5 2024-02-16

粒数:105粒

届きました 早速夜15粒飲みました なんだか健康がやってくるような感じでホッとしました
別に飲みにくいこともなく大丈夫でした 有難うございました これは皆さんの口コミのように
私も続けます 後日注文します よろしくおねがいします。

2024-02-19
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

モロヘイヤはビタミン・ミネラル・食物繊維を含み、天然のマルチサプリメントと言えるほど栄養価の高い野菜です。
【いづものモロヘイヤ100】でお客様のお役に立てることを願っております。

お飲みになられる量はおなかの張り具合や便の様子をみながらお客様に合った粒数を加減してみてください。

またのご来店をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-23

品質が良いので愛用しています。こちらは大袋でたくさん入ってお得でした

2023-06-26
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。
「品質が良い」とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後もご満足いただけるよう品質の良い商品を作ってまいります。

4 2024-04-26

粒数:105粒

オーガニックのモロヘイヤ、栄養たっぷりでモロヘイヤ100%なので安心して服用できます。
ちょっと値段が高いので少しずつ摂取してますが、なるべく続けてききたいです。

2024-04-26
ご投稿ありがとうございます。

弊社では不足しがちな栄養素がたっぷり入ったモロヘイヤを、化学肥料や農薬を使わず
手間暇をかけて育てています。

また、添加物も使わず、モロヘイヤをぎゅっと固めて粒にしておりますので安心してお召し上がりください。

お値段につきましてはクーポンやイベント時の割引等を利用してご購入していただければ、と思っております。

5 2024-03-29

粒数:105粒

モロヘイヤは健康に良いことは知っていたのですが、なかなかスーパーには売っていないので諦めていたところ、こちらの商品が目に止まり即注文しました。
健康のためにお守りのような存在になりそうです。
まだ始めたばかりですが次回の健康診断が楽しみです!

2024-03-29
生のモロヘイヤは旬の時期にしか売っていないことが多いのですが、弊社では自社農場で栽培したモロヘイヤをサプリメントに加工しておりますので年中お召し上がりいただけます。

ご投稿ありがとうございました。

4 2024-01-31

モロヘイヤ100
モロヘイヤだけのサプリなので安心して飲めます。
小粒で飲みやすいです。
便秘解消になるといいかなと思います。
しばらく続いてみます。

2024-02-04
はい、弊社の【いづものモロヘイヤ100】は自社農場で有機栽培したモロヘイヤのみで作った無添加サプリです。
ご安心してお飲みください。

効果が感じられない場合はぜひ、サポートダイヤルをご利用ください。
お客様に合った飲み方などサポートさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。

4 2023-11-03

粒数:105粒

105粒を購入。
夜に5粒から飲み始め、たまに10粒にしてみたり。
手軽にモロヘイヤ摂取出来てありがたい。
まだ効果は不明ですが、また購入します。

2023-11-06
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

モロヘイヤ100はその日の食事に合わせ、野菜が少なかったときは
多めに飲んでいただくなど調節していただければと思います。

また、おなかの張りや便通の様子を見ながらちょうどよい粒数を見つけてください。
ご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせください。

4 2023-10-13

粒数:2700粒

無くなると購入してます。
だいぶ値上がりしてました、、

2023-10-16
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

物流製造コストの高騰を受け、価格を上げさせていただきました。
何卒ご了承くださいませ。

更に努力を重ねサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

4 2023-08-15

無くなると購入しています。
体に良いと信じて。。

2023-08-16
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

野菜の王様とも言われるモロヘイヤは栄養バランスがとても良い野菜です。
また、弊社のモロヘイヤ100は無農薬・有機栽培・無添加ですので安心してお召し上がりください。

今年も畑のモロヘイヤたちは元気にぐんぐんと育っております。
夏の日差しを栄養に変えて葉に蓄えているようです。

今後も栄養満点のモロヘイヤをお届けできるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-07-12

国産なので安心
野菜不足解消と腸のために購入しました。ずっと前にあ◯粒を飲んでいたのでモロヘイヤの効果は分かっていたので久しぶりに飲んでみました。
とりあえず1ヶ月飲んでみようと思います。

2023-07-13
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社の【モロヘイヤ100】は島根県にある自社農場で無農薬・有機栽培したモロヘイヤを原料にしております。
もちろん添加物は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりください。

これからもご満足いただける良い商品づくりに努めてまいります。

5 2023-06-19

モロヘイヤ良いです
モロヘイヤは老化防止、再訪の再生生産の助けになり、栄養価の高く、さらにオーガニックでもあり良い点ばかりなのでなるべく飲むようにしています。
初めて買うときにはとても迷いましたが、買ってよかったと思います。調理して食べるのは限界がありますし、錠剤なので飲みやすくとても助かります。

2023-06-21
このたびは弊社をご利用いただきありがとうございます。

また、弊社のこだわりを評価していただき大変うれしく思います。
錠剤タイプは手軽に飲むことができ便利だと思います。
また、その日のお食事での野菜摂取量が少なかったときは「いづものモロヘイヤ100」を多めにしたりと量を調節して飲むことができます。

お客様の食生活のお役に立てることを願っております。

5 2023-05-22

モロヘイヤのメバネバ成分が身体に良さそうと思って購入してみました。
無農薬で添加物なしなのも嬉しいです。
暫く続けてみたいと思います。
セールでお安く買えて嬉しいです。

2023-05-24
このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます。
弊社のこだわりである無農薬・無添加を評価していただき大変うれしく思います。

「いづものモロヘイヤ100」がお役に立てることを祈っております。

5 2022-10-15

リピートです。
ちょっと野菜が足りないなと思った時にこちらを食べると罪悪感が減ります。笑
大きいサイズを購入しようかとも考えていますが、半額セールになっているのでついこちらを選んでしまいます…。持ち運びにも便利なので、会社やたまに外食の時にも持って行っています。
有機かつ無添加なのですごく良いです。

2022-10-18
ご投稿いただきありがとうございます。

今年は天候にも恵まれ葉が大きく茎まで柔らかいおいしいモロヘイヤが収穫
出来ました。

出雲の大地で元気に育ったモロヘイヤをお役立てくださいませ。

5 2022-09-10

モロヘイヤの栄養素の良さを知りましたがなかなかスーパーで見つからず、楽天にないか探していた所こちらを見つけ、半額でしたしお試しで購入してみました。
若干モロヘイヤ独特のネバネバを感じますが、そこまでクセは感じません。野菜が苦手な人でも青汁より抵抗なく摂取できると思います。
健康になった気分になれるので、野菜が不足してるなと感じる時などに積極的にとるようにしています。リピートさせていだだくと思います。

2022-09-13
ご投稿いただきありがとうございます。
【モロヘイヤ100】をお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。

今年も元気いっぱいのモロヘイヤを収穫することができましたので、これからも栄養満点のモロヘイヤ粒をお届けいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-02-02

以前一度飲んでいたのですがやめてしまい又再開しました。飲みやすく飲んでいると何となく調子がいいです。ただお値段がちょっとお高め💦で☆マイナス1。

2023-02-03
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
お役に立て大変うれしく思っております。

暫く飲むのをお休みされていたお客様から「飲んでいた時の調子の良さに気づき手放せなくなりました」というお声をいただきました。

有機栽培で丁寧に育て、加工助剤を入れず独自の製法でモロヘイヤ100%の粒に加工しているためコストがかかりますが、お買い求めいただきやすい価格でお届けできるよう精一杯努めてまいります。
  • nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2022-12-21

初購入
モロヘイヤは長年続けておりますが他社を使用しておりました。そっちの方が安いのですが激安というわけでもないので出所のしっかりしている此方を今後使用してみようと思っております。

2022-12-22
お買い求めいただき誠にありがとうございます。

出雲の自社農園で有機栽培したモロヘイヤを100%使用しております。

是非お役立てくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合