虎斑竹専門店 竹虎のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (7,909 件)
評価内訳

• sakkyonさん

4.67 2019-10-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入に際する希望をコメント欄に入れたところ、とても親切にきめ細かく対応してくださり、有り難かったです。

【国産】青竹踏み無塗装の天然竹そのままの踏み心地!丈夫な二節付、足のむくみ、メタボ防止に足裏マッサージ器(あおたけふみ/アオタケフミ/踏み竹)
5.00
青竹を半分に割っただけ、と思いきや。乾燥もしっかりしてあるようで、また程よい高さにカットされているところなどを含め、こちらの商品を選んでよかったと思い...

• m.powerさん
  • m.powerさん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
速い対応、ありがとうございました!また、機会があれば、よろしくお願いします。

圧倒的な存在感ジーンズにもバッチリ似合う粋人な大人に履きこなして欲しい戻ってきた黒革雪駄
4.00
遅くなりました。もともと、雪駄好きなので、たいへん気に入りましたが、やっぱり、昔のとは、少し、履き心地が違うような気がしますので、星4つにさせていただ...

• kiyot1224さん
  • kiyot1224さん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
商品への愛情も熱意も充分に感じられとてもよいショップだと思います。

創業明治27年老舗竹屋がお届け!国産竹皮を熟練職人が編込む竹皮ベルトスリッパ(男性用)26cm

4.83 2019-10-09

• 配送:4
備考欄に配達希望日を書いたら、早めに発送して頂けたようで嬉しかったです。
問い合わせに対する返信も早く、信頼出来るお店です
送料無料のハードルが高いのが難点

足のむくみ、ダイエットに履き心地満点!竹皮のつま先履きスリッパ足半草履(あしなかぞうり)14cm
4.00
竹虎さんで購入した、炭化加工した竹踏みと踏王君を、毎日使用している状態で購入した為か、到着後すぐに履いても足の裏は全く痛くなかったです。私の元に届いた...

4.83 2019-10-07

• 配送:5
到着も早く、ラッピングが美しかった。
包装も竹柄、本物の竹が飾りとして付いており、見るからに「良いお品」でした!!
プレゼントにおススメです。

4.67 2019-10-01

• 梱包:3
  • 配送:5
無事に希望日に届きました。10回目の注文だったとはプレゼントありがとうございます。3個の内の1つの裏の重ねる部分が内側に波打っているため重ねられません。もう、既に使っているのですが交換して頂けないでしょうか。

杉蒸篭(せいろ)18cm身のみ
3.00
以前に購入した物がだいぶくたびれてしまったので新たに3個購入しました。最近はレンジを使わずにこの蒸篭でご飯を温めたりしているので毎日使っています。冷や...

杉蒸篭(せいろ)18cm身のみ

4.50 2019-09-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品の注文から発送までが、大変早く、驚きました。
領収書も含め、すばやい対応に感謝です。

背負いかご(六ツ目)
5.00
十分使える商品です。 作りも悪い物ではなく、満足できる物でした。

背負いかご(六ツ目)

5.00 2019-09-17

• 配送:5
本当に良い物をありがとうございました。
本当に助かりました!

ストレートネック枕・クレーンネックスマホ首に竹首枕!頭寒足熱!竹のヒンヤリ感と硬さの枕肩こり、首のハリに自然竹の曲線がフィット
5.00
届いて直ぐに試したら、そのまま眠ってしまいました!首が伸びるってこんなに気持ちいいんだ!って感動しました! ところが翌日から痛みを感じ、タオルを掛けて...

4.33 2019-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で発送もスムーズにしていただけて
良かったです

5.00 2019-09-06

• 配送:5
かなりわがままな配送のお願いをしたのですが、丁寧に対応いただき、大変助かりました。
長めの竹製品を購入しましたが、プレゼントとして飛行機で運ぶ必要があり、どうしたものかなぁ、と考えていましたが、しっかりした箱に入れて送っていただきました。外箱自体は今回の配送物に合わせて切って寸法調整していただいたようです。
こちらでもその竹製品だけが入るように箱をさらに加工しましたが、その際もともと貼られていた「こわれもの」の注意シールを活かすことができたので、飛行機で預ける際にそのまま使える形となりました。
重ね重ね、細やかな対応、ありがとうございました。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
初めての購入です。迅速丁寧な対応に感謝致します。温かいお心遣い嬉しく思います。信頼できるショップさんです。又次回購入させていただきます。

4.83 2019-08-29

• 配送:5
予定通りに届きました。本当は結構近所なので(まあ1時間あれば行ける??)受け取りに行ってもいいのですが、この間寄ったら閉店してた^^;ので宅配便にしました。竹の商品は好きなので又利用します。

蒸し器で簡単、ヘルシー蒸し料理♪蒸し鍋、温野菜がおいしくできる杉蒸籠(セイロ)15cm2段鍋つきセット【中華せいろ】
5.00
このサイズより少し大きなサイズをしようしてましたが、このサイズがいいかなと購入しました。私的には大満足です。

4.00 2019-08-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生産待ちで購入しました。対応、梱包も丁寧で消品も気に入りました。有難うございます

5.00 2019-08-18

• 配送:5
長く愛用したいので、きれいめの青竹を送って欲しいですとお伝えしたところ、ご丁寧に返信を下さり、きれいな竹を送って頂けました。発送も早く、気持ちのよい、お買い物ができました。本当にありがとうございました(╹◡╹)

【国産】強力青竹踏み踏王(ふみお)くん 無塗装の天然竹そのままの踏み心地!丈夫な二節付、もう普通の青竹踏みで満足できない方限定!イタキモ感抜群の最強青竹踏み
5.00
長く愛用できそうな丈夫な青竹踏みを届けて下さいました。使い心地は普通の青竹踏みより、ググっとした刺激で慣れるまでは痛いかもしれませんが、すごく気持ちい...

4.83 2019-08-08

• 配送:5
丁寧なショップ様です。メールもすぐきます