5 2011-03-18

私のを見て友人も欲しいとのことでリピートさせて頂きました。サンプル左下、インクはグリーンで。
リピートで5%、レビュー書き込みで5%
計10%も割引して頂きました。
今回は普通郵便で注文させて頂きましたがコンパクトな梱包でした。(画像アップしてます)
3/10(木)に発注して3/14(月)に届きました。

5 2013-01-25

陰影がくっきり、きれいに押せます!
自宅で仕事をする事になり、かわいくて使いやすいスタンプを探していましたら、アウェイクスタイルさんの商品にたどり着きました。
注文後、メールで仕上がりイメージを写真で送ってくれますので、それを承諾した時点で初めて注文確定というシステムなので、イメージと違った。なんてトラブルもなくて良いと思いました。
本当にあっという間に商品が届き、早速押してみましたが、きれ〜いに押せます。
横からみると、ほとんど凹凸がないのに、こんなにきれいに押せるんだぁ!と感動してしまいました。デジはん、もっと集めたくなりました。

5 2011-03-01

サンプル左下で注文しました。
インクの色はセピアにしましたが、PCで見るより渋い色味(ほとんど黒に近いこげ茶)で気に入りました。
友人に見せたら「かわいー、いーな」と大好評でした。
この友人も注文すると思います。
注文した翌日には発送ってすごいですね。
私は諸事情あり到着日を遅らせてもらいましたが、変更もスムーズに対応して頂き大変助かりました。
配送方法は宅配便を選択しましたが、コンパクトな梱包(A4サイズの封筒の中に、スタンプと予備インクがまとめてプチプチで包まれていた)だったので通常郵便でもよかったかな?と思いました。
紹介割引やリピート割引があるのもよいと思いました。
少しでも安くなるのは助かります。

5 2018-06-08

何度もやりとり
していただき、わがまま聞いて頂きました。
届いた商品は確認途中で送って頂いた添付内容と同じで、大変綺麗です。
ブルーとスカイブルーの項目があり、スカイブルーをお願いしたのですが、「ん?ブルー??」と思うくらい濃い青でした。
ちょっとそこが残念でしたが、押した感じはとてもいいのでまたお願いすると思います。

4 2016-06-16

校正OKでばっちり
敏速な対応で、校正を二回お願いしましたが、あっという間にできました。
とても気に入っています。ただ、オレンジ色が、朱肉色ですね。オレンジではないです。
校正画面の色をイメージしていたのでその点で−1.押す紙によって色は変わるので、いろいろ試してみようと思います。また、別のオリジナルハンコを注文したいです。

• kasanesanさん
  • kasanesanさん

5 2012-01-08

とても便利です!
左上のデザインで注文しましたが、メールアドレスまではっきりと見やすく
とても重宝しています。子供の幼稚園のママ友など、ちょっと連絡先を伝えたい人にも名前、携帯番号、アドレスと必要な情報がすぐ伝えられるのでとても便利です。
一度フォントを変更して貰いましたが手早く応じて頂けました。
他の方のレビューで皆さん「発送が早い」と言っていたのでそのつもりでいたら
思っていたより日数がかかりました。(6日くらい)

• guroatmarkさん
  • guroatmarkさん

5 2011-10-21

迅速かつ丁寧
名刺用にケータイ番号、Facebook、Twitterアカウントを印字するために注文しました。
すばやくご対応いただき、画像で確認したうえで発注できます。
通常郵便でオーダーしましたが、東京都で2日後にきました。
会社の名刺をカスタマイズできないものの、連絡先等をいろいろな方に知らせておきたい方にはオススメです。

4 2010-11-04

ばんばん押す用スタンプ2番目
届いたその日に、即刻リピートしました。
大きな理由は、フォントが豊富なことと、校正依頼がスムーズに行っていただいたので、安心して注文できることです。
今回は、Eメール用の外枠ありの円形デザインを選びましたが、私は、外枠には、日本語を入れていただきました。
なので、おそらく、Eメールにこだわらず、二重円のデザインはお願いできるのだと思います。

• SAKINEKOさん
  • SAKINEKOさん

5 2010-06-15

すぐに完成画像を送って頂き理想通りでした。補充のインクまでついて安かったです。また頼む予定です。

• Ran9036さん
  • Ran9036さん

5 2022-02-05

素晴らしいスタンプが届きました
素晴らしいクオリティーです!
とても、可愛らしく、お願いした通りのスタンプが届きました!
どうもありがとうございました
このお値段で、このクオリティは、
さすが日本!!です
本当にどうもありがとうございます
大事に使います。
また、今後も是非リピート利用させてください

5 2015-03-08

想像以上の完成度
早い仕上がりなのにクオリティ高いデジタルスタンプでした。
フォントもセンスよく気に入りました。
また必ずお願いします

5 2015-01-24

まだ届いてませんが
丁寧な対応に嬉しいです。写メで確認もあり、本当に有り難いです。希望通り気に入ったので購入しました。

5 2013-10-08

名刺にスタンプ
名刺に元々記載されてるものより
その場で押した方が印象深いかと購入しました。
かわいいのが出来上がり大満足です

• take-yo0206さん
  • take-yo0206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2013-06-19

きれいな可愛い住所印です。
デザインがきれいで、印影もきれいです。今回は、グリーンのインクを選びましたが、次回は他の色のスタンプも作ってみたいと思います。なお、印影がもう一回り大きいものがあったらそちらも試してみたいと思います。

5 2013-05-13

素晴らしいの一言に尽きる。
住所印もいろいろ見たり買ったりしてきたけれど、
このお値段でここまでのサービスと品質を提供されているお店に
出会ったことがない。
出来上がり予想図を見せていただける。その上希望に合わなければ
校正までして下さる。
カラーも豊富。
細かな文字もかすれやにじみ、潰れがない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他