• 苺2020さん
  • 苺2020さん

5 2009-03-22

高級感ありです
ずっと前からオーストリッチが欲しくて、やっと購入しました。財布(ピンクベージュ)・キーホルダー(バーントピンク)・スクエアBAG(ピンクベージュ)を購入。このお財布はとても仕切りが多く、色々と収納できます。カードは重ねれば結構な枚数入りますよ。しかも札入れ部分が深いので外からあまり見えなくて良いです。ピンクベージュは思っていたより、暗くなく上品なピンク色で、とても気に入りました。バーントピンクは落ち着いた濃いめの色でした。BAGの中で鍵を探す手間が要らなくなりますよ。あまり沢山は付けられないと思います。

• yuri7230さん
  • yuri7230さん

5 2013-05-23

良かった!
母の日でお財布を探していました。最初は長財布にするつもりでしたが、母は小柄なのでなるべく手に収まるほうが良いかとこちらにしてみました。色も写真と変わらずキレイでしたし、中身を入れるとちょっとコロンとしますが、使いやすくて気に入ってくれています。いい買い物が出来たと思っています。

5 2007-05-23

母の日のプレゼントにベージュを選びました^^母がとても喜んでくれて、私も嬉しくなりました!(値段は言ってないけと、ブランド物の財布に比べると安いので)「普段使いにどんどん使っていいよ」と言ったけど、「大事につかう」と喜んでました^^見せてもらったけど、しっかりしていて、ポケットも、小銭いれもとても使いやすそう♪♪私もほしくなりました!!一部ダチョウの毛?がかすかに残ってるのもリアル(笑)でした^^また、ここでお買い物しようと思っています^^

• 51ayakoさん
  • 51ayakoさん

5 2011-05-12

母の日プレゼント
母の日&還暦の誕生日にプレゼントしました。
色も気に入ってくれましたし、何と言っても高級感あるオーストリッチにとても喜んでくれました。
注文した際の返信メールも丁寧で、感じが良かったです。

4 2009-09-12

コインケースが気に入ったのでお財布も…。色にすごく迷いましたが、オリックスにしました。ベージュっぽくて綺麗な色でした。革が柔らかいからか、フワフワした感じのお財布です。カードを入れたらカッチリするのかなぁ…。

• pink-diaさん
  • pink-diaさん

5 2007-07-01

若干大き目?に見えたけど、収納豊富で皮も柔らかく軽いし、とても使いやすいです。コインケースとポケットがジャバラ式な点が特に良いですね。(ジャバラのポケット部分にたくさんカードが入ります)カラフルな色が多くてどれにしようか迷いましたが、明るい色のほうが可愛く思います。とてもオススメです♪

5 2011-05-03

色のバリエも多いし綺麗です。
ポケットも多いし、優秀な子。
私も来年、買いますっ。

5 2008-12-14

還暦祝い
母への還暦祝いに購入しました。色は大体写真と同じでした。母は喜んでいました。

• rikka2009さん
  • rikka2009さん

5 2008-09-26

母へのプレゼント
母の誕生日プレゼントに購入。とても使いやすいと気に入ってもらえました!発色もキレイでよかったです〜。

2 2015-02-04

オリックスと悩みに悩んでピンクベージュ購入。
最初はオリックスを注文したが、発送前にメールしてピンクベージュに変更してもらいました。ショップの対応は迅速で丁寧でした。
注文して2〜3日で届きました(土日含む)。
色や形は満足。あと1センチ薄ければいいな、と思いました。
クイルマークのある曲がらない面(かぶせ、後ろポケット、かぶせを合わせる部分のスナップ凹ボタンの付いている面)にはぶ厚めの厚紙か何かと薄めのクッションのようなものが入っているみたいです。これのおかげで相当分厚いし、かぶせの内側のカードポケットは出し入れし辛いです。そのうち馴染めばいいな、と思っています。
あと、これは仕方ないかもしれないですが、クイルマークの中心が裁断されていて縫い目に向けてちょっと破れたようになっている部分があり残念。接着剤か何かで補修しようと思います。

3 2007-05-31

母の日のプレゼントにしました。ラベンダーを注文していたのに入荷なしでカンパリに変更しました残念です。