワンピに合わせて 使いたいと思います。

4 2009-11-08

フカフカ♪
スモーキーローズを購入。エレガントな色で良かったです。フカフカで想像以上のボリュームでした(^^♪この価格ならもう一本カラー違いでほしい〜ヽ(^。^)ノ
豪華な感じだけどカジュアルにも良さそうです♪♪

• r0821さん
  • r0821さん

5 2009-01-09

3色目
前回はカーキとアッシュベージュとカーキを2本買いました。今回はプリンセスラインのコートの送料対策で、アイボリーと迷い、結局キャメルブラウンを購入しました。正直なところ、カーキとキャメルブラウンはかなり似た色でした。でも、今回届いたキャメルブラウンが一番ボリュームや形が良く、気に入りました。とにかくボリュームがあるので、背が高い人の方が合うかもしれません。非常に温かいので、手放せません。ブラウン系はカジュアルにも使いやすく万能だと思います。ブラックやホワイト系だったら、フォーマルでもOKな迫力だと思います。

5 2020-03-03

フォックスファーチョーカー
ちょっとお洒落な場所に行く際に使うファーマフラーが必要だった為、フォックスのファーチョーカーを購入しました。
お値段的にあまり期待をしていませんでしたが、フロントグリップで留めるタイプの、結構、質の良いフォックスファーでした。毛足が長く密集度も高かったです。触り心地は、フォックスなのでやはりラパンより硬めでしたが、光沢は有りました。見た目も安っぽく無く大変満足のいくモノでした。

4 2009-09-30

安いのに、すごいボリュームで期待以上でした。
ただ、ボリュームあり過ぎ&毛が硬いです。
2500円には、見られませんでした。

• mamatoaraさん
  • mamatoaraさん

4 2009-01-15

コートに合わせて
シンプルなコートにプラスするだけでゴージャスになるのではと思い、合わせ易そうなキャメルブラウンを購入しました。
確かに合わせやすい色合いでしたが、意外とコートの襟の種類を選ぶのでまだ使っていません…
思っていたよりもボリュームがあり、ゴージャスなのでお得感はあるのですが、厚みがありすぎて顔にかかってしまいそうです。写真のモデルさんはやはり首が長いんだな〜と実感してしまいました。(ちなみに私も決して首が短い方ではないのですが…)
また私は髪型が顎くらいまでのボブなのですが、毛先がファーにかかってしまい、なんだかバランスが悪いみたい…
モデルさんのようにアップにするか、ベリーショートな髪型が合いそうです。
いずれにしても、値段以上のゴージャス感やクオリティーはあると思いますのでお買い得でしょう!!

4 2008-12-29

コートを買うのに送料750円出すなら、こちらと同梱すれば送料無料になるので差額1750円で買えることを考えると、前から気になっていたこともあり、買ってしまいました。見た目ページの画像どおりのものが届きました。触り心地はいいけど、やはり艶はなくボリュームありすぎですね。きつねのしっぽ2つくっつけたという表現がピッタリです。他の方も書かれているように、ホックとスナップボタンが止めづらく、どちらでも同じ位置で止まるので、なぜ2種類なのか意味不明。私は別の場所にホックがひっかけられるループを縫い付けて首元があかないとめかたができるようにしてみようかと思っています。今のままだと首元あきすぎて寒いです。それでもこの値段なので、1本持っていてもいいと思います。2本目欲しいとは思いません。

5 2008-12-08

本当にこの値段で大丈夫?!
ファー物をネットで買うのって勇気が要るので『いざ失敗しても後悔しない値段の物を・・・』と思いつつ、ドキドキしながら注文したのですが、届いた商品は値段以上のクオリティだったのでビックリしました。 昨年の冬に某デパートで3万円位で購入したものと遜色ないくらいの毛の密度だし、着けたときのバランスを考慮して真ん中がやや細くなっている部分などの泣ける気遣いに感動! イロチを何本も買って母と共有しようかな?

4 2008-11-22

ゴージャスな普段使いに
とってもボリュームがあって、深みのあるいい色で手触りもさらっとしていて、この値段で買えるものではないと自信を持っていえます。
ただ、首の短い人はこのボリュームで埋まってしまいます・・・。

• daisy213さん
  • daisy213さん

4 2009-01-22

写真通りのボリュームだ。
商品は写真で紹介されている通りボリューム満点のファーです。品物の価格は安いと思います。ただ本当にボリュームが凄くあるので温かいがカジュアルには難しいかなぁと思う。だから私は部屋で巻いてる。本当に温かくて気持ちいい。軽いしね。

• himawar1さん
  • himawar1さん

4 2008-12-09

ゴージャスだけど格安
ボリュームもありゴージャスなのに、この値段。とってもよいです。

• kitty7261さん
  • kitty7261さん

5 2008-12-08

お値段のワリには良いお品だと思います。色選びをもっと冒険しちゃえば良かったかな。。。高価なモノって大事にしすぎて使うのに躊躇しちゃうけど、FOXをマフラー感覚で使えるって自己満足でしょうけど何かイイです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ