4 2012-04-19

イメージ通りキレイに仕上がりました!
保育園に通う息子のオムツの記名用に作りました。データを入稿して作って頂きましたが、キレイに仕上がりました。ただ、平らな所にはキレイに押せるのですが、デコボコしているオムツには不向きで、読める用に押印できないのです。オムツ用に普通のゴム印タイプも作り直すか思案中です。

5 2008-10-14

Lサイズは領収証や郵送用等、多用できて便利!
また、個人的にデジはんのデータ作成は印刷とは違い、
余白いらずで編集サイズギリギリまで内容を入れれる所が良いです。
あと、シャチハタでは再現できない小さなQRコードも載せれるのが嬉しい!
クライアントさんにもデジはんを強く薦めた甲斐があり
とても満足されたようで喜びのフィードバック頂きましたー!
< 以下引用 >
本日、スタンプが届きました☆☆ ほんとーに!ありがとうございましたヽ(^o^)丿
シャチハタよりもすっごいキレイ!!!こっちの方が安いしきれいだし、びっくりしました〜

5 2021-10-14

今までスクールのゴム印を2回程作成していただきました。頻繁に使用しています。

5 2014-03-11

何年も前に一度お世話になったお店と商品。私はゴツい物にはんこを押すのでブラスチックの台が割れてしまったのですが、普通に紙や封筒に押す位ならインクを補充すればいくらでも持ちそうです。長ーく使えます。今回は以前の物から少し内容変更ありでしたが、丁寧にメールでご確認いただいて安心して購入する事ができました。

5 2011-01-19

住所印
封筒や納品書・請求書にわざわざ印字するのはコスト面で
あきらめていましたが、デジはんでオリジナルのデザインがきれいなスタンプになって仕上がりました!
デザイン関連の仕事もしていますが、個人で仕事する人には本当に助かるスタンプです。
メリット1手書きの手間が省ける
2今までのハンコと違って鮮明
3文字やバランスも入稿データ通り制作
本当に使ってみて欲しいです。

4 2010-11-23

たのしいハンコ生活
オークション等で住所書きが頻繁になったので、住所入りのスタンプがほしいなぁ〜と思っていました。
一丁前にロゴマークも自分で作ったので、楽天でオリジナルデザインスタンプをやってくれるお店を探してみたら、イラストレータ入稿OKのこの店舗さんを見つけウキウキ♪
速攻注文&データ入稿したら、その日のうちに返事、OKメールをしたらすぐに納品していただきました。新ゴの住所文字もきれいなスタンプで大変気に入っています。

5 2010-02-26

買ってよかったです
今迄愛用してきたゴム印がボロボロになってきたので作り直そうと思っていた時に、
ちょうどこの商品を見つけることができてラッキーでした。
使い勝手も良好ですし、高さが抑えられていて浅い引き出しにも楽々収納できる
のも気に入っています。
肝心の印影もクッキリで(Illustratorのデータ入稿)再現性もバッチリでした。

4 2009-11-12

素晴らしいクオリティ
正直、インクの差し替え作業はかなり面倒臭いので-☆1つ。
でも商品のクオリティは他のレビューのとおりとても高くて綺麗。
データ入稿だったので仕上がりまで多少の不安はあったけれど
大満足です。こちらのサイズだと、ちょっとしたイラストetc...も
入れつつ、屋号や住所もしっかり入るし、領収書用、封筒や
ハガキにと、用途も多彩で便利。
認識の保証は頂けないとの条件付でQR-CODEも覚悟の上入れてみたのだが
問題なく認識された。出来上がりと値段のバランスと良い感じだと思う。

• aika1656さん
  • aika1656さん

5 2020-12-08

仕事でつかっています
以前に作っていただいたスタンプが摩耗したため,再度注文させていただきました。数年にわたり毎日使用しておりました。シャチハタも利用していますが,こちらのほうが小さい文字もにじむことなく,きれいです。
小さいスタンプのサイズがあるとありがたいです。

4 2016-02-17

jpg画像から起こしてもらいました。イラレで送らなくていいのは助かりました。

• sei_ddさん
  • sei_ddさん

5 2015-04-20

使い勝手がいいです
薄い製品なので、枠にあわせやすいです。
出来上がりがわかるので安心して注文できます。

5 2015-01-20

3個目の購入です。
住所が変わったり、URLが変わったりでとうとう3個目の購入になりました。
いつも迅速丁寧な対応で、商品にも大満足です。次回も迷わずこのお店の、この商品を選ぶと思います。

• saioyasuさん
  • saioyasuさん

5 2014-08-08

早い!キレイ!
とてもキレイに押せます。お店の対応も早く急ぎだったので良かったです。

5 2014-07-28

ばっちり
ばっちりの出来でした。
デザインも送ってすぐに制作していただけましたし
次も頼もうと思います!

• faithyさん
  • faithyさん

5 2014-06-18

とても重宝してます
引っ越しのため住所がかわるので
前回お願いしたものと同じもので注文しました。
多方面で役立っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ