538円  買い物かごに入れる
  • haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-05-27

おいしいです。また、お願いしたいと、思いました。サケにも、たらこにも、合います。

5 2024-01-19

配送方法をご選択ください:宅急便

祖母が静岡に行った際、お土産で購入し嵌っていたのですが…コロナ禍では、ネットでも中々手に入らず諦めていました。ふと思い出し、購入。祖母が喜ぶこと間違いないです!食が細くなった90歳近くの祖母でも、これは食が進むそうです。
お安く購入出来て良かったです!

• KOU-chanさん
  • KOU-chanさん

5 2023-11-14

配送方法をご選択ください:メール便

お茶漬けの中ではお気に入りです
こちらの商品は過去に何度も購入しております。この価格帯では大変美味しいいお茶漬けと思います。またリピートいたします。

5 2022-05-09

お気に入りです。
わさびをちゃんと感じる美味しいお茶漬けで、送料もお得なのでリピしています。

5 2017-01-06

わさび茶漬け・10袋入り☆
以前お試しで、期間限定ポイントで、わさび茶漬け1袋(送料無料150円)を購入したところ、美味しかったので、今回は正規品(10袋入り)を購入しました。=お茶漬けで頂きましたが、熱い湯を注ぐと、人工的でなく、自然なわさびのいい香り〜♪ よく見れば、こちらはワサビの本場、静岡市のメーカーさんの製品なんですね。で、ワサビの葉や茎、三つ葉、海苔、あられなどがたっぷり入っていて、なかなか本格的なお味でした。=お正月でおなか一杯の時に、夫が「さっぱりしたお茶漬けでも食べたいな〜」というので食しました。清涼感も漂って、お口の中もサッパリ。ピリッとした本わさびの味で体もしゃっきりという感じだったそうです。中々他にはないお味だったそうです。静岡のお土産をもらったような気がしました(笑・画像)=1袋が結構たっぷり量がありますので、大きめの茶碗で頂きました。=送料はメール便で164円で済みました。

5 2016-08-03

とっても美味しいd(´ω`*)
前回購入しとても美味しかったのでリピです。
あられや海苔、野沢菜、三つ葉など具が沢山
程よくわさびがきいていて
優しい味わいのお茶漬けです。
この猛暑で食欲無いときでも
さらりとお腹に入ってしまいます。
梅干のせて食べるとさらに美味しい!
夏バテ防止にもなりますね。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2020-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
届きました
評判が良かったので、食事が取りにくくなった親族への
贈り物として購入しました。思ったより厚みのある商品で
驚きましたが、人にあげるのにもオススメですよ。
お茶づけ→安いものってイメージなので立派なもので
喜ばれますよ。

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2017-04-16

三度目の注文、ポイントでゲット
三度目の注文です
お試し リピート そして、またリピートです
うきみが豊富で海苔の風味がよく、葉類の歯触りも良いです
なにより、山葵の風味がたまりません
いつも、お茶で食べてます
コンビニの鮭弁当にかけても乙ですよ
常備菜の鮭フレークや海苔の佃煮を白ご飯にのせてその上からお茶をかけても、美味しく頂けます
このお値段なのも納得です
ただ、メール便の送料だけ少し納得が行きません

• 猫福2313さん
  • 猫福2313さん

5 2021-08-26

以前、旅行に行った時、お土産に買っておいしかったので、探していました。こちらで購入するのも2回目です。又買うと思います。

5 2020-09-11

リピートです。わさびはもちろん、三つ葉もたくさん入っていて、とてもヘルシーで美味しいわさび茶漬けです。

2020-10-01
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ一同がんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • akko8351さん
  • akko8351さん

5 2018-12-13

配送も早くとても美味しいのでまたなくなったら注文したいと思います。

4 2017-07-10

さっぱりする
食欲不振、味覚障害でも何とか食べなければ、とレビューを参考にお試しから購入。鼻に抜ける山葵の香りが食を進ませてくれました。

5 2016-05-31

試供品でいただいて以来大ファンです(^^)海苔もおいしいし、三つ葉やわさびの葉っぱや軸も入っていて、お茶漬けですが、栄養的にも優れていると思います。

3 2022-08-22

味は悪くないのですが、もっとわさびの香りや辛みを感じられるかと期待していたのですが特に何も感じずふつうのお茶漬けのりという感じで残念でした…

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け