エンジェルウイング マルチ スモーキング ...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

愛用してます。かなり、努力はしたのですが、自分なりに・・禁煙できないので、必需品です。
直接、吸うよりは、かなり、のどのダメージは無いです。

5 2019-10-25

禁煙科にいけば、アレルギーで、ダメで、電子タバコは、味が、違う。何回も、禁煙に、失敗した結果、こちらに、たどりつきました。メンソレなんですが、これが、無いと、直には、吸えなくなりました。サイズも、ピッタリ。捜しました。

4 2020-07-11

対応、発送めちゃめちゃ早い
近所で売ってないので助かります。発送も早くgood(^^)dです。一箱にアダプターはひとつだけなので結構ヤニが溜まります。アダプターのヤニ取りがちとめんどくさいです。それ以外は満足してます。

• nbm110さん
  • nbm110さん

5 2020-06-28

満足
ドラッグストアなどで売ってないので本当に助かります。
禁煙を試みましたが中々出来そうもないので…
また歯に着くヤニを低減したくて購入しました。

4 2020-02-05

オンリーワン
いろいろ探しましたが細巻きのたばこにフィットするフィルターはこれだけです。店頭で見かけることもないのでいつも喫煙具屋さんで購入させていただいています。

5 2020-01-24

利便性
非常に使いやすく、煙草の味も変えません。
愛煙家には必需品かと思います。

5 2020-01-11

細いサイズに使えるこういった商品が地元では売られていないので助かります。またお願いします。

5 2019-12-14

このまま使いつずけたい.多分死ぬまで使うだろう

5 2019-11-26

こんな便利な物があるとは知りませんでした。是非またお願いしたいと思います。

5 2019-11-08

何十年とミスタ-スモ-ク製品を愛用してましたが販売中止になり悩んでいましたが検索して見つかり大変よかったです次回もぜひ買います

5 2019-10-14

煙草の味を変えずにマイルドな味覚になります。
使用感は良いですよ!

4 2019-10-06

何度かチャレンジした禁煙、結局出来ず仕舞いでした。ニコチンを軽減出来るのならばと毎度購入しています。細いタバコにも使用出来るるので嬉しいです。

5 2019-02-14

やめられない。
何度も、チャレンジして、病院に行けば、薬が合わない・・入院後、6ヶ月までは、やめられたのですが、止められず、
アイコスも、喉が、ヒリヒリして、ダメで、こちらに、たどりつきました。
3日で、1箱位ですが、こちらが無いと、ダメなんで、必ず、使ってます。だいたい、5〜6本ほどかな?ニコチンが、
沢山つくと、吸いにくくなるので、変えてます。

5 2019-06-27

必需品
ピアニッシモ・ワンを、吸ってるのですが、ここしか、合うのが、無くて、毎回、こちらで、買ってます。
敏速な対応・到着も速いので、大変、信頼しております。

5 2019-05-11

お店で売っていないので助かります!!!!

関連ジャンル ホビー喫煙具その他