• kazya4444さん
  • kazya4444さん

5 2023-03-13

挨拶用に20枚だけと探していたら丁度良いものが見つかりました。一番薄手のもので頼みましたが腰のあるしっかりした紙でした。
次には厚手の紙も試してみようかと思っています。

• hhananoさん
  • hhananoさん

5 2013-06-07

大満足!100点満点のお店です。
10枚単位で購入できるお店は、探した限りではここしか見当たりませんでした。送料が気になりましたが、宅配便の送料も割安で大変リーズナブルでした。しかも、納期もとても早く、至急の入り用にも十分対応できました。価格が安いと言っても、きちんとメールの画像添付ファイルで仕上がり前に見た目を確認・修正できますし、出来上がりも美麗で非の打ち所がありませんでした。安価に済ませたかったのでケースなしの名刺を購入しましたが、名刺はビニールとプチプチとで二重にくるまれており、梱包面での心配りも嬉しかったです。とにかく申し分ありませんでした。次回名刺が入り用になった際は必ずこのお店にしようと思っています。

5 2012-04-25

親切で迅速でまたリピートしたいです。
最初は不安でしたが、購入手続き後にイメージをその都度送ってくれて安心しました。
価格も良心的なのでまた利用したいです。

5 2012-03-29

大きな文字がとてもいい
学校のお役で人様に配る名詞が必要になりました。
それなりの年齢の人が集まっているので、小さい字ではな〜と思っていたら見つけました。
シンプル、ほんとシンプルですけど、必要なことが大きな文字でわかりやすいのはありがたい!
お値段もリーズナブルっ。
対応も早く、あっという間にできてきまして、新学期に十分間に合います。ありがとう!

4 2011-03-12

用紙の薄さ以外は文句なし
今回で3回目ですが、代理で複数名分注文させていただきました。
名刺の内容変更にスムーズに応じていただき、レイアウトも綺麗。
ただ、厚手を注文したのに思ったより薄い紙だったことだけが残念です。
こだわる方や高い役職の方にはあまりおすすめできないかもしれないです。
しかしこの安さ、しかも小ロット対応なので納得しています。
紙の薄さについて電話で問い合わせた際の対応も丁寧でよかったです。
次回は500枚から発注可能な厚い用紙でお願いしようと思っています。

5 2010-08-17

すぐに必要だったので。
今日、届きました。急に必要になったため、特急仕上げでお願いしました。名刺のレイアウトについてはイメージ画像をメールに添付していただき、それをもとにメールで何度か相談しました。名刺は注文日の翌日に届き、迅速で仕上がりがきれいでした。紙質もよく、満足しております。つぎもこちらでお願いしたいと思います。たいへん助かりました。

5 2010-05-13

「ネットで名刺?」と敬遠していたけれど
名刺という校正や確認が必要なものをネットで注文するなんて…と最初は躊躇していましたが、専門店が近くになくこちらで注文しました。
最初から何種類もの豊富なデザインがあるので文面を考えるだけでいいのが楽でいいです。
こちらのデザインは文字がやや大きめで見やすいです。
ホワイト厚手をオプションとして追加しましたが、確かに高級感のある厚手で手作り名刺より何ランクも上の仕上がり。
校正はメールで画像を添付していただいたので安心して注文できました。

5 2017-07-05

渡す人により、情報の量を調整できるので、10枚単位でお願い出来る事が助かります。
完成までに数度メールでやり取りしましたが、配置やフォントも希望通りでしたし、レスポンスが早いのが何より良かったです。

5 2016-02-04

ありがとうございました!
きれいに印刷され、バランスもバッチリでした。ありがとうございました!

5 2015-10-15

コスパ最高です
色々な細部の注文も聞いていただき、小ロットでも対応していただけて、助かりました。

5 2014-12-27

いいです
権威や資格をアピールし、文字が大きいので、クレーム対応にも向いているかもしれないです。フォーマルな名刺だと戦闘態勢に向こうも入りますが、これは横向きで、趣が違います。

4 2014-10-11

安く名刺が作成できて助かりました。物も十分な品質で良かったです。
注文番号 199781-20141003-033424201

4 2014-07-27

まあまあという感じ
校正確認ができる点はよいと思うし,文字が大き目なのも見やすくてよいと思う。ただ,それとの関係でか,名前の部分の文字も結構しっかりとしており,ちょっと力強すぎる感じがする。2度しか校正ができないが,文字の大きさの比較ができるような見本があればよいと思う。

5 2014-04-07

いいです
自営業の旦那の名刺を初めて作りました。お試し感覚で10枚お願いしましたが、値段以上にしっかりしたものが届き、旦那も満足していました。またお願いしたいです。

4 2014-02-14

必要にして十分でしょう
これまで自作していましたが、値頃なので試しに注文してみました。当然ながら出来が違います、大変キレイな名刺です。ただし厚手紙を選択しても、老舗の専門会社のモノ程の質感はありません。商品のコスパはかなり高いと思います。自作はヤメます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺