大宮パークドラッグストアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-24

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
お陰様で無事手元に到着しました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-11

思っていた以上(2日後)に早く届きました。またお願いします

レッダームDX 180カプセル
迅速な対応ありがとうございます。 丁寧に梱包され、この商品の中身も満足しています・ また次回お願いしたいと思っています。

レッダームDX 180カプセル

5 2020-11-08

いつも注文させていただいています。毎回きちんと商品が届くので安心して注文させて頂いております。これからも定期的に注文する予定ですので、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-26

不在でなかなか商品が受け取れなかったところ、お店の方が心配してわざわざ電話をしてくださり、とても親切だと思いました。ありがとうございました。

ルミンA  100γ 120錠
アレルギー性鼻炎によく効くので、いつも購入しています。

ルミンA  100γ 120錠

5 2020-10-16

また、リピートしたいと思います。
他のショップより、お安く購入出来て大満足。

リピートしました。 味も飲みやすくて毎日飲んでいます。 部分的に乾燥してた肌もドリンクを飲んでいるせいなのか?? 乾燥もなくなりました。

?数量限定  ザ・コラーゲンEXR<ドリンク> 50mL×60本入 資生堂 コラーゲンドリンク 2箱セットです。 美容ドリンク美しさの根幹を育み、ハリのある弾むような若わかしい毎日へ。これからの発送は12月上旬になります。

5 2020-10-16

2回目リピートしました。
どこよりも、お安く購入出来て
とても満足してます。

検索した所、どこよりも安いので購入しました。お肌の為に毎日飲んでます。 カサカサもなくなり化粧のりがよい感じがしてます。続けて飲んでいこうと思います。

5 2020-09-13

迅速な対応で有り難く思います。今後もよろしくお願いします。

5 2020-09-13

迅速丁寧な対応有難うございました。具合が悪くてもなかったので助かりました。

5 2020-07-03

新発売の物を、大変お安く売りだして下さって嬉しく思います。

新発売になってから初めて飲みます、まだ以前のEXと今回のEXRの差は分からない。以前から今日効き目が出るという意味でドリンク分は飲んでました。期待してます...

5 2020-06-20

迅速丁寧なのはもちろんですが、お店の暖かいお心遣いを感じ、
いつも気持ち良く購入させていただいています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-12

注文から発送手続きまですごく早いです。梱包も丁寧です。ありがとうございます。

5 2020-05-17

2回目の注文です。コロナの影響で買いに行けない為かなり助かります。発送も速いので気に入っています。母が使用していて飲んでいると体調が良いみたいなので、続けて飲むとの事です。おまけで商品が増量されているので、喜んでいます。

5 2020-05-14

注文時から配送後まで、とても暖かいお気遣いをいただき感謝しています。
お店の一生懸命さが伝わって来ました。
また利用させていただきますね。

1 2020-04-08

インチキ商法に激怒してます。
2重の送り付けを予定してたのか??

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で、良い商品を購入出来ました。

サンカラーマックス 75g レディース2 本セット
いつでも好きな時手軽に使え、洗い流す必要もないので気に入っています。

サンカラーマックス 75g レディース2 本セット