5 2024-04-24

カラー:グレー

良い商品
お値段安くても良い商品でした。表面がフワフワしていて気持ちいいです。

2024-04-25
当店のマットレスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-14

カラー:グレー

配送も早く、組み立てもそこまで難しくなかったので良かったです。寝心地もいいです。

2024-02-15
組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。
こちらの商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-09-18

カラー:ブラック

シングルとセミダブルで迷い、脚の本数が多い方が安心感があるように思いこちらにしました。組み立ても心配でしたが思ったより簡単でした。

2023-09-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2022-08-11

素晴らしい寝心地です。
接続型のマットレスを使用し、腰が沈み腰痛に悩まされていた時に、ポケットコイルにしようか、ハード硬めにしようか、ベッドフレームと併せて使うか、など店舗をまわり、値段と相談し、色々探す中でこのマットレスに出会いました。足付きの商品ですが幼児がのるために足をつけずに、下に引くスノコをそのまま床に置いて(金具が当たるところはダンボール等で保護してます)使用しています。ネットで買うものなので寝心地はある意味賭けではありましたが、寝転がると沈みこまず、硬すぎず、一年間使用し、あまりにも快適且つ家族からも好評だったので家族用にと2台目を購入しました。迅速で丁寧な発送もいつもありがとうございます。

2022-08-12
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき寝心地にご満足いただき、またご家族にも好評だったとのこと安心しました。是非今後もお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-03-27

コレでよかった
ずっと迷っていたけどやっぱり購入。
日常指定も時間指定もしっかりできました。
上の子の時もお世話になった店舗さんで前回もとても対応がよかったのでこちらで正解でした。
商品は男2人で20分くらい、多少の歪みとズレはあったようですがなんとか対処していたので許容範囲かな。マットレスはみなさんのレビュー通りなかなかな音でした。昼間にあけることをお勧めします!

2023-03-28
無事に当商品が到着したようで安心いたしました。当店の脚付きマットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

これは非常に素晴らしいセミダブルベッドである。

2022-05-20
商品の使い心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-03-31

マットの固さは硬めです。私はマットの上に敷き布団敷いた方が好みかな。造りもしっかりしてるし、満足です

2023-04-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2022-09-15

使いやすいです。
硬めのマットを探していました。横になった感じは、ちょうど良かったです。組み立ても難しくないので時間はかかりませんでした。なかなか硬めがなくて助かりました。

2022-09-16
組み立ての簡易さやベッドの硬さにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-06-20

到着がとても早かったです。
組み立ては説明書通りやればすぐできます。
圧縮されたマットレスを開いた時、バキバキ音を鳴らしながら膨らんでいったので少しビビったのですが、ちゃんとしっかりしたマットレスで満足です。

2022-06-21
商品が無事に到着して安心致しました。また、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • mamasukikoさん
  • mamasukikoさん

5 2022-06-09

迅速に対応して頂きありがとうございました!
到着し、組み立てにも15分ほどの時間で済みました。
何よりマットレスの弾力性が自分には最高です!
大変満足した買い物でした。

2022-06-10
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品レビュー、ショップレビューともに★5つの満点評価、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきました脚付きマットレスで、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • yaya121212さん
  • yaya121212さん

5 2022-06-07

組み立てはとても簡単でした。
表面が少しふわふわしていてコイルを感じず、寝やすいようです。
寝心地は良いのですが、旦那は185センチ、ベッドは195センチ、枕を置いて寝てみると、寝れないわけではありませんが、もうちょっと長さがあってもよかったかなと思いました。

2022-06-08
ご購入いただきました脚付きマットレスにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これから毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、長さにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ぜひ、今後の商品開発において検討させていただきます。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2021-08-20

今のところお値段以上
部屋が汚いってのは置いといてやってください( ´・ω・`)本当に買ったのかどうか、証明の意味での写真となります。
当方185cm103kgという巨漢ですがSDを購入して約1ヶ月、問題なく使えております。
若干長さが微妙で、足が出てしまうので斜めに寝ておりますが概ね満足しています。同等の金額でこの品質の寝具を買う事はほぼ不可能だと思うので。
組み立て時間は1人で約1時間半ほど掛かりました。今時分に買う場合は水分と部屋の温度を下げておく事をお忘れなく。
※重要
これほんとに気を付けて欲しいんですが、マットレスが真空パックされて届きます。開ける時に充分なスペースを確保してからやらないと凄く跳ねるので危険です。
私の場合は全体重をかけて開封しましたが、それでも身体が動かされるほどのエネルギーが生じました。

2021-08-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「今のところお値段以上」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの脚付きマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 山8963さん
  • 山8963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2021-04-03

待ちに待ったベットがやっと届きました一時は忘れていたくらいですが待たされた分まで開封と組み立ての楽しみが倍増です。説明書を見ながら慎重に組み立てに入りましたが以外に簡単に行き最後のマットを乗せるまで順調に終わりました分かりやすい説明書が良かったことと思います。因みに私は77歳ですが組み立て時間はゆっくりやって45分でしたね一人で全部やりました(笑)
肝心のベットは寝心地最高、広さもクッションも最高 問題なしですね、こんな良い商品がこんな料金でコスパも最高だと思います。

2021-04-05
商品お待たせして申し訳ありません。無事に届いたとのことで、安心しております。
楽しみながら組み立てて頂いたとのことで、嬉しく思います。
商品へのお褒めのお言葉、励みになります。
使用の際にお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。
是非またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-04-21

省スペースでもおけるベッド
マットレスに足を取り付けるのかと思ってましたが、ちゃんとフレームと言うか土台があって安心しました。組み立ては私のような女性1人でも簡単ですが、圧縮マットレスも普通のと同じぐらい重量あるので倒したりぶつけたりしないよう十分なスペースと注意が必要かと思います。
ネジ穴や板のひび割れと、組み立て作業で指が若干黒くなるのが気になりましたが概ね満足な商品です。
中学生の息子用に購入しましたが大きくなっても窮屈に感じないようセミダブルを選択しました。強度も問題なさそうです。マンションの狭い部屋でも置けて助かります。

2021-04-22
弊社の商品に満足していただけたようで安心致しました。
こちらの商品は、高密度のコイルを使用しており、疲れの原因となる沈み込みを軽減するので快適にお使いいただけます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • 誠と恵さん
  • 誠と恵さん

5 2021-02-17

硬め!男の脚付きマットレスセミダブル
荷物は重くて一人では階段はもちあがらなかった。しかし、組み立ては説明書通りに行い、1人で完成させた。30分位です。マットレスを伸ばす時は、圧縮を解くためビニールを破いたが、大きな音がした以外は、順調。大きいままだと、階段は上がらなかっだと思う。圧縮のお陰で良かった。マットレスが動かない工夫もあり、マットレスも理想の硬さと均一感があり、満足している。

2021-02-18
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス