スリム5 シガレットホルダー 7mm専用 5本入...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

安心のお品物です。
違う品物も試したのですが、やはりコチラの品物の方が私個人には合っていました。スリムのタバコでキチンとミリ数を確認して購入すれば難無く付けられます。透明なので中のフィルターが汚れてきたら取り替えられるのも嬉しいですし、日本製なのも安心のお品物です。継続していこうと思います。

5 2020-05-06

効果ありました
直径7mmに合うのがこれしか見つけられなかったので購入。
VAPEで禁煙挑戦するも挫折、今1mmのメンソールなのでそこまでヤニがつかないと思いきや、付けて吸うとまっ茶色に!

• ラム1119さん
  • ラム1119さん

5 2020-01-28

良いですよ!
1番はニコチンによる歯の汚れが、断然少なくなった事です。3か月毎に歯医者でクリーニングしてますが、殆ど汚れてません。何回もリピートしてますが、注文後すぐに発送して頂いて助かってます。

5 2019-06-20

いつも迅速に発送していただいております。

5 2019-06-14

サイズOKでした
CS5は普通に売ってるんですが、スリムバージョンがなくて困ってました。ネットで見つけて嬉しかったです。発送も昼からの注文だったのに当日出荷して頂いて大満足です。これからもお願いします。

5 2018-09-03

いつもお世話になっています。即発送して頂けますしありがたいです。

4 2017-10-08

助かりました!
よく売られているのは8mm用なので、7mmタイプを探すのは大変なので、購入出来て助かりました。

5 2016-07-06

大変気に入りました。
なかなかコンビニやたばこ屋さんで売ってないのでとても助かっています。

5 2016-07-04

ありがとうございました。早くに丁寧な梱包で届き良いお買い物ができました。

• 波なしさん
  • 波なしさん

4 2016-02-16

何度か利用させてもらいましたが、数日で届きました。
送料がもう少しお手頃だと嬉しい

5 2015-12-02

必需品♪
禁煙しようと購入し、フィルター付きに慣れさしてから禁煙に成功しました♪

4 2015-02-17

入手困難
母親のスリムタバコ用に購入。
なかなか売ってないので助かります。

5 2014-05-11

スリム用のパイプは種類もなく
近所では売っていないので
助かりました。

5 2014-04-06

スリムのパイプはなかなかないので、まとめて注文してます。

5 2014-02-17

スリム用のパイプはなかなかないので、まとめて購入しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具パイプ・煙管