• kikiki999さん
  • kikiki999さん

5 2024-04-05

犬を2匹飼っていますので、安全性を考えて自然な物を置きたかったです。
先ずはお値段的にも折れて不揃いのこちらを購入しました。
形もしっかりしていて 家で使う分には申し分ありません。欠けている所は見えない様にすれば良いだけです。
ただ、尖っている竹は扱いをらちょっと注意すれば良いですね。

5 2023-06-04

綺麗な竹炭
綺麗なたくさんの竹炭が届きました。
ありがとうございます。
猫の保護活動をされている方に脱臭力が素晴らしいと聞いており使うのが楽しみです。
シューズクロークや食器棚、ベッド下収納引き出しなどで使用したいと思います。

• toramiriさん
  • toramiriさん

5 2024-03-29

たくさん入っていてお得です。籠などに入れてトイレや下駄箱に入れています。ペットが寝る部屋にも置いています。消臭効果もあるような気がします。時々我が家の猫達がスリスリしています、癒し効果もあるのかしら(笑)アウトレットなので時々とても小さなものも混じっています。そんな時は庭に撒いていますので、大きさの大小は全く気になりません。

5 2024-02-08

訳ありと思えないくらいしっかりしてます。
空気清浄と水の浄化用に、前から気になっていた竹炭をまとめ買いしました。これで訳あり?!と思うくらい 割と大きな状態で、5kgは多そうですが・・バラの形状でも目的は果たせたのかな?と思うくらいです。 最近、シャワーを使うときに塩素臭が強まった気がして 少しでも改善できたらと期待しています(飲み水は水道水に浄化フィルターをかけていますが プラスで竹炭)。ミネラル分を出し切っても 煮沸を繰り返すことで空気清浄には使えますし、最終的には土に戻せる点も安心感が高いです。

5 2024-01-26

綺麗な竹炭です。どうやって飾るかを悩みますが素敵なものがとどきました。

5 2024-01-08

電磁波対策で買いました。
目に見えても効果はわかりませんが、何となく「良い気」を感じます。
空気がきれいになったと言いますか。
※消臭用も買いました。

5 2023-12-05

竹炭が消臭にいいと聞き 犬猫の匂いにも良いと聞いたので購入。クローゼットにも良いので各部屋に置きたいと思います。

5 2023-11-28

これは、お得だと思いました。あまり詳しくなく、平均的な価格はわかりませんが、光沢があり、見るからに良いお品です。早速使用しています。ただ初心者なので、気をつけていても手を切りました〜たいしたことはありませんが。また購入予定です。

• みち9035さん
  • みち9035さん

5 2022-07-17

キレイな音色の竹炭
迅速な対応で早く到着!以前、違うショップで竹炭をかいましたが、竹炭のからんからんっという音がしないんです。でも、こちらの竹炭はとてもツヤがあり、カランカランとキレイな音が出て、気持ちも和やかな気分にさせてくれステキな商品にやっと出会いました♪
また、アウトレットとは思えないほど、とても状態のいい竹炭であまりの艶やかさと竹の形にうっとりしてしまうほどです。インテリア調湿に使用したいと思います♪ もっと買いたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
飾るのが楽しみ!有難うございました♪

5 2023-03-17

お得だと思いました!
不揃いでも全然使えます。
私は新聞で包んで、靴箱や見えにくいところ、押し入れに置いてます。
消臭、湿気に利用するとなると、結構量を使うのでこういう商品は助かりますね。

5 2022-12-30

お店の方の心遣いにホッコリ。届いたダンボールを開封するためガムテープを剥がそうとしたら開封しやすいように折り返しがしてあり剥がしやすかったです。
アウトレットとの事で大きさがバラバラではありますが用途に合わせてサイズを揃え食器棚からクローゼット、寝室、トイレ、玄関と様々な場所に置けました。とても良い買い物が出来ました。

• ココ1971さん
  • ココ1971さん

5 2023-01-19

空気の清浄消臭、除湿したく炭を探していた所、こちらを見つけました。レビュー通り、訳ありとは思えない程とてもキレイで長さもあるものがたくさん入っていたので、インテリアとしても使えました。購入して良かったです!

• トク8349さん
  • トク8349さん

5 2022-12-10

すごい効果です!
湿気が多く玄関のニオイが悩みでしたが、シューズクロークの中に入れたところ、全くと言っていいほどニオイが無くなりました。
炭のチカラはすごいです!

• maharshiさん
  • maharshiさん

5 2022-08-02

アウトレットでお値打ちに購入できて良かったです。

5 2022-06-22

アウトレットとはいえ、キレイな竹炭でした。
トイレに置いたり、リビング、寝室と可愛い箱に入れて置いてます。