10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-25

サンカラーマックス
この白髪染めは洗い流す必要がないので、毎朝、整髪料代わりに使っています。髪の生え際も常に押えられ、整髪料を買う必要がなくなり経済的な面もあります。何よりせっかくの休日に白髪を染める時間を割く必要がありません。これ以外の白髪染めは面倒くさくて、例えタダでももう戻れません。
(注1)ウェブ等上にこの商品を批判する情報が散見されますが、殆どがこの商品独特の使用方法を無視した勝手な使い方をしながら「染まらない」、「色がおかしい」などと理不尽な主張がなされているものですので、まず取り合われる必要はありません。(1)洗髪した髪に、(2)厚塗りにならないようよく伸ばして塗り、(3)光に当てる。この3点さえ押えれば、この秀逸な商品で楽チン白髪染め生活を送ることができます。
(注2)新聞や雑誌での前近代的な広告を見ると、「この会社、大丈夫なのか」という不安も覚えます(笑)が、商品自体は申し分ありません。絶対のお勧めです。

4 2015-02-23

サンカラーマックス
白いクリームで周りに飛び散ることもないし使いやすいですが、染まり具合はゆっくりですね。塗布して少し髪が硬くなる感じです。乾いてしまえばGELとかつけたときの感じです劇的な変化はないけど、いままでの毛染めよりは優しい気がします。

• okan9892さん
  • okan9892さん

5 2015-02-07

去年 義母に地元の百貨店で購入を頼まれ買ったときは定価どおりの5000円でした。今回は大助かりだと喜んでおりました。

• set124さん
  • set124さん

5 2012-11-27

安心 簡単です
すべての白髪染めにアレルギー反応を起こしていたのですが,これだけは大丈夫。安心して使っています。

5 2016-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
たのまれもの
おばに頼まれて購入しました。
ずっと探していたらしくすぐ欲しいとのことで送料無料のこちらで購入しました。おばが購入した時の値段より安いとのことで2セット。
最短発送をお願いしすぐ届き、おばも喜んでいました。
商品については、おば曰く本当に根元が染まり、毎回全体染めしていた時よりかなり楽にすむとの事でした。

5 2020-03-14

お手軽
いつでも好きな時手軽に使え、洗い流す必要もないので気に入っています。

5 2018-06-26

ストック用
ストックが無くならない様にタイミングを見て追加購入しています。

5 2018-02-09

使い易い
長年お気に入りで使っています。ポイント倍率が高いのでお得でした。

4 2017-11-04

良い商品だが
良い商品で気に入っているが、企業からの圧力か?価格カルテルでも結んでいるのか?

5 2016-10-01

頼まれて購入 じわじわと染まる感があるみたいです。

5 2016-07-29

手軽
塗ってすぐに出かけられるので、これしか使っていません。

4 2015-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白髪
今回で2回目の購入です。これは妻にのプレゼントとして注文いたしました。

5 2014-03-31

使いやすく、洗い流す手間がいらないので、とても重宝しています。

5 2014-01-08

色がいい
簡単で塗ってすぐ洗い流さなくていいっていうところが気にいってます
配送がちょっと早かったかな5分位だtったけれど

4 2011-09-01

市販の白髪染めは頭が痒くなってしまいあれこれ探していましたが、結構なお値段なので迷っていました。部分染めお試し用にとってみました。口コミに光が足りないと紫になるとのことだったので、外出時お天気のときのみ使用することにしました。部分的には良いですが、全体的につけると乾くまでベタつきが多く手櫛でかみを整えていたら爪が茶色になりました。髪の短い男性なら全体染めも便利だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他